Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Tutto quello che è necessario sapere su uno stile di vita più attento al rispetto della natura.
- Come e quando utilizzare i fitofarmaci vegetali
- Tutte le regole per allevare le api e gli animali da cortile
- Bio fai-da-te secondo il calendario delle semine: l'orto in casa
- Come preparare formaggio, burro e yogurt, sapone e detersivi, fitocosmetici
Dettagli Libro
Editore | Xenia Edizioni |
Formato | Libro - Pagine: 128 |
EAN13 | 9788872734902 |
Lo trovi in: | Agricoltura Bio |
Autore
Laura Rangoni, sommelier, giornalista iscritta all’Associazione Stampa Agroalimentare, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del Centro Studi Tradizioni Alimentari Eno Gastronomiche.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Sabrina
Voto:
Piccolo libro ma ben fatto, scritto molto semplicemente, facile da capire, lo adoro.