Punti Gratitudine x3 sui Libri ➜

-5%
Il Crudo è Servito
Punti x 3

  Clicca per ingrandire

Il Crudo è Servito

Con oltre 60 ricette

Lucia Giovannini , Giuseppe Cocca

( 60 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 14,16 invece di € 14,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,72 senza interessi. Scalapay

  •   Per questo prodotto i Punti Gratitudine vengono moltiplicati per 3
  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Inserto con foto a colori
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio "eBook PDF - Raw-Volution"
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio "eBook PDF - Il Primo è Servito"

"Il Crudo è Servito" in una nuova edizione con oltre 60 ricette gustose e sane. Questo libro di Lucia Giovannini e del dottor Giuseppe Cocca ti insegna come mangiare raw per riconnetterti con... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Spesso acquistati assieme...

150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura + Il Crudo è Servito

Il Crudo è Servito   150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura =
Acquista insieme

€ 20,72 € 21,80

Risparmio € 1,08
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: Immediata

  Vedi altre combinazioni...

Approfondimenti video

Descrizione

"Il Crudo è Servito" in una nuova edizione con oltre 60 ricette gustose e sane. Questo libro di Lucia Giovannini e del dottor Giuseppe Cocca ti insegna come mangiare raw per riconnetterti con Madre Terra e i suoi ritmi. 

Ciò ti porta a ritrovare equilibrio e serenità, creando le basi per realizzare la vita che desideri.

In questa nuova edizione trovi una sezione totalmente inedita dedicata alla fermentazione dei cibi e alla preparazione dei germogli, un vero toccasana per l'organismo: stare in salute non è mai stato così facile e buono!

Una guida completa al crudismo, adattata alla realtà italiana e ai prodotti che si possono trovare in Italia. Contiene oltre 60 ricette ricette a cura di Laura Cuccato e Susanna Eduini e un interessante inserto fotografico. Dai primi ai dolci, passando per spuntini e bevande.

Se pensi che il crudismo sia mangiare una foglia di lattuga e una carota, stando seduti nella posizione del loto, ti sbagli. Non è niente di tutto ciò. I piatti sono davvero deliziosi e saporiti e si possono integrare facilmente nella tua alimentazione.

Il movimento del crudismo, conosciuto come Raw Food o Living Food è attivo da molti anni, soprattutto in America dove è seguito da parecchie star come Demi Moore, Cher, Uma Thurman, Mel Gibson, Robin Williams, Pierce Brosnan, Barbara Streisand, Sting, Beyonce, David Bowie, Steve Jobs, Anthony Robbins.

È un tipo di alimentazione composto da frutta, verdura, noci, semi, germogli coltivati in maniera biologica o eco-sostenibile. Nessun alimento viene cotto, almeno non nel senso tradizionale, non oltre i 40° C, temperatura che permette di non disperdere gli enzimi, le vitamine, l'ossigeno, i minerali e le sostanze nutritive naturalmente contenuti nei cibi crudi.

Al posto della cottura gli alimenti si possono tagliare, frullare, centrifugare, marinare, disidratare, mescolare con diversi tipi di olio, erbe e spezie per ottenere pasti sani, bilanciati e buoni sia per il corpo che per lo spirito.

"Ho visto tante amiche fare diete diverse e spesso avere effetti yoyo. Ogni volta pensavo: ci deve essere un modo migliore per perdere peso, sciogliere la cellulite, ridurre la ritenzione idrica, mantenersi giovani e vitali. Fino a che, grazie al crudismo, ho scoperto che questi non sono altro che effetti collaterali di una alimentazione poco sana. Mangiare RAW ci aiuta a riconnetterci con Madre Terra e i suoi ritmi. Ci porta a ritrovare equilibrio e serenità, e questo crea la base per realizzare la vita che desideriamo." L'autrice, Lucia Giovannini

 


2 eBook in OMAGGIO se acquisti
il libro Il Crudo è Servito!
Gli omaggi sono in formato PDF.
Riceverai direttamente nella tua mail i link e le istruzioni per scaricarli.

Raw-Volution eBook
Cucina Naturale e Viva per Corpo, Mente e Spirito

Raw-Volution eBook

Il Primo è Servito eBook
I primi piatti e le zuppe per vivere piu' sani
senza rinunciare al piacere del cibo

Raw-Volution eBook

 

Il Crudo è Servito - Dedica dell'autrice

Indice

Premessa di Gabriel Cousens

PARTE PRIMA - RAW-EVOLUTION!
Lucia Giovannini

INTRODUZIONE: IO E IL CIBO VIVO

  • Cos'è il crudismo?
  • Come è nato questo libro: Cibo Vivo e Sincronicità
  • Cosa aspettarti da questo libro

CAPITOLO 1: NUTRIZIONE DIVINA

  • Ritrovare la connessione
  • Cibo e spirito
  • Che cosa cambia?
  • Lettera dagli animali
  • Meditare mangiando

CAPITOLO 2: NUTRIZIONE ECOLOGICA

  • Una scelta etica
  • Lo sapevi che?

CAPITOLO 3: NUTRIZIONE EMOZIONALE

  • Il cibo della zona di comfort
  • Fame biologica o fame psicologica?
  • Esercizio: Scopri perché mangi
  • Nutrizione consapevole
  • Che bisogni stai soddisfacendo?
  • Hai il permesso di essere felice?
  • Esercizio: Di cosa ho bisogno?
  • Esercizio: Le 100 cose che mi piacciono e che mi fanno bene

CAPITOLO 4: IL DETOX PSICOLOGICO

  • L'Asse della Motivazione
  • Esercizio: Il tuo Asse della Motivazione
  • Sensi di colpa? No grazie!
  • Esercizio: Un dono per te
  • Esercizio: La mia dieta linguistica
  • Guerra o pace?

CAPITOLO 5: SEI PRONTO PER LA RAW-EVOLUZIONE?

  • I trucchi del mestiere
  • Il potere dei Supercibi e le loro ricette
  • Acqua di cocco: il latte di Madre Terra
  • Il cacao crudo: addio sensi di colpa!
  • Ricette con il cacao crudo
  • Le bacche goji
  • Ricette con le goji
  • La maca
  • Ricette con la maca
  • Il mesquite
  • Ricette con il mesquite
  • La polvere di canapa (non si fuma!)
  • Ricette con la polvere di canapa
  • L'aloe
  • Ricette con l'aloe
  • Superfrullati con l'aloe
  • Spirulina
  • Ricette con la spirulina
  • Alga Klamath o AFA. Alga super blu-verde
  • Ricette con l'alga Klamath
  • I prodotti dell'alveare
  • Ricetta Speciale

ALLA FINE

  • Risorse
  • Ringraziamenti

PARTE SECONDA - S-CUCINANDO! LE RICETTE DI "IL CRUDO È SERVITO!"
a cura di Laura Cuccato

  • Oggi cucino crudo
  • Gli ingredienti
  • Semi - Legumi
  • Condimenti - Aromi e spezie
  • Dolcificanti
  • Scelta dell'ingrediente secondo il proprio gusto
  • La fermentazione direttamente nella tua cucina
  • Speciale germogli
  • Come misurare gli ingredienti
  • Attrezzi utili

LE RICETTE

PARTE TERZA - APPROFONDIMENTI
Dr. Giuseppe Cocca

  • Cenni storici
  • Cenni di anatomia animale comparata
  • Perché mangiamo
  • Dal convenzionale (convinzionale) al crudismo
  • Dal "cottismo" al crudismo
  • Le basi della scienza della nutrizione (convenzionale)
  • Crudismo e salute

Bibliografia e sitografia

Gli Autori

Dettagli Libro

Editore My Life Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 270 - 16,5x24cm
EAN13 9788863865073
Lo trovi in: Ricette per la Salute

I nostri suggerimenti

Il Vegano per Tutti + Il Crudo è Servito

Il Crudo è Servito   Il Vegano per Tutti =
Acquista insieme

€ 31,26 € 32,90

Risparmio € 1,64
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: Immediata

Il Crudo è Servito + Dolce e Crudo

Il Crudo è Servito   Dolce e Crudo =
Acquista insieme

€ 31,26 € 32,90

Risparmio € 1,64
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: Immediata

Il Crudo è Servito + Frullato e Mangiato

Scopri il RAW FOOD! Cibo biologico, gustoso, vitale...

<p>prova prova</p>
Il Crudo è Servito   Frullato e Mangiato =
Acquista insieme

€ 31,26 € 32,90

Risparmio € 1,64
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: Immediata

Autori

Lucia Giovannini - Foto autore Lucia Giovannini è stata attratta fin da piccola dalle potenzialità inesplorate e dalle capacità insite in ogni essere umano e ha dedicato buona parte della sua vita alla ricerca in questo campo. Lucia porta nel suo lavoro conoscenze ed esperienze uniche, col suo amore, la sua compassione e onestà che toccano le persone così nel profondo. Da circa trent’anni tiene corsi e conferenze, per privati e aziende, in tutta Europa e in Asia e nel 2008 ha fondato il metodo Tutta un’altra vita®. Lucia ha un Doctorate in Psychology e Counselling, un Bachelor in PsychoAnthropology ed è membro... Continua a leggere la Biografia di Lucia Giovannini
Giuseppe Cocca - Foto autore Giuseppe Cocca, medico-chirurgo, diplomato agopuntore, pratica il crudismo da anni. Esperto in Digiuno-Terapia e Crudismo-Raw Food, ha studiato Naturai Hygiene con dr. Kaki Siidwa allievo diretto di H.M. Shelton, e con Desirè Merien uno dei massimi esponenti dell'gienismo Francese. Presidente dell’Associazione Europea Vegetariani. Master di PNL, nel 2008 partendo dall’EFT di G. Craig elabora l’EFT-Evolutivo ©. Nel 2010 elabora "La Riprogrammazione Psico/Emotiva/Comportamentale" partendo da PNL, Pensiero Sistemico e Fuzzy Pensiero. Tiene conferenze in tutta Italia di Alimentazione e... Continua a leggere la Biografia di Giuseppe Cocca

Dello stesso autore:

Le Vie dell'Anima
Punti x 3

€ 18,91 € 19,90

Il Permesso di Essere Felice
Punti x 3

€ 18,05 € 19,00

Il Potere delle Domande
Punti x 3

€ 18,05 € 19,00

Mi Merito il Meglio
Punti x 3

€ 9,41 € 9,90

Tutta un'Altra Vita
Punti x 3

€ 9,41 € 9,90

Recensioni Clienti

4,48 su 5,00 su un totale di 60 recensioni

  • 5 Stelle

    61.67%
    62%
  • 4 Stelle

    30%
    30%
  • 3 Stelle

    5%
    5%
  • 2 Stelle

    1.67%
    2%
  • 1 Stelle

    1.67%
    2%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

David

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro eccezionale per chi si sta approcciando al mondo de crudismo! Lo consiglio vivamente, tante ricette facile da preparare e molto gustose

Barbara

  Acquisto verificato

Voto:

Da vegetariana sono diventata vegana, ma non sono ancora passata al crudismo. Ho trovato qualche spunto alternativo provando qualche ricetta. Direi che da " fan di Lucia" questo è il libro che ho usato meno

Francesco

  Acquisto verificato

Voto:

hai mai pensato di diventare crudista? fruttariano? vegetariano? vegano? con questo testo hai a disposizione una interessante serie di ricette gustosissime!

Giuseppina

  Acquisto verificato

Voto:

Interessante, offre molti suggerimenti per chi non è abituato a questo tipo di cucina. Alcuni degli ingredienti citati però non sono facilmente reperibili per chi, come me, abita in un paesino dove trovi solo le cose più "normali".

Tersilla

  Acquisto verificato

Voto:

ottimi spunti su un argomento poco conosciuto, e difficile da mettere in pratica nelle nostre abitudini consolidate. ricette facili, anche se con cibi non facili da trovare

Gianluca

  Acquisto verificato

Voto:

E' un libro ricco di foto, che ho regalato e che è stato apprezzato dalla persona che l'ha ricevuto, essendo lei vegetariana e di cucina ayurvedica. Questo testo le è servito per avere più informazione sui cibi crudi e sui possibili piatti da preparare. A me piace il raw food (cibo crudo), ma trovo i piatti qui esposti molto elaborati. Diciamo che è più adatto agli amanti della cucina e a coloro che amano fare bella figura con gli invitati, non per uno come me che ha sempre bisogno di essere veloce, pratico e rustico nella preparazione dei piatti.

Tiziana

Voto:

Un libro molto utile a chi si voglia approcciare alla dieta vegana crudista per la prima volta, ricco di spunti e di gustose e fantasiose ricette. Facile da capire, si avvale di un aspetto grafico che fornisce il perfetto supporto a quanto scritto. Consigliato anche solo ai curiosi, che lo troveranno interessante ed avvincente, è probabilmente la pubblicazione più completa sull'argomento disponibile in italiano al momento. Un must per tutti i vegani e vegetariani che vogliano fare un passo in avanti, ma non solo.

Giuliana

  Acquisto verificato

Voto:

libro interessante per avere le basi di conoscenza del crudismo... ricette con ingredienti non sempre agevoli da trovare nei supermercati classici

Debora

  Acquisto verificato

Voto:

Ricette facili e gustose da preparare per stupire gli amici. Tanti spunti, idee e varianti da sperimentare. E una guida ai cibi migliori

Roberta

  Acquisto verificato

Voto:

Esaustivo sull'argomento , completo e di facile lettura

Tiziana

Voto:

Io mi sono avvicinata al crudissimo da poco e devo dire che questo libro mi ha aiutato molto a prendere spunto per avere più fantasia nella preparazione dei piatti. Ottimo come libro di base. Io l'ho trovato anche molto semplice da seguire e pratico da eseguire.

Carlotta

  Acquisto verificato

Voto:

Ho intrapreso una scelta alimentare che mi ha portato verso il crudismo. Ho avuto voglia di procurarmi dei libri in cui le ricette fossero gustose e nel contempo semplici da preparare e facile la reperibilità degli ingredienti. Questo libro soddisfa le mie aspettative anche se non sempre gli alimenti sono di facile reperibilità a Bologna. Ho apprezzato moltissimo le spiegazioni sulla qualità degli ingredienti e il loro effetto sul corpo. Se devo dire preferivo la versione con le foto a fianco delle ricette, senza doverle andare a cercare. Bologna, 05 ottobre 2015 Carlotta

Francesca Romana

  Acquisto verificato

Voto:

Avevo comprato il libro nel pieno scetticismo, invece è stata una rivelazione! Sono crudista all'80%, tendenzialmente fruttariana e diffido delle ricette piene zeppe di semi, semini, noci, nocciole e quant'altro. Le ricette mi sembrano ben fatte anche se rispetto ai miei standard alcune andranno sicuramente alleggerite. Giuseppe Cocca già lo conosco e già lo apprezzo da tempo: spiega in modo sintetico ed essenziale come e perchè, su base scientifica, la scelta crudista è quella più sana e più conforme alla nostra specie , senza tralasciare l'aspetto storico/culturale/emotivo/psicologico delle nostre scelte alimentari. La vera rivelazione è stata Lucia Giovannini! I primi capitoli li ho letti con un atteggiamento, come di re, di "sufficienza" , pensando "si, si, la fai facile tu che sei carica di soldi e passi il tuo tempo tra le tue case sparse per il mondo cercando di arricchirti ancora di più tenendo corsi di alimetazione , coaching e quant' altro".Puro pregiudizio. Invece , andando avanti nella lettura, ho scoperto parole cariche di senso, di profondità, di sensibilità. Spunti di riflessione che aiutano a sentirsi meglio nella propria pelle, in armonia con se stessi, con gli altri e con il mondo che ci circonda. Lei offre le motivazione etiche e spirituali della scelta crudista. Davvero desidero dire:" Grazie Lucia". Un libro davvero ben fatto. Lo consiglio a tutti, crudisti e non.

Manuela Maria

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo e affidabile. Ho eseguito alcune delle ricette proposte e sono venute alla perfezione. Questo succede quando un libro di cucina è stato fatto con cura e attenzione ai dettagli. Lo consiglio vivamente a chi si sta approcciando alla cucina crudista per scoprire che nutrirsi di 'crudo' è entusiasmante e piacevolmente sorprendente!

Laura

  Acquisto verificato

Voto:

Nonostante non sia passata al crudismo integrale ho letto con grande interesse questo libro e devo fare i complimenti agli autori per la grande serietà con cui hanno trattato l'argomento.

Caricamento in Corso...