Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
“Siamo ciò che mangiamo”. Non c’è niente di più vero ed è proprio per questo che è importante sapere quali sono gli ingredienti dei cibi che consumiamo ogni giorno, come è stato preparato o confezionato un alimento oppure controllare la scadenza e verificare il valore nutrizionale.
Prima infatti di riporre nel carrello della spesa un prodotto, è consigliabile leggere attentamente l’etichetta dove sono riportate le informazioni principali e utili per sapere ad esempio qual è il paese di provenienza degli ingredienti, la presenza di conservanti, coloranti o allergeni, oppure se ci sono additivi e aromi.
- Che differenza c’è poi tra surgelato e congelato?
- A cosa bisogna prestare attenzione prima di acquistare il pesce?
- Quanti tipi di oli ci sono e come si riconoscono?
In questo prontuario troviamo le risposte a queste e a tante altre domande e finalmente potremo mangiare quello che realmente ognuno è consapevole di acquistare e consumare.
Dettagli Libro
Editore | Europa Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 72 - 14x21cm |
EAN13 | 9788868547233 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!