Il Cibo a Casa e Fuori Casa

  Clicca per ingrandire

Il Cibo a Casa e Fuori Casa

La miniguida pocket sulle informazioni dei prodotti alimentari

Serena Pironi

  • Prezzo: € 9,50

“Siamo ciò che mangiamo”. Non c’è niente di più vero ed è proprio per questo che è importante sapere quali sono gli ingredienti dei cibi che consumiamo ogni giorno, come è stato... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Il Cibo a Casa e Fuori Casa

Descrizione

“Siamo ciò che mangiamo”. Non c’è niente di più vero ed è proprio per questo che è importante sapere quali sono gli ingredienti dei cibi che consumiamo ogni giorno, come è stato preparato o confezionato un alimento oppure controllare la scadenza e verificare il valore nutrizionale.

Prima infatti di riporre nel carrello della spesa un prodotto, è consigliabile leggere attentamente l’etichetta dove sono riportate le informazioni principali e utili per sapere ad esempio qual è il paese di provenienza degli ingredienti, la presenza di conservanti, coloranti o allergeni, oppure se ci sono additivi e aromi.

  • Che differenza c’è poi tra surgelato e congelato?
  • A cosa bisogna prestare attenzione prima di acquistare il pesce?
  • Quanti tipi di oli ci sono e come si riconoscono?

In questo prontuario troviamo le risposte a queste e a tante altre domande e finalmente potremo mangiare quello che realmente ognuno è consapevole di acquistare e consumare.

Dettagli Libro

Editore Europa Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 72 - 14x21cm
EAN13 9788868547233
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Serena Pironi è nata nel 1978 a Rimini. Dopo la maturità scientifica, si laurea presso la facoltà di Agraria di Bologna. Nel 2004 supera l’esame di stato per divenire Tecnologo Alimentare e nello stesso anno si iscrive al proprio albo. Negli anni successivi si specializza frequentando corsi per diventare lead auditor ISO 9001, auditor interno BRC ed ISO 17025 e dopo varie collaborazioni diventa formatore in igiene degli alimenti, educazione e merceologia alimentare presso enti privati e pubblici. Negli anni 2009-2015 è presidente dell’ordine dei tecnologi alimentari di Emilia... Continua a leggere la Biografia di Serena Pironi

Torna su
Caricamento in Corso...