-50%
Il Cioccolato fa Bene

  Clicca per ingrandire

Il Cioccolato fa Bene

Ha un effetto rasserenante, protegge il cuore, rallenta l'invecchiamento, aiuta a prevenire i processi infiammatori

Rowan Jacobsen

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 6,00 invece di € 12,00 sconto 50%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Ma sarà vero che il cioccolato, oltre tutto, fa bene alla salute? Gli esperti dicono di sì, e le più recenti scoperte su questo delizioso alimento sono davvero sorprendenti. Questo libro, ricco... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ma sarà vero che il cioccolato, oltre tutto, fa bene alla salute? Gli esperti dicono di sì, e le più recenti scoperte su questo delizioso alimento sono davvero sorprendenti. Questo libro, ricco di informazioni e di golose e salutari ricette, ne svela i molti segreti.

Ecco qualche esempio: l'effetto protettivo che il cioccolato esercita sul cuore è doppio rispetto a quello procurato dal vino rosso e quattro volte superiore a quello del té verde; il cioccolato non fa aumentare il colesterolo LDL (quello 'negativo'), e contribuisce ad aumentare il colesterolo HDL (quello 'buono'); contiene feniletilammina, un oppiaceo naturale che il cervello produce quando ci si innamora, e che regala sensazioni di felicità e appagamento; nel cioccolato si trovano antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell'invecchiamento, dell'artrite, dell'asma e dei processi infiammatori.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 94 - 14x21cm
EAN13 9788857300238
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Rowan Jacobsen - Foto autore

Rowan Jacobsen, esperto di alimentazione e salute, è autore di numerosi libri sull'argomento.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Anna 10 luglio 2018

Voto:

Buon libro. Da notizie sulla salubrità del cioccolato. Libro interessante, spiega le proprietà e le positività di una barretta di cioccolato che deve essere rigorosamente fondente per essere positivo per la salute

Jimmi 14 dicembre 2015

Voto:

Il ciccolato è stato demonizzato per anni, perché fa ingrassare, perché fa bene..e invece no! E' ora di gettare una nuova luce su questo alimento, o meglio più che il ciccolato industriale che è pieno di schifezze latte e zucchero, quello che fa bene è il cacao, è uno degli ingredienti più magici che ci siano..ci sono diverse ricerche che oggi ci dicono che la pianta del cacao è una delle più ricche di antiossidanti che ci siano in natura. Un libro che insomma ribalta tutto quello che pensavo di sapere su questo argomento e di cui consiglio la lettura se non altro per farsi un punto di vista diverso.

Marzia 19 luglio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Finalmente un libro che parla di cioccolato! Non ho mai avuto sensi di colpa nel mangiare cioccolato e questo libro mi da RAGIONE!! Leggetelo, sopratutto chi dice che il cioccolato fa male. Informatevi. In più si legge in un baleno, e cìè anche una parte storica interessantissima. Grazie!


Torna su
Caricamento in Corso...