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Descrizione
Ma sarà vero che il cioccolato, oltre tutto, fa bene alla salute? Gli esperti dicono di sì, e le più recenti scoperte su questo delizioso alimento sono davvero sorprendenti. Questo libro, ricco di informazioni e di golose e salutari ricette, ne svela i molti segreti.
Ecco qualche esempio: l'effetto protettivo che il cioccolato esercita sul cuore è doppio rispetto a quello procurato dal vino rosso e quattro volte superiore a quello del té verde; il cioccolato non fa aumentare il colesterolo LDL (quello 'negativo'), e contribuisce ad aumentare il colesterolo HDL (quello 'buono'); contiene feniletilammina, un oppiaceo naturale che il cervello produce quando ci si innamora, e che regala sensazioni di felicità e appagamento; nel cioccolato si trovano antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell'invecchiamento, dell'artrite, dell'asma e dei processi infiammatori.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 94 - 14x21cm |
EAN13 | 9788857300238 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Rowan Jacobsen, esperto di alimentazione e salute, è autore di numerosi libri sull'argomento.
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
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Anna
Acquisto verificato
Voto:
Buon libro. Da notizie sulla salubrità del cioccolato. Libro interessante, spiega le proprietà e le positività di una barretta di cioccolato che deve essere rigorosamente fondente per essere positivo per la salute
Jimmi
Voto:
Il ciccolato è stato demonizzato per anni, perché fa ingrassare, perché fa bene..e invece no! E' ora di gettare una nuova luce su questo alimento, o meglio più che il ciccolato industriale che è pieno di schifezze latte e zucchero, quello che fa bene è il cacao, è uno degli ingredienti più magici che ci siano..ci sono diverse ricerche che oggi ci dicono che la pianta del cacao è una delle più ricche di antiossidanti che ci siano in natura. Un libro che insomma ribalta tutto quello che pensavo di sapere su questo argomento e di cui consiglio la lettura se non altro per farsi un punto di vista diverso.
Marzia
Acquisto verificato
Voto:
Finalmente un libro che parla di cioccolato! Non ho mai avuto sensi di colpa nel mangiare cioccolato e questo libro mi da RAGIONE!! Leggetelo, sopratutto chi dice che il cioccolato fa male. Informatevi. In più si legge in un baleno, e cìè anche una parte storica interessantissima. Grazie!