Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 12 punti Gratitudine!


Il Cioccolato fa Bene

Ha un effetto rasserenante, protegge il cuore, rallenta l'invecchiamento, aiuta a prevenire i processi infiammatori

 
-50%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 6,00 invece di 12,00 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 94
  • Formato: 14x21
  • Anno: 2009

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ma sarà vero che il cioccolato, oltre tutto, fa bene alla salute? Gli esperti dicono di sì, e le più recenti scoperte su questo delizioso alimento sono davvero sorprendenti. Questo libro, ricco di informazioni e di golose e salutari ricette, ne svela i molti segreti.

Ecco qualche esempio: l'effetto protettivo che il cioccolato esercita sul cuore è doppio rispetto a quello procurato dal vino rosso e quattro volte superiore a quello del té verde; il cioccolato non fa aumentare il colesterolo LDL (quello 'negativo'), e contribuisce ad aumentare il colesterolo HDL (quello 'buono'); contiene feniletilammina, un oppiaceo naturale che il cervello produce quando ci si innamora, e che regala sensazioni di felicità e appagamento; nel cioccolato si trovano antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell'invecchiamento, dell'artrite, dell'asma e dei processi infiammatori.

AUTORE

Rowan Jacobsen, esperto di alimentazione e salute, è autore di numerosi libri sull'argomento.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 14 dicembre 2015

Il ciccolato è stato demonizzato per anni, perché fa ingrassare, perché fa bene..e invece no! E' ora di gettare una nuova luce su questo alimento, o meglio più che il ciccolato industriale che è pieno di schifezze latte e zucchero, quello che fa bene è il cacao, è uno degli ingredienti più magici che ci siano..ci sono diverse ricerche che oggi ci dicono che la pianta del cacao è una delle più ricche di antiossidanti che ci siano in natura. Un libro che insomma ribalta tutto quello che pensavo di sapere su questo argomento e di cui consiglio la lettura se non altro per farsi un punto di vista diverso.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 luglio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Finalmente un libro che parla di cioccolato! Non ho mai avuto sensi di colpa nel mangiare cioccolato e questo libro mi da RAGIONE!! Leggetelo, sopratutto chi dice che il cioccolato fa male. Informatevi. In più si legge in un baleno, e cìè anche una parte storica interessantissima. Grazie!

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su