-15%
Il Crudo è Servito

  Clicca per ingrandire

Il Crudo è Servito

Con oltre 60 ricette

Lucia Giovannini , Giuseppe Cocca

( 55 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,67 invece di € 14,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Inserto con foto a colori
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio l'ebook "eBook PDF - Raw-Volution"
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio l'ebook "eBook PDF - Il Primo è Servito"

"Il Crudo è Servito" in una nuova edizione con oltre 60 ricette gustose e sane. Questo libro di Lucia Giovannino e del dottor Giuseppe Cocca ti insegna come mangiare raw per riconnetterti con... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Spesso acquistati assieme...

150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura + Il Crudo è Servito

Il Crudo è Servito   150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura =

Acquista insieme
€ 18,54 invece di € 21,80
Risparmio € 3,26

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

 Vedi altre combinazioni...

Potrebbero interessarti anche:

Approfondimenti video

Caricamento video...

Descrizione

"Il Crudo è Servito" in una nuova edizione con oltre 60 ricette gustose e sane. Questo libro di Lucia Giovannino e del dottor Giuseppe Cocca ti insegna come mangiare raw per riconnetterti con Madre Terra e i suoi ritmi. 

Ciò ti porta a ritrovare equilibrio e serenità, creando le basi per realizzare la vita che desideri.

In questa nuova edizione trovi una sezione totalmente inedita dedicata alla fermentazione dei cibi e alla preparazione dei germogli, un vero toccasana per l'organismo: stare in salute non è mai stato così facile e buono!

Una guida completa al crudismo, adattata alla realtà italiana e ai prodotti che si possono trovare in Italia. Contiene oltre 60 ricette ricette a cura di Laura Cuccato e Susanna Eduini e un interessante inserto fotografico. Dai primi ai dolci, passando per spuntini e bevande.

Se pensi che il crudismo sia mangiare una foglia di lattuga e una carota, stando seduti nella posizione del loto, ti sbagli. Non è niente di tutto ciò. I piatti sono davvero deliziosi e saporiti e si possono integrare facilmente nella tua alimentazione.

Il movimento del crudismo, conosciuto come Raw Food o Living Food è attivo da molti anni, soprattutto in America dove è seguito da parecchie star come Demi Moore, Cher, Uma Thurman, Mel Gibson, Robin Williams, Pierce Brosnan, Barbara Streisand, Sting, Beyonce, David Bowie, Steve Jobs, Anthony Robbins.

È un tipo di alimentazione composto da frutta, verdura, noci, semi, germogli coltivati in maniera biologica o eco-sostenibile. Nessun alimento viene cotto, almeno non nel senso tradizionale, non oltre i 40° C, temperatura che permette di non disperdere gli enzimi, le vitamine, l'ossigeno, i minerali e le sostanze nutritive naturalmente contenuti nei cibi crudi.

Al posto della cottura gli alimenti si possono tagliare, frullare, centrifugare, marinare, disidratare, mescolare con diversi tipi di olio, erbe e spezie per ottenere pasti sani, bilanciati e buoni sia per il corpo che per lo spirito.

"Ho visto tante amiche fare diete diverse e spesso avere effetti yoyo. Ogni volta pensavo: ci deve essere un modo migliore per perdere peso, sciogliere la cellulite, ridurre la ritenzione idrica, mantenersi giovani e vitali. Fino a che, grazie al crudismo, ho scoperto che questi non sono altro che effetti collaterali di una alimentazione poco sana. Mangiare RAW ci aiuta a riconnetterci con Madre Terra e i suoi ritmi. Ci porta a ritrovare equilibrio e serenità, e questo crea la base per realizzare la vita che desideriamo." L'autrice, Lucia Giovannini

 


2 eBook in OMAGGIO se acquisti
il libro Il Crudo è Servito!
Gli omaggi sono in formato PDF.
Riceverai direttamente nella tua mail i link e le istruzioni per scaricarli.

Raw-Volution eBook
Cucina Naturale e Viva per Corpo, Mente e Spirito

Raw-Volution eBook

Il Primo è Servito eBook
I primi piatti e le zuppe per vivere piu' sani
senza rinunciare al piacere del cibo

Raw-Volution eBook




Indice

Premessa di Gabriel Cousens

PARTE PRIMA - RAW-EVOLUTION!
Lucia Giovannini

INTRODUZIONE: IO E IL CIBO VIVO

  • Cos'è il crudismo?
  • Come è nato questo libro: Cibo Vivo e Sincronicità
  • Cosa aspettarti da questo libro

CAPITOLO 1: NUTRIZIONE DIVINA

  • Ritrovare la connessione
  • Cibo e spirito
  • Che cosa cambia?
  • Lettera dagli animali
  • Meditare mangiando

CAPITOLO 2: NUTRIZIONE ECOLOGICA

  • Una scelta etica
  • Lo sapevi che?

CAPITOLO 3: NUTRIZIONE EMOZIONALE

  • Il cibo della zona di comfort
  • Fame biologica o fame psicologica?
  • Esercizio: Scopri perché mangi
  • Nutrizione consapevole
  • Che bisogni stai soddisfacendo?
  • Hai il permesso di essere felice?
  • Esercizio: Di cosa ho bisogno?
  • Esercizio: Le 100 cose che mi piacciono e che mi fanno bene

CAPITOLO 4: IL DETOX PSICOLOGICO

  • L'Asse della Motivazione
  • Esercizio: Il tuo Asse della Motivazione
  • Sensi di colpa? No grazie!
  • Esercizio: Un dono per te
  • Esercizio: La mia dieta linguistica
  • Guerra o pace?

CAPITOLO 5: SEI PRONTO PER LA RAW-EVOLUZIONE?

  • I trucchi del mestiere
  • Il potere dei Supercibi e le loro ricette
  • Acqua di cocco: il latte di Madre Terra
  • Il cacao crudo: addio sensi di colpa!
  • Ricette con il cacao crudo
  • Le bacche goji
  • Ricette con le goji
  • La maca
  • Ricette con la maca
  • Il mesquite
  • Ricette con il mesquite
  • La polvere di canapa (non si fuma!)
  • Ricette con la polvere di canapa
  • L'aloe
  • Ricette con l'aloe
  • Superfrullati con l'aloe
  • Spirulina
  • Ricette con la spirulina
  • Alga Klamath o AFA. Alga super blu-verde
  • Ricette con l'alga Klamath
  • I prodotti dell'alveare
  • Ricetta Speciale

ALLA FINE

  • Risorse
  • Ringraziamenti

PARTE SECONDA - S-CUCINANDO! LE RICETTE DI "IL CRUDO È SERVITO!"
a cura di Laura Cuccato

  • Oggi cucino crudo
  • Gli ingredienti
  • Semi - Legumi
  • Condimenti - Aromi e spezie
  • Dolcificanti
  • Scelta dell'ingrediente secondo il proprio gusto
  • La fermentazione direttamente nella tua cucina
  • Speciale germogli
  • Come misurare gli ingredienti
  • Attrezzi utili

LE RICETTE

PARTE TERZA - APPROFONDIMENTI
Dr. Giuseppe Cocca

  • Cenni storici
  • Cenni di anatomia animale comparata
  • Perché mangiamo
  • Dal convenzionale (convinzionale) al crudismo
  • Dal "cottismo" al crudismo
  • Le basi della scienza della nutrizione (convenzionale)
  • Crudismo e salute

Bibliografia e sitografia

Gli Autori

Dettagli Libro

Editore My Life Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 270 - 16,5x24cm
EAN13 9788863865073
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 2.523° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

I nostri suggerimenti

Il Vegano per Tutti + Il Crudo è Servito

Il Crudo è Servito   Il Vegano per Tutti =

Acquista insieme
€ 27,97 invece di € 32,90
Risparmio € 4,93

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Il Crudo è Servito + Dolce e Crudo

Il Crudo è Servito   Dolce e Crudo =

Acquista insieme
€ 27,97 invece di € 32,90
Risparmio € 4,93

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Il Crudo è Servito + Frullato e Mangiato

Scopri il RAW FOOD! Cibo biologico, gustoso, vitale...

<p>prova prova</p>
Il Crudo è Servito   Frullato e Mangiato =

Acquista insieme
€ 27,97 invece di € 32,90
Risparmio € 4,93

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Crudo & Semplice - Film Documentario in DVD + Il Crudo è Servito

Il Crudo è Servito   Fermare e Guarire il Diabete Senza Farmaci e Insulina (Crudo & Semplice) - DVD Edizione 2012 =

Acquista insieme
€ 25,34 invece di € 29,80
Risparmio € 4,46

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Autori

Lucia Giovannini - Foto autore Lucia Giovannini è stata attratta fin da piccola dalle potenzialità inesplorate e dalle capacità insite in ogni essere umano e ha dedicato buona parte della sua vita alla ricerca in questo campo. Lucia porta nel suo lavoro conoscenze ed esperienze uniche, col suo amore, la sua compassione e onestà che toccano le persone così nel profondo. Da oltre vent’anni tiene corsi e conferenze, per privati e aziende, in tutta Europa e in Asia e nel 2008 ha fondato il metodo Tutta un’altra vita®. Lucia ha un Doctorate in Psychology e Counselling, un Bachelor in PsychoAnthropology ed è membro... Continua a leggere la Biografia di Lucia Giovannini
Giuseppe Cocca - Foto autore Giuseppe Cocca, medico-chirurgo, diplomato agopuntore, pratica il crudismo da anni. Esperto in Digiuno-Terapia e Crudismo-Raw Food, ha studiato Naturai Hygiene con dr. Kaki Siidwa allievo diretto di H.M. Shelton, e con Desirè Merien uno dei massimi esponenti dell'gienismo Francese. Presidente dell’Associazione Europea Vegetariani. Master di PNL, nel 2008 partendo dall’EFT di G. Craig elabora l’EFT-Evolutivo ©. Nel 2010 elabora "La Riprogrammazione Psico/Emotiva/Comportamentale" partendo da PNL, Pensiero Sistemico e Fuzzy Pensiero. Tiene conferenze in tutta Italia di Alimentazione e... Continua a leggere la Biografia di Giuseppe Cocca

Dello stesso autore:

Mi Merito il Meglio
Mi Merito il Meglio

€ 8,42 € 9,90

Tutta un'Altra Vita
Tutta un'Altra Vita

€ 8,42 € 9,90

Libera la Tua Vita
Libera la Tua Vita

€ 14,45 € 17,00

Crea la Vita che Vuoi
Crea la Vita che Vuoi

€ 14,88 € 17,50

Parole che Guariscono
Parole che Guariscono

€ 11,90 € 14,00

Recensioni Clienti

4,53 su 5,00 su un totale di 55 recensioni

  • 5 Stelle

    63.64%
    64%
  • 4 Stelle

    29.09%
    29%
  • 3 Stelle

    5.45%
    5%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    1.82%
    2%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Gianluca 8 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

E' un libro ricco di foto, che ho regalato e che è stato apprezzato dalla persona che l'ha ricevuto, essendo lei vegetariana e di cucina ayurvedica. Questo testo le è servito per avere più informazione sui cibi crudi e sui possibili piatti da preparare. A me piace il raw food (cibo crudo), ma trovo i piatti qui esposti molto elaborati. Diciamo che è più adatto agli amanti della cucina e a coloro che amano fare bella figura con gli invitati, non per uno come me che ha sempre bisogno di essere veloce, pratico e rustico nella preparazione dei piatti.

Tiziana 25 luglio 2017

Voto:

Un libro molto utile a chi si voglia approcciare alla dieta vegana crudista per la prima volta, ricco di spunti e di gustose e fantasiose ricette. Facile da capire, si avvale di un aspetto grafico che fornisce il perfetto supporto a quanto scritto. Consigliato anche solo ai curiosi, che lo troveranno interessante ed avvincente, è probabilmente la pubblicazione più completa sull'argomento disponibile in italiano al momento. Un must per tutti i vegani e vegetariani che vogliano fare un passo in avanti, ma non solo.

Giuliana 11 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

libro interessante per avere le basi di conoscenza del crudismo... ricette con ingredienti non sempre agevoli da trovare nei supermercati classici

Debora 19 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ricette facili e gustose da preparare per stupire gli amici. Tanti spunti, idee e varianti da sperimentare. E una guida ai cibi migliori

Roberta 19 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Esaustivo sull'argomento , completo e di facile lettura

Tiziana 23 febbraio 2016

Voto:

Io mi sono avvicinata al crudissimo da poco e devo dire che questo libro mi ha aiutato molto a prendere spunto per avere più fantasia nella preparazione dei piatti. Ottimo come libro di base. Io l'ho trovato anche molto semplice da seguire e pratico da eseguire.

Carlotta 5 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ho intrapreso una scelta alimentare che mi ha portato verso il crudismo. Ho avuto voglia di procurarmi dei libri in cui le ricette fossero gustose e nel contempo semplici da preparare e facile la reperibilità degli ingredienti. Questo libro soddisfa le mie aspettative anche se non sempre gli alimenti sono di facile reperibilità a Bologna. Ho apprezzato moltissimo le spiegazioni sulla qualità degli ingredienti e il loro effetto sul corpo. Se devo dire preferivo la versione con le foto a fianco delle ricette, senza doverle andare a cercare. Bologna, 05 ottobre 2015 Carlotta

Francesca Romana 24 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Avevo comprato il libro nel pieno scetticismo, invece è stata una rivelazione! Sono crudista all'80%, tendenzialmente fruttariana e diffido delle ricette piene zeppe di semi, semini, noci, nocciole e quant'altro. Le ricette mi sembrano ben fatte anche se rispetto ai miei standard alcune andranno sicuramente alleggerite. Giuseppe Cocca già lo conosco e già lo apprezzo da tempo: spiega in modo sintetico ed essenziale come e perchè, su base scientifica, la scelta crudista è quella più sana e più conforme alla nostra specie , senza tralasciare l'aspetto storico/culturale/emotivo/psicologico delle nostre scelte alimentari. La vera rivelazione è stata Lucia Giovannini! I primi capitoli li ho letti con un atteggiamento, come di re, di "sufficienza" , pensando "si, si, la fai facile tu che sei carica di soldi e passi il tuo tempo tra le tue case sparse per il mondo cercando di arricchirti ancora di più tenendo corsi di alimetazione , coaching e quant' altro".Puro pregiudizio. Invece , andando avanti nella lettura, ho scoperto parole cariche di senso, di profondità, di sensibilità. Spunti di riflessione che aiutano a sentirsi meglio nella propria pelle, in armonia con se stessi, con gli altri e con il mondo che ci circonda. Lei offre le motivazione etiche e spirituali della scelta crudista. Davvero desidero dire:" Grazie Lucia". Un libro davvero ben fatto. Lo consiglio a tutti, crudisti e non.

Manuela Maria 16 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo e affidabile. Ho eseguito alcune delle ricette proposte e sono venute alla perfezione. Questo succede quando un libro di cucina è stato fatto con cura e attenzione ai dettagli. Lo consiglio vivamente a chi si sta approcciando alla cucina crudista per scoprire che nutrirsi di 'crudo' è entusiasmante e piacevolmente sorprendente!

Laura 12 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Nonostante non sia passata al crudismo integrale ho letto con grande interesse questo libro e devo fare i complimenti agli autori per la grande serietà con cui hanno trattato l'argomento.

Simona 31 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro per chi vuole avvicinarsi al crudismo, ossia ai cibi crudi, ma non mangiati in maniera prendi e mordi, troverete invece le ricette per creare piatti invitanti, buoni e salutari al massimo. I cibi crudi o comunque non sottoposti a più di 40 gradi, conservano gli enzimi e tutte le vitamine, più tutti i minerali. Risultato? Cibi che nutrono, che non creano fermentazione, che puliscono, disintossicano e non ingrassano!

Rita 31 agosto 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro mi ha deluso. Va bene se sai già perchè diventare crudista. Non va bene se non sai già i danni che causano i cibi animali. Sfortunatamente la parte medica alla fine del libro non dice assolutamente nulla di questo e non mi è piaciuta. Parla di cose "poco utili" e poco pratiche. Invece un ottimo libro per chi vuole affrontare questo argomento e capire perchè è importante rinunciare al cibo tradizionale è DEA, che consiglio a tutti di leggere per capire il crudismo. Quello è un'ottima introduzione e ti spiega tutto dalle basi.

Baldo Promotion Srl 29 agosto 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ringrazio Lucia Giovannini per avermi fatto scoprire il mondo del crudissimo, mi ha convinta. Vi consiglio questo libro anche se non avete nessuna intenzione

Emanuela Ricci 7 agosto 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Felicemente stupita di come gli autori affrontino la possibilità di una scelta crudista, senza assolutismi nè diktat di alcun genere, ma con la voglia di far comprendere e magari condividere, una scelta che si è rivelata per loro un'avventura, oltre ad un grande passo di rispetto verso il pianeta ed elemento propulsore sul cammino esoterico (leggi introspezione). Lucia oltretutto mette a disposizione forum, blog e quant'altro in rete per dissipare dubbi o curiosità di qualunque genere. Consigliatissimo.

Eleonora 26 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Un buon inizio per entrare nel mondo del crudismo e capirne i meccanismi. Ricette facili, anche per me che non amo riempirmi la casa di strumenti

Maria 25 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Sicuramente consigliato a chi ha scelto un'alimentazione crudista ma anche a chi si avvicina a questa nuova realtà perchè ne spiega i benefici e le basi scientifiche.

Chiara 17 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Fantasticoooo!! Spiegato benissimo semplice e con foto stupende!!

Roberta 17 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

E' una guida molto interessante ed esaustiva per chi si avvicina al crudismo come me. Ho provato alcune ricette e sono deliziose!! I consigli di Lucia Giovannini sono sempre molto utili e confortanti

Daniela 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro ti da una scossa perché tu ritieni normali le cose che hai mangiato da quando eri bambina. Leggendo la prima parte di questo libro ti rendi conto che esiste un altro mondo dell'alimentazione con molte ricette sfiziose.

Gaetano 31 marzo 2014

Voto:

Bellissimo! La mia difficolta iniziare era comprendere come elaborare pasti completi con cibo crudo! E' evidente che la nostra cultura non ci ha abituati a questo tipo di alimentazione! Noi cuociamo tutto! Ma co queste bellissime pagine ho imparato tantissime ricette e abbinamenti. Poi il crudo è il TOP. Lo consiglio.

Laura 20 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libro di ricette crudiste. Le preparazioni sono ben spiegate. A volte i prodotti utilizzati nelle ricette sono particolari, e non facilmente reperibili.

Ferdinando 15 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Libro che approfondisce tematiche legate alla salute e alla giusta alimentazione.La parte di Lucia Giovannini è molto interessante e consigliata per tutti coloro che vogliono avvicinarsi e, anche gradualmente, passare ad una alimentazione prevalentemente vegan-crudista.La parte di Giuseppe Cocca è invece maggiormente legata all'aspetto dell'alimentazione da un punto di vista scientifico con molti aspetti che spesso vengono trascurati o sottovalutati.Ottima anche la parte riguardante le ricette facili, veloci e soprattutto sane.

Nunzia 13 dicembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Non avrei mai immaginato quanto importante fosse una dieta crudista. Inoltre le potenzialità' e gli aspetti sulla salute sono immensi. Questo libro bellissimo vi da' la possibilità' di conoscere questi aspetti

Elio 31 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Un utile presentazione per poter variare le nostre abitudini allimentari e renderle più possibili sane e naturali. Spostare l'attenzione dalla tradizione culinaria dei cosidetti "buongustai" su un'alimentazione piu consona al nostro organismo ed ai prodotti naturali di cui l'industria ha del tutto dimenticato l'esistenza per perseguire i soliti risultati economici a scapito della salute.

Erica 19 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto interessante, bravi gli autori. Questo libro ci aiuta a capire il perché è importante mangiare cibo sano e vivo!!!

Claudio 19 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Ricette troppo complicate, con alimenti non di facile reperibilità. L'idea è buona, ma non è facile applicarla in Italia. Forse chi viaggia per lavoro come l'autrice è avvantaggiata nel procurarsi gli ingredienti.

Rosanna 5 agosto 2013

Voto:

crudo non è solo un modo di mangiare ma anche un modo di vivere, questo libro offre oltre alle ricette anche piccoli accorgimenti per preservare al meglio le proprietà dei frutti, come ad esempio l'utilizzo di posate( coltelli e cucchiai) in ceramica o in legno; elaborato in chiave semplice adatto a tutti anche a coloro che vogliono acquisire nuove conoscenze.

Marina 16 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Un buon libro sul crudismo, soprattutto perché molti testi ne parlano ma non propongono ricette mentre qui ce ne sono tantissime e corredate di fotografie a colori, il tutto stampato su carta di qualità, il che non è poco se si tiene il libro in cucina! Molto utile anche il fatto che vengano sempre indicati gli attrezzi che si debbono usare per la ricetta.Tante spiegazioni sui superalimenti e sul perché mangiare crudo è sano e salutare, molti cenni alla storia dell'alimentazione e alla nutrizone consapevole, alla connessione con il divino, tutti interessantissimi. L'unica cosa per cui ho messo quattro stelle e non di più è il fatto di voler a tutti i costi imitare la cucina tradizionale utilizzando solo le verdure. I vantaggi di mangiar crudo e le vitamine delle verdure crude vengono persi se per fare una lasagna di melanzane le devo lasciare ammollo nella salsa di soia per dodici ore. A livello di ricette avrei dato più spazio a qualche sana insalata con la giusta combinazione di verdure. Comunque per cominciare a mangiare raw, che si seguano o meno la strada e le ricette proposte è decisamente un ottimo libro poiché fornisce solide basi e tanti spunti per poi muoversi da soli come più piace.

Alessandro 7 maggio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro per tenersi in salute in maniera semplice e riscoprire i veri gusti della vita. Tante volte diciamo che non ci sono più i frutti di una volta, le verdure di una volta. Questo, secondo il mio modesto avviso, è dovuto alle nostre cattive abitudini che hanno mal abituato il nostro palato. Utilizzando "non alimenti" artificiali siamo arrivati al punto che il naturale non lo riconosciamo più perché, appunto, ci siamo abituati a gusti più forti e innaturali. Alimentarsi con alimenti sani e vivi (frutta e verdura) riscoprirete veramente il senso della vita. La vita cambia in maniera drastica. anche il modo di penare cambia in positivo. Certo per alimentarsi in maniera naturale occorre approfondire molto l'argomento. Quindi questo libro non è altro che un ulteriore tassello da inserire nel proprio puzzle perché non basta solo mangiare frutta e verdura, ma occorrono tanti altri accorgimenti, che libri di questo genere forniscono e aiutano il lettore a proseguire questo cammino salutare. Certo bisogna avere anche una certa apertura mentale.

Barbara 20 marzo 2013

Voto:

Fantastico viaggio nella salute dell'alimentazione crudista, attraversando esaurientemente 'perché' e 'come'.

Cristina 12 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

un libro veramente esauriente sul crudismo, con una sezione dedicata ai super-alimenti. Ci sono molte ricette, veramente facili e appetitose e altre che invece richiedono l'uso di essicatori. Un buon libro per scoprire il crudismo

Patrizia 8 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

un libro interessante per chi decide di volersi bene ! sembra complicato ma seguendo i consigli vi risultera' semplice avvicinarsi al raw food

Bruno 21 settembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro è molto utile e stimola ad intraprendere un cammino ambizioso e abbastanza impegnativo ma non impossibile se solo lo si vuole: cambiare piano piano ma in maniera veramente rivoluzionaria la propria alimentazione (boicottando l’industria alimentare e aiutando l’ecosistema) senza per questo dover sottostare a regole assolute, dogmi o diktat: infatti anche solo l’introduzione della colazione al mattino può essere vista come un grande successo personale...e infatti lo è ! Avevo già cominciato da un paio di settimane a fare colazione secondo le proposte “raw” senza cereali e latticini ed ora ho la sensazione di essermi incamminato su un percorso molto interessante. Attualmente. sulla base dei consigli e delle ricette del libro (tranne quelle con prodotti esotici diversi da banane, limoni e mandorle), ho “convertito” al crudismo anche qualche pasto di mezzogiorno e sono veramente soddisfatto perchè mi pare di aver trovato qualcosa che lascia la sensazione di “essere libero” di mangiare quello che più piace seguendo quello che sembra un istinto ritrovato. Non mi piacciono i dogmi ed i “diktat” e penso proprio che non cascherei mai nella trappola dell’estremismo fanatico o delle fissazioni della dieta 100% crudo. Certo che è abbastanza dura riorganizzare le proprie abitudini, specialmente per chi ha poco tempo, ma si può fare... basta volerlo e non metterci fretta o nervosismo. E’ vero... bisognerà abituarsi a molte operazioni nuove da compiere, prima sconosciute: 1) occorrerà ricordarsi di mettere ad ammollare ogni tanto mandorle od altri semi 2) occorrerà seguire la crescita dei propri germogli... Se poi si vogliono fare le cose in grande servirà un ottimo e costosissimo frullatore e, magari, anche un estrattore di succhi, un essiccatoio, un pressaverdure...ma il bello è che si possono anche ottenere risultati più che apprezzabili con il semplice frullatore ed il macinacaffè di casa (come ho cominciato io) . Ora dopo aver sperimentato una decina di pietanze crudiste mi sento in grado di improvvisare e fare “cucina creativa”. Peccato solo che il libro non sia disponibile in versione e-book e che sia stampato su carta lucida che esala un certo odore di stampa.

Raffaella 10 settembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Libro perfetto per tutti quelli che, come me, vogliono avvicinarsi al crudissimo, per curiosità, per stare meglio e per sperimentare cose nuove! Ricette per tutti, dalle semplici insalate ai piatti più elaborati come Raw-lasagne e Raw-parmigiana. Inoltre la presentazione è molto completa e ci porta ad affrontare argomenti che spesso vengono "occultati" dalla società moderna. Sto sperimentando da una settimana ormai...e chi mi ferma più!! ;) Super consigliato!

Alfredo 26 agosto 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Libro scritto semplice. Per quello che riguarda le ricette dei secondi piatti ci sono soltanto tre. Il mio dubbio come profano è se questi alimenti riescano a soddisfare la voglia di mangiare a una persona abituata al cibo tradizionale. Comunque,come tutte le cose,bisogna fare esperienza. Grazie

Sunanda 23 agosto 2012

  Acquisto verificato

Voto:

bellissimo. Sunanda

Alessandra 15 agosto 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro spiega benissimo le basi del crudismo e le motivazioni che portano ad esso. Le ricette sono invitanti e GOLOSE! E' davvero divertente preparare queste pietanze, che sono davvero una riscoperta dei gusti! Lo consiglio a tutti per imparare la sana alimentazione e vivere una vita più sana, ma anche più colorata e divertente! VOTO MASSIMO: 5 STELLE!

Lorella 12 agosto 2012

  Acquisto verificato

Voto:

libro interessantissimo con tante ricette buonissime e direi alla portata di tutti , ci insegna ad avere un rapporto con i cibi a riconoscere le loro salutari proprietà e perchè no anche ad apprezzare alcuni piatti che , almeno per me , erano impensabili da mangiare.......

Marzia 24 luglio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessante vi apre a un modo tutto nuovo di cucinare e mangiare, assolutamente da provare, e consigliabile l'acquisto su questo sito per usufruire dello sconto!!

Barbara 5 luglio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

diviso in 3 parti.Laprima della giovannini è sulla pnl..ex modella ora crudista e coach pnl denota una grande sensibilità e ci comunica che chi mangia crudo si purifica anche nell'anima oltre che nel corpo. la seconda è dedicata alle ricette e la terza alle spiegazioni mediche del dottor cocca..perchè non siamo onnivori ma mangiatori di frutti verura e semi.

Alessio 25 giugno 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Ho trovato “Il crudo è servito” un libro molto piacevole e scorrevole. Nonostante non sia piccolo, l’ho letto in un giorno e mezzo tanto mi è piaciuto. E’ ricco di considerazioni e informazioni utili e interessanti. Ogni argomento è trattato con cura e in modo da non risultare mai noioso. Parla del crudismo a tutto tondo: dal punto di vista ecologico, etico, salutistico, scientifico, culinario. Quindi è un opera completa che consiglio vivamente a tutti.

Elena 10 maggio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo e completo di mini corso sul nostro rapporto col cibo e come migliorarlo (pnl). Chiaro, semplice, ben illustrato e ricco di ricette facili e golose... da tenere sempre a portata di mano. Elena

Alice 5 dicembre 2011

Voto:

Il libro è interessante, anche le ricette sono accattivanti e mi hanno stuzzicata molto, quindi in linea generale suggerisco di leggerlo perchè alcuni "consigli" e alcune ricette sono utili da inserire nella nostra quotidianità. Purtroppo però, ho personalmente trovato varie ricette complicate da attuare. Sicuramente con questo metodo si evitano molti alimenti "inutili", ma mettere in pratica alcune ricette non è semplice. Per esempio, il cucinare con l'essiccatore. Anche se nel libro consiglia un metodo alternativo che non costringa a comprare il macchinario, che consiste nel cucinare a 40° nel forno per molte ore. Per chi ha poco tempo è poco pratico.

Emanuela 11 agosto 2011

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro è molto interessante, spiega con chiarezza gli effetti positivi di mangiare i cibi crudi, ed è uo spunto anche per chi non ha intenzione di diventare crudista ma vuole integrare la propria dieta con una quantità maggiore di cibi crudi, è una lettura piacevole e scorrevole, lo consiglio a tutti Emanuela

Lorenzo 8 agosto 2011

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro con tante ricette di salute e con molte argomentazioni illuminanti riguardo la salute sia da un punto di vista fisico che comportamentale. Bel libro da non farsi mancare!

Gianni 4 agosto 2011

  Acquisto verificato

Voto:

Ho trovato il libro molto utile per chi come me si avvicina per la prima volta alle teorie del crudismo. Non solo le ricette sorprendono per la loro semplicità e fantasia e invogliano subito a realizzarle, ma anche l'introduzione dell'autrice ha soddisfatto molte mie curiosità. Grazie!

Ivan 22 luglio 2011

  Acquisto verificato

Voto:

I libri di Lucia sono sempre splendidi. Grazie per averci introdotto con semplicità e competenza nel mondo del raw food, le ricette sono spettacolari (e golose)!!

Francesca 19 giugno 2011

  Acquisto verificato

Voto:

ho letto il libro l'ho trovato molto interessante e utile per introdurre ad un'alimentazione crudista.

Giulia 14 giugno 2011

  Acquisto verificato

Voto:

anch'io l'ho letto tutto d'un fiato, le basi del crudismo sono bene esposte, invitanti le ricette!! interessante l'idea di approfondirlo in un corso!!! Grazie Lucia sempre ottimi i tuoi libri.

ROBERTO 14 giugno 2011

  Acquisto verificato

Voto:

HA SODDISFATTO TUTTE LE MIE CURIOSITA' E ESIGENZE : OTTIMO 5

Chiara 13 giugno 2011

  Acquisto verificato

Voto:

Il crudo è servito è un libro utile per chi si avvicina alle teorie del crudismo. Le ricette sono sane, divertenti e spesso semplici e veloci. Indicato sia per chi ha fatto la scelta per motivi di salute che per motivi di animalismo-ecologismo.

Eva 13 giugno 2011

  Acquisto verificato

Voto:

E' un libro veramente illuminante!! Tratta l'argomento dell'alimentazione a 360°. L'amore, la compassione la collaborazione con gli altri esseri viventi, intrecciato con nozioni fondamentali per una nutrizione sana e piacevole, corredata da un ricettario ampio e suggerimenti per iniziare una vita diversa - da subito. GRAZIE Lucia Giovannini GRAZIE Giardino dei Libri !!!

Cinzia 31 maggio 2011

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho letto tutto d'un fiato, mi è piaciuto molto, soprattutto la parte che tratta delle implicazioni emotive che scaturiscono adottando la scelta crudista. Ho anche sperimentato alcune ricette e le ho trovate molto gustose. Cinzia.

carla 3 febbraio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

perfetto, l'ho letto come se le parole fossero le mie, sono in perfetta assonanza con quanto esposto dalla Giovannini e trovo esaurienti le spiegazioni scientifiche del dott. Cocca, quello che mi lascia un po' perplessa è la 'esoticità' degli ingredienti delle ricette che vorrei fossero 'semplificate' perché, secondo me, non è più importante l'aspetto o l'esaltazione del sapore, ma il valore nutrizionale e quindi preferirei più informazioni sui prodotti autoctoni.

Roberto 15 agosto 2011

  Acquisto verificato

Voto:

NON FA PER ME: MI PARE CHE NON SIA VEGAN DALLA PARZIALE LETTURA CHE HO FATTO.


Torna su
Caricamento in Corso...