Descrizione
Antropologo alimentare ed esperto di benessere e di terapie naturali, Fabrizio Meloni propone un nuovo libro sui sapori e sui saperi del nostro mangiare quotidiano.
Il testo è dedicato a quanti vogliono saperne di più sulla propria storia alimentare personale e culturale e desiderano orientare le proprie scelte alimentari in funzione di un sapere corretto, contribuendo cosi a rendere il proprio mangiare più sano ed efficace.
Un libro leggero e di facile consultazione, allo stesso tempo serio ma non pedante, da tenere sempre sia nella biblioteca di casa che sulla mensola della cucina.
Dettagli Libro
Editore | Hermes Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 118 - 15x21cm |
EAN13 | 9788879383127 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 5.755° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Beraldo Emanuela Paola
Acquisto verificato
Voto:
Interessante, un nuovo modo di conoscere ciò che mangiamo ogni giorno, un modo per scegliere ciò di cui abbiamo bisogno