-5%
Il Cibo a Casa e Fuori Casa

  Clicca per ingrandire

Il Cibo a Casa e Fuori Casa

La miniguida pocket sulle informazioni dei prodotti alimentari

Serena Pironi

  • Prezzo: € 9,02 invece di € 9,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,01 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

“Siamo ciò che mangiamo”. Non c’è niente di più vero ed è proprio per questo che è importante sapere quali sono gli ingredienti dei cibi che consumiamo ogni giorno, come è stato... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Il Cibo Medicina

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

“Siamo ciò che mangiamo”. Non c’è niente di più vero ed è proprio per questo che è importante sapere quali sono gli ingredienti dei cibi che consumiamo ogni giorno, come è stato preparato o confezionato un alimento oppure controllare la scadenza e verificare il valore nutrizionale.

Prima infatti di riporre nel carrello della spesa un prodotto, è consigliabile leggere attentamente l’etichetta dove sono riportate le informazioni principali e utili per sapere ad esempio qual è il paese di provenienza degli ingredienti, la presenza di conservanti, coloranti o allergeni, oppure se ci sono additivi e aromi.

  • Che differenza c’è poi tra surgelato e congelato?
  • A cosa bisogna prestare attenzione prima di acquistare il pesce?
  • Quanti tipi di oli ci sono e come si riconoscono?

In questo prontuario troviamo le risposte a queste e a tante altre domande e finalmente potremo mangiare quello che realmente ognuno è consapevole di acquistare e consumare.

Dettagli Libro

Editore Europa Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 72 - 14x21cm
EAN13 9788868547233
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Serena Pironi è nata nel 1978 a Rimini. Dopo la maturità scientifica, si laurea presso la facoltà di Agraria di Bologna. Nel 2004 supera l’esame di stato per divenire Tecnologo Alimentare e nello stesso anno si iscrive al proprio albo. Negli anni successivi si specializza frequentando corsi per diventare lead auditor ISO 9001, auditor interno BRC ed ISO 17025 e dopo varie collaborazioni diventa formatore in igiene degli alimenti, educazione e merceologia alimentare presso enti privati e pubblici. Negli anni 2009-2015 è presidente dell’ordine dei tecnologi alimentari di Emilia... Continua a leggere la Biografia di Serena Pironi

Dello stesso autore:

Saper Scegliere gli Alimenti

€ 9,50 € 10,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...