Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Sono finiti i tempi in cui la macchina del pane poteva fare solo una triste forma dall’aspetto industriale.
Una nuova generazione di elettrodomestici offre programmi vari per lavorazioni diverse, che permettono di preparare un pane fresco che assomiglia a quello dei vostri desideri: profumato, saporito e, con i giusti accorgimenti, completamente biologico.
Dettagli Libro
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 64 - 19,5x19,5cm |
EAN13 | 9788895056050 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Autore
Cathy Ytak, romanziera e traduttrice, appassionata di cucina, da tempo si fa il pane in casa Lei ama prima di tutto le cose naturali e semplici ... come del buon pane.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!