Il Crudo è Servito, libro di Lucia Giovannini e Giuseppe Cocca
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
Acquista Il Crudo è Servito

Guadagna 29 punti Gratitudine!


Il Crudo è Servito

I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo

 
-15%
Il Crudo è Servito

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 14,03 invece di 16,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine 248
  • Formato: 16,5x24
  • Anno: 2011 - 2012

  • Sconto
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio l'ebook "eBook PDF - Raw-Volution"
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio l'ebook "eBook PDF - Il Primo è Servito"

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

APPROFONDIMENTI VIDEO

Caricamento video...

Una guida completa al crudismo, adattata alla realtà italiana e ai prodotti che si possono trovare in Italia. Contiene anche alcune ricette a cura di Laura Cuccato e Susanna Eduini.

Se pensi che il crudismo sia mangiare una foglia di lattuga e una carota, stando seduti nella posizione del loto, ti sbagli. Non è niente di tutto ciò. I piatti sono davvero deliziosi e saporiti e si possono integrare facilmente nella propria alimentazione.

Il movimento del crudismo, conosciuto come Raw Food o Living Food è attivo da molti anni, soprattutto in America dove è seguito da parecchie star come Demi Moore, Cher, Uma Thurman, Mel Gibson, Robin Williams, Pierce Brosnan, Barbara Streisand, Sting, Beyonce, David Bowie, Steve Jobs, Anthony Robbins.

È un tipo di alimentazione composto da frutta, verdura, noci, semi, germogli coltivati in maniera biologica o eco-sostenibile. Nessun alimento viene cotto, almeno non nel senso tradizionale, non oltre i 40° C, temperatura che permette di non disperdere gli enzimi, le vitamine, l'ossigeno, i minerali e le sostanze nutritive naturalmente contenuti nei cibi crudi.

Al posto della cottura gli alimenti si possono tagliare, frullare, centrifugare, marinare, disidratare, mescolare con diversi tipi di olio, erbe e spezie per ottenere pasti sani, bilanciati buoni sia per il corpo che per lo spirito.

"Ho visto tante amiche fare diete diverse e spesso avere effetti yoyo. Ogni volta pensavo: ci deve essere un modo migliore per perdere peso, sciogliere la cellulite, ridurre la ritenzione idrica, mantenersi giovani e vitali. Fino a che, grazie al crudismo, ho scoperto che questi non sono altro che effetti collaterali di una alimentazione poco sana. Mangiare RAW ci aiuta a riconnetterci con Madre Terra e i suoi ritmi. Ci porta a ritrovare equilibrio e serenità, e questo crea la base per realizzare la vita che desideriamo." Lucia Giovannini

 


2 eBook in OMAGGIO se acquisti
il libro Il Crudo è Servito!
Gli omaggi sono in formato PDF.
Riceverai direttamente nella tua mail i link e le istruzioni per scaricarli.

Raw-Volution eBook
Cucina Naturale e Viva per Corpo, Mente e Spirito

Raw-Volution eBook

Il Primo è Servito eBook
I primi piatti e le zuppe per vivere piu' sani
senza rinunciare al piacere del cibo

Raw-Volution eBook




PROMOZIONI IN CORSO

Crudo & Semplice - Film Documentario in DVD + Il Crudo è Servito

Il Crudo è Servito+Crudo e Semplice - Fermare e Guarire il Diabete Alex Ortner=Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 26,70 invece di € 31,40
Risparmio € 4,70
Compra Crudo & Semplice - Film Documentario in DVD + Il Crudo è Servito
Disponibilità per la spedizione: immediata!

Il Crudo è Servito + Frullato e Mangiato

Scopri il RAW FOOD! Cibo biologico, gustoso, vitale...

prova prova

Il Crudo è Servito+Frullato e Mangiato di Giovannini e Cocca=Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 29,33 invece di € 34,50
Risparmio € 5,17
Compra Il Crudo è Servito + Frullato e Mangiato
Disponibilità per la spedizione: immediata!

Il Crudo è Servito + Dolce e Crudo

Il Crudo è Servito+Dolce e Crudo Lucia Giovannini Laura Cuccato Susanna Eduini=Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 29,33 invece di € 34,50
Risparmio € 5,17
Compra Il Crudo è Servito + Dolce e Crudo
Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Il Vegano per Tutti + Il Crudo è Servito

Il Crudo è Servito+Il Vegano per Tutti Lucia Giovannini Giuseppe Cocca=Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 29,33 invece di € 34,50
Risparmio € 5,17
Compra Il Vegano per Tutti + Il Crudo è Servito
Disponibilità per la spedizione: immediata!

150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura + Il Crudo è Servito

Il Crudo è Servito+150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura Giuseppe Cocca=Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 19,90 invece di € 23,40
Risparmio € 3,50
Compra 150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura + Il Crudo è Servito
Disponibilità per la spedizione: immediata!

AUTORI

Lucia Giovannini

Lucia Giovannini e? stata attratta fin da piccola dalle potenzialita? inesplorate e dalle capacita? insite in ogni essere umano e ha dedicato buona parte della sua vita alla ricerca in questo campo. Lucia porta nel suo lavoro conoscenze ed esperienze uniche, col suo amore, la sua compassione e onesta? che toccano le persone cosi? nel profondo. Da oltre vent’anni tiene corsi e conferenze, per privati e aziende, in tutta Europa e in Asia e nel 2008 ha fondato il metodo Tutta un’altra vita®. Lucia ha un Doctorate in Psychology e Counselling, un Bachelor in PsychoAnthropology ed e? membro dell’American Psychological Association. E? Master Trainer di Firewalking, Trainer di Programmazione Neuro-Linguistica e Neuro-Semantica (ISNS Usa), Coach certificata (ACMC Usa), Master Trainer di Breathwork, e unica facilitatrice italiana di Labirinti ed e? la responsabile per L’Europa del Movimento del Labirinto e dei Facilitatori Veriditas. E? l’insegnante degli insegnanti del metodo HYL Louise L. Hay per l’Italia, la Svizzera e la Thailandia ed e? stata spesso definita dai media "la Louise Hay italiana". E? la fondatrice di BlessYou International, e la co-direttrice della scuola di PNL, e Coaching L’UCE® Libera Universita? di Crescita Evolutiva e dell’Istituto Italiano di Neuro-Semantica. Nei suoi numerosi viaggi attraverso Asia, Africa, America Latina e Oceania ha studiato con maestri straordinari, dai quali ha appreso insegnamenti e tecniche uniche e segrete. Grazie a queste esperienze, nel suo lavoro si innesca una particolare sinergia tra tecniche di psicologia tradizionale, pratiche motivazionali e antichi rituali, rendendo i suoi seminari esclusivi e originali. E? autrice dei bestseller Tutta un’altra vita, Mi merito il meglio, Libera la tua vita e Il potere delle domande che sono stati tradotti in diverse lingue e che hanno aiutato migliaia di persone nel processo di cambiamento. Il suo sito è www.blessyou.me

Giuseppe Cocca

Giuseppe Cocca, medico-chirurgo, diplomato agopuntore, pratica il crudismo da anni. Esperto in Digiuno-Terapia e Crudismo-Raw Food, ha studiato Naturai Hygiene con dr. Kaki Siidwa allievo diretto di H.M. Shelton, e con Desirè Merien uno dei massimi esponenti dell'gienismo Francese. Presidente dell’Associazione Europea Vegetariani. Master di PNL, nel 2008 partendo dall’EFT di G. Craig elabora l’EFT-Evolutivo ©. Nel 2010 elabora "La Riprogrammazione Psico/Emotiva/Comportamentale" partendo da PNL, Pensiero Sistemico e Fuzzy Pensiero. Tiene conferenze in tutta Italia di Alimentazione e Natural Hygiene.

 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 19 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ricette facili e gustose da preparare per stupire gli amici. Tanti spunti, idee e varianti da sperimentare. E una guida ai cibi migliori

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Esaustivo sull'argomento , completo e di facile lettura

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 febbraio 2016

Io mi sono avvicinata al crudissimo da poco e devo dire che questo libro mi ha aiutato molto a prendere spunto per avere più fantasia nella preparazione dei piatti. Ottimo come libro di base. Io l'ho trovato anche molto semplice da seguire e pratico da eseguire.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho intrapreso una scelta alimentare che mi ha portato verso il crudismo. Ho avuto voglia di procurarmi dei libri in cui le ricette fossero gustose e nel contempo semplici da preparare e facile la reperibilità degli ingredienti. Questo libro soddisfa le mie aspettative anche se non sempre gli alimenti sono di facile reperibilità a Bologna. Ho apprezzato moltissimo le spiegazioni sulla qualità degli ingredienti e il loro effetto sul corpo. Se devo dire preferivo la versione con le foto a fianco delle ricette, senza doverle andare a cercare. Bologna, 05 ottobre 2015 Carlotta

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Avevo comprato il libro nel pieno scetticismo, invece è stata una rivelazione! Sono crudista all'80%, tendenzialmente fruttariana e diffido delle ricette piene zeppe di semi, semini, noci, nocciole e quant'altro. Le ricette mi sembrano ben fatte anche se rispetto ai miei standard alcune andranno sicuramente alleggerite. Giuseppe Cocca già lo conosco e già lo apprezzo da tempo: spiega in modo sintetico ed essenziale come e perchè, su base scientifica, la scelta crudista è quella più sana e più conforme alla nostra specie , senza tralasciare l'aspetto storico/culturale/emotivo/psicologico delle nostre scelte alimentari. La vera rivelazione è stata Lucia Giovannini! I primi capitoli li ho letti con un atteggiamento, come di re, di "sufficienza" , pensando "si, si, la fai facile tu che sei carica di soldi e passi il tuo tempo tra le tue case sparse per il mondo cercando di arricchirti ancora di più tenendo corsi di alimetazione , coaching e quant' altro".Puro pregiudizio. Invece , andando avanti nella lettura, ho scoperto parole cariche di senso, di profondità, di sensibilità. Spunti di riflessione che aiutano a sentirsi meglio nella propria pelle, in armonia con se stessi, con gli altri e con il mondo che ci circonda. Lei offre le motivazione etiche e spirituali della scelta crudista. Davvero desidero dire:" Grazie Lucia". Un libro davvero ben fatto. Lo consiglio a tutti, crudisti e non.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Bellissimo e affidabile. Ho eseguito alcune delle ricette proposte e sono venute alla perfezione. Questo succede quando un libro di cucina è stato fatto con cura e attenzione ai dettagli. Lo consiglio vivamente a chi si sta approcciando alla cucina crudista per scoprire che nutrirsi di 'crudo' è entusiasmante e piacevolmente sorprendente!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Nonostante non sia passata al crudismo integrale ho letto con grande interesse questo libro e devo fare i complimenti agli autori per la grande serietà con cui hanno trattato l'argomento.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro per chi vuole avvicinarsi al crudismo, ossia ai cibi crudi, ma non mangiati in maniera prendi e mordi, troverete invece le ricette per creare piatti invitanti, buoni e salutari al massimo. I cibi crudi o comunque non sottoposti a più di 40 gradi, conservano gli enzimi e tutte le vitamine, più tutti i minerali. Risultato? Cibi che nutrono, che non creano fermentazione, che puliscono, disintossicano e non ingrassano!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il libro mi ha deluso. Va bene se sai già perchè diventare crudista. Non va bene se non sai già i danni che causano i cibi animali. Sfortunatamente la parte medica alla fine del libro non dice assolutamente nulla di questo e non mi è piaciuta. Parla di cose "poco utili" e poco pratiche. Invece un ottimo libro per chi vuole affrontare questo argomento e capire perchè è importante rinunciare al cibo tradizionale è DEA, che consiglio a tutti di leggere per capire il crudismo. Quello è un'ottima introduzione e ti spiega tutto dalle basi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ringrazio Lucia Giovannini per avermi fatto scoprire il mondo del crudissimo, mi ha convinta. Vi consiglio questo libro anche se non avete nessuna intenzione

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Felicemente stupita di come gli autori affrontino la possibilità di una scelta crudista, senza assolutismi nè diktat di alcun genere, ma con la voglia di far comprendere e magari condividere, una scelta che si è rivelata per loro un'avventura, oltre ad un grande passo di rispetto verso il pianeta ed elemento propulsore sul cammino esoterico (leggi introspezione). Lucia oltretutto mette a disposizione forum, blog e quant'altro in rete per dissipare dubbi o curiosità di qualunque genere. Consigliatissimo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un buon inizio per entrare nel mondo del crudismo e capirne i meccanismi. Ricette facili, anche per me che non amo riempirmi la casa di strumenti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sicuramente consigliato a chi ha scelto un'alimentazione crudista ma anche a chi si avvicina a questa nuova realtà perchè ne spiega i benefici e le basi scientifiche.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fantasticoooo!! Spiegato benissimo semplice e con foto stupende!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' una guida molto interessante ed esaustiva per chi si avvicina al crudismo come me. Ho provato alcune ricette e sono deliziose!! I consigli di Lucia Giovannini sono sempre molto utili e confortanti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo libro ti da una scossa perché tu ritieni normali le cose che hai mangiato da quando eri bambina. Leggendo la prima parte di questo libro ti rendi conto che esiste un altro mondo dell'alimentazione con molte ricette sfiziose.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 marzo 2014

Bellissimo! La mia difficolta iniziare era comprendere come elaborare pasti completi con cibo crudo! E' evidente che la nostra cultura non ci ha abituati a questo tipo di alimentazione! Noi cuociamo tutto! Ma co queste bellissime pagine ho imparato tantissime ricette e abbinamenti. Poi il crudo è il TOP. Lo consiglio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 marzo 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Bel libro di ricette crudiste. Le preparazioni sono ben spiegate. A volte i prodotti utilizzati nelle ricette sono particolari, e non facilmente reperibili.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 marzo 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro che approfondisce tematiche legate alla salute e alla giusta alimentazione.La parte di Lucia Giovannini è molto interessante e consigliata per tutti coloro che vogliono avvicinarsi e, anche gradualmente, passare ad una alimentazione prevalentemente vegan-crudista.La parte di Giuseppe Cocca è invece maggiormente legata all'aspetto dell'alimentazione da un punto di vista scientifico con molti aspetti che spesso vengono trascurati o sottovalutati.Ottima anche la parte riguardante le ricette facili, veloci e soprattutto sane.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 dicembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non avrei mai immaginato quanto importante fosse una dieta crudista. Inoltre le potenzialità' e gli aspetti sulla salute sono immensi. Questo libro bellissimo vi da' la possibilità' di conoscere questi aspetti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 agosto 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un utile presentazione per poter variare le nostre abitudini allimentari e renderle più possibili sane e naturali. Spostare l'attenzione dalla tradizione culinaria dei cosidetti "buongustai" su un'alimentazione piu consona al nostro organismo ed ai prodotti naturali di cui l'industria ha del tutto dimenticato l'esistenza per perseguire i soliti risultati economici a scapito della salute.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 agosto 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro molto interessante, bravi gli autori. Questo libro ci aiuta a capire il perché è importante mangiare cibo sano e vivo!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 agosto 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ricette troppo complicate, con alimenti non di facile reperibilità. L'idea è buona, ma non è facile applicarla in Italia. Forse chi viaggia per lavoro come l'autrice è avvantaggiata nel procurarsi gli ingredienti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 agosto 2013

crudo non è solo un modo di mangiare ma anche un modo di vivere, questo libro offre oltre alle ricette anche piccoli accorgimenti per preservare al meglio le proprietà dei frutti, come ad esempio l'utilizzo di posate( coltelli e cucchiai) in ceramica o in legno; elaborato in chiave semplice adatto a tutti anche a coloro che vogliono acquisire nuove conoscenze.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 giugno 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un buon libro sul crudismo, soprattutto perché molti testi ne parlano ma non propongono ricette mentre qui ce ne sono tantissime e corredate di fotografie a colori, il tutto stampato su carta di qualità, il che non è poco se si tiene il libro in cucina! Molto utile anche il fatto che vengano sempre indicati gli attrezzi che si debbono usare per la ricetta.Tante spiegazioni sui superalimenti e sul perché mangiare crudo è sano e salutare, molti cenni alla storia dell'alimentazione e alla nutrizone consapevole, alla connessione con il divino, tutti interessantissimi. L'unica cosa per cui ho messo quattro stelle e non di più è il fatto di voler a tutti i costi imitare la cucina tradizionale utilizzando solo le verdure. I vantaggi di mangiar crudo e le vitamine delle verdure crude vengono persi se per fare una lasagna di melanzane le devo lasciare ammollo nella salsa di soia per dodici ore. A livello di ricette avrei dato più spazio a qualche sana insalata con la giusta combinazione di verdure. Comunque per cominciare a mangiare raw, che si seguano o meno la strada e le ricette proposte è decisamente un ottimo libro poiché fornisce solide basi e tanti spunti per poi muoversi da soli come più piace.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 maggio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo libro per tenersi in salute in maniera semplice e riscoprire i veri gusti della vita. Tante volte diciamo che non ci sono più i frutti di una volta, le verdure di una volta. Questo, secondo il mio modesto avviso, è dovuto alle nostre cattive abitudini che hanno mal abituato il nostro palato. Utilizzando "non alimenti" artificiali siamo arrivati al punto che il naturale non lo riconosciamo più perché, appunto, ci siamo abituati a gusti più forti e innaturali. Alimentarsi con alimenti sani e vivi (frutta e verdura) riscoprirete veramente il senso della vita. La vita cambia in maniera drastica. anche il modo di penare cambia in positivo. Certo per alimentarsi in maniera naturale occorre approfondire molto l'argomento. Quindi questo libro non è altro che un ulteriore tassello da inserire nel proprio puzzle perché non basta solo mangiare frutta e verdura, ma occorrono tanti altri accorgimenti, che libri di questo genere forniscono e aiutano il lettore a proseguire questo cammino salutare. Certo bisogna avere anche una certa apertura mentale.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 marzo 2013

Fantastico viaggio nella salute dell'alimentazione crudista, attraversando esaurientemente 'perché' e 'come'.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 gennaio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

un libro veramente esauriente sul crudismo, con una sezione dedicata ai super-alimenti. Ci sono molte ricette, veramente facili e appetitose e altre che invece richiedono l'uso di essicatori. Un buon libro per scoprire il crudismo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 gennaio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

un libro interessante per chi decide di volersi bene ! sembra complicato ma seguendo i consigli vi risultera' semplice avvicinarsi al raw food

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 settembre 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il libro è molto utile e stimola ad intraprendere un cammino ambizioso e abbastanza impegnativo ma non impossibile se solo lo si vuole: cambiare piano piano ma in maniera veramente rivoluzionaria la propria alimentazione (boicottando l’industria alimentare e aiutando l’ecosistema) senza per questo dover sottostare a regole assolute, dogmi o diktat: infatti anche solo l’introduzione della colazione al mattino può essere vista come un grande successo personale...e infatti lo è ! Avevo già cominciato da un paio di settimane a fare colazione secondo le proposte “raw” senza cereali e latticini ed ora ho la sensazione di essermi incamminato su un percorso molto interessante. Attualmente. sulla base dei consigli e delle ricette del libro (tranne quelle con prodotti esotici diversi da banane, limoni e mandorle), ho “convertito” al crudismo anche qualche pasto di mezzogiorno e sono veramente soddisfatto perchè mi pare di aver trovato qualcosa che lascia la sensazione di “essere libero” di mangiare quello che più piace seguendo quello che sembra un istinto ritrovato. Non mi piacciono i dogmi ed i “diktat” e penso proprio che non cascherei mai nella trappola dell’estremismo fanatico o delle fissazioni della dieta 100% crudo. Certo che è abbastanza dura riorganizzare le proprie abitudini, specialmente per chi ha poco tempo, ma si può fare... basta volerlo e non metterci fretta o nervosismo. E’ vero... bisognerà abituarsi a molte operazioni nuove da compiere, prima sconosciute: 1) occorrerà ricordarsi di mettere ad ammollare ogni tanto mandorle od altri semi 2) occorrerà seguire la crescita dei propri germogli... Se poi si vogliono fare le cose in grande servirà un ottimo e costosissimo frullatore e, magari, anche un estrattore di succhi, un essiccatoio, un pressaverdure...ma il bello è che si possono anche ottenere risultati più che apprezzabili con il semplice frullatore ed il macinacaffè di casa (come ho cominciato io) . Ora dopo aver sperimentato una decina di pietanze crudiste mi sento in grado di improvvisare e fare “cucina creativa”. Peccato solo che il libro non sia disponibile in versione e-book e che sia stampato su carta lucida che esala un certo odore di stampa.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 settembre 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro perfetto per tutti quelli che, come me, vogliono avvicinarsi al crudissimo, per curiosità, per stare meglio e per sperimentare cose nuove! Ricette per tutti, dalle semplici insalate ai piatti più elaborati come Raw-lasagne e Raw-parmigiana. Inoltre la presentazione è molto completa e ci porta ad affrontare argomenti che spesso vengono "occultati" dalla società moderna. Sto sperimentando da una settimana ormai...e chi mi ferma più!! ;) Super consigliato!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 agosto 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro scritto semplice. Per quello che riguarda le ricette dei secondi piatti ci sono soltanto tre. Il mio dubbio come profano è se questi alimenti riescano a soddisfare la voglia di mangiare a una persona abituata al cibo tradizionale. Comunque,come tutte le cose,bisogna fare esperienza. Grazie

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 agosto 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

bellissimo. Sunanda

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 agosto 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo libro spiega benissimo le basi del crudismo e le motivazioni che portano ad esso. Le ricette sono invitanti e GOLOSE! E' davvero divertente preparare queste pietanze, che sono davvero una riscoperta dei gusti! Lo consiglio a tutti per imparare la sana alimentazione e vivere una vita più sana, ma anche più colorata e divertente! VOTO MASSIMO: 5 STELLE!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 agosto 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

libro interessantissimo con tante ricette buonissime e direi alla portata di tutti , ci insegna ad avere un rapporto con i cibi a riconoscere le loro salutari proprietà e perchè no anche ad apprezzare alcuni piatti che , almeno per me , erano impensabili da mangiare.......

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 luglio 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro interessante vi apre a un modo tutto nuovo di cucinare e mangiare, assolutamente da provare, e consigliabile l'acquisto su questo sito per usufruire dello sconto!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 luglio 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

diviso in 3 parti.Laprima della giovannini è sulla pnl..ex modella ora crudista e coach pnl denota una grande sensibilità e ci comunica che chi mangia crudo si purifica anche nell'anima oltre che nel corpo. la seconda è dedicata alle ricette e la terza alle spiegazioni mediche del dottor cocca..perchè non siamo onnivori ma mangiatori di frutti verura e semi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 giugno 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho trovato “Il crudo è servito” un libro molto piacevole e scorrevole. Nonostante non sia piccolo, l’ho letto in un giorno e mezzo tanto mi è piaciuto. E’ ricco di considerazioni e informazioni utili e interessanti. Ogni argomento è trattato con cura e in modo da non risultare mai noioso. Parla del crudismo a tutto tondo: dal punto di vista ecologico, etico, salutistico, scientifico, culinario. Quindi è un opera completa che consiglio vivamente a tutti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 maggio 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Bellissimo e completo di mini corso sul nostro rapporto col cibo e come migliorarlo (pnl). Chiaro, semplice, ben illustrato e ricco di ricette facili e golose... da tenere sempre a portata di mano. Elena

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 dicembre 2011

Il libro è interessante, anche le ricette sono accattivanti e mi hanno stuzzicata molto, quindi in linea generale suggerisco di leggerlo perchè alcuni "consigli" e alcune ricette sono utili da inserire nella nostra quotidianità. Purtroppo però, ho personalmente trovato varie ricette complicate da attuare. Sicuramente con questo metodo si evitano molti alimenti "inutili", ma mettere in pratica alcune ricette non è semplice. Per esempio, il cucinare con l'essiccatore. Anche se nel libro consiglia un metodo alternativo che non costringa a comprare il macchinario, che consiste nel cucinare a 40° nel forno per molte ore. Per chi ha poco tempo è poco pratico.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 agosto 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il libro è molto interessante, spiega con chiarezza gli effetti positivi di mangiare i cibi crudi, ed è uo spunto anche per chi non ha intenzione di diventare crudista ma vuole integrare la propria dieta con una quantità maggiore di cibi crudi, è una lettura piacevole e scorrevole, lo consiglio a tutti Emanuela

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 agosto 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro con tante ricette di salute e con molte argomentazioni illuminanti riguardo la salute sia da un punto di vista fisico che comportamentale. Bel libro da non farsi mancare!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 agosto 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho trovato il libro molto utile per chi come me si avvicina per la prima volta alle teorie del crudismo. Non solo le ricette sorprendono per la loro semplicità e fantasia e invogliano subito a realizzarle, ma anche l'introduzione dell'autrice ha soddisfatto molte mie curiosità. Grazie!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 luglio 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

I libri di Lucia sono sempre splendidi. Grazie per averci introdotto con semplicità e competenza nel mondo del raw food, le ricette sono spettacolari (e golose)!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 giugno 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

ho letto il libro l'ho trovato molto interessante e utile per introdurre ad un'alimentazione crudista.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 giugno 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

anch'io l'ho letto tutto d'un fiato, le basi del crudismo sono bene esposte, invitanti le ricette!! interessante l'idea di approfondirlo in un corso!!! Grazie Lucia sempre ottimi i tuoi libri.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 giugno 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

HA SODDISFATTO TUTTE LE MIE CURIOSITA' E ESIGENZE : OTTIMO 5

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 giugno 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il crudo è servito è un libro utile per chi si avvicina alle teorie del crudismo. Le ricette sono sane, divertenti e spesso semplici e veloci. Indicato sia per chi ha fatto la scelta per motivi di salute che per motivi di animalismo-ecologismo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 giugno 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un libro veramente illuminante!! Tratta l'argomento dell'alimentazione a 360°. L'amore, la compassione la collaborazione con gli altri esseri viventi, intrecciato con nozioni fondamentali per una nutrizione sana e piacevole, corredata da un ricettario ampio e suggerimenti per iniziare una vita diversa - da subito. GRAZIE Lucia Giovannini GRAZIE Giardino dei Libri !!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 maggio 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'ho letto tutto d'un fiato, mi è piaciuto molto, soprattutto la parte che tratta delle implicazioni emotive che scaturiscono adottando la scelta crudista. Ho anche sperimentato alcune ricette e le ho trovate molto gustose. Cinzia.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 febbraio 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

perfetto, l'ho letto come se le parole fossero le mie, sono in perfetta assonanza con quanto esposto dalla Giovannini e trovo esaurienti le spiegazioni scientifiche del dott. Cocca, quello che mi lascia un po' perplessa è la 'esoticità' degli ingredienti delle ricette che vorrei fossero 'semplificate' perché, secondo me, non è più importante l'aspetto o l'esaltazione del sapore, ma il valore nutrizionale e quindi preferirei più informazioni sui prodotti autoctoni.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 agosto 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

NON FA PER ME: MI PARE CHE NON SIA VEGAN DALLA PARZIALE LETTURA CHE HO FATTO.

Commenta questa recensione

Banner spedizioni SX - 29 euro
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
AUTORI ED EDITORI

di oggi 29 Aprile

  1. Il Codice della Mente Straordinaria

    Vishen Lakhiani

  2. La Comunicazione Mente-Pancia

    Emeran Mayer

  3. Il Viaggio di Maui

    Giovanna Garbuio, Rodolfo Carone, Francesca Tuzzi

Classifica Completa
Pagamenti accettati
Hai bisogno di aiuto? clicca qui