A ilGiardinodeiLibri.it usiamo cookies e altre tecnologie per garantirti un sito affidabile e sicuro,
fornirti un’esperienza d’acquisto personalizzata e comunicazioni a tema con i tuoi interessi.
Per farlo raccogliamo dati relativi agli utenti, ai loro comportamenti e ai loro dispositivi.
Selezionando “Accetto”, l’utente acconsente a tale raccolta dati e ci autorizza a condividere
queste informazioni con terzi, come i nostri partner di marketing.
In caso di rifiuto
utilizzeremo solo i cookie essenziali e non riceverai contenuti personalizzati.
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio "eBook PDF - Raw-Volution"
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio "eBook PDF - Il Primo è Servito"
"Il Crudo è Servito" in una nuova edizione con oltre 60 ricette gustose e sane. Questo libro di Lucia Giovannini e del dottor Giuseppe Cocca ti insegna come mangiare raw per riconnetterti con...
continua
"Il Crudo è Servito" in una nuova edizione con oltre 60 ricette gustose e sane. Questo libro di Lucia Giovannini e del dottor Giuseppe Cocca ti insegna come mangiare raw per riconnetterti con Madre Terra e i suoi ritmi.
Ciò ti porta a ritrovare equilibrio e serenità, creando le basi per realizzare la vita che desideri.
In questa nuova edizione trovi una sezione totalmente inedita dedicata alla fermentazione dei cibi e alla preparazione dei germogli, un vero toccasana per l'organismo: stare in salute non è mai stato così facile e buono!
Una guida completa al crudismo, adattata alla realtà italiana e ai prodotti che si possono trovare in Italia. Contiene oltre 60 ricette ricette a cura di Laura Cuccato e Susanna Eduini e un interessante inserto fotografico. Dai primi ai dolci, passando per spuntini e bevande.
Se pensi che il crudismo sia mangiare una foglia di lattuga e una carota, stando seduti nella posizione del loto, ti sbagli. Non è niente di tutto ciò. I piatti sono davvero deliziosi e saporiti e si possono integrare facilmente nella tua alimentazione.
Il movimento del crudismo, conosciuto come Raw Food o Living Food è attivo da molti anni, soprattutto in America dove è seguito da parecchie star come Demi Moore, Cher, Uma Thurman, Mel Gibson, Robin Williams, Pierce Brosnan, Barbara Streisand, Sting, Beyonce, David Bowie, Steve Jobs, Anthony Robbins.
È un tipo di alimentazione composto da frutta, verdura, noci, semi, germogli coltivati in maniera biologica o eco-sostenibile. Nessun alimento viene cotto, almeno non nel senso tradizionale, non oltre i 40° C, temperatura che permette di non disperdere gli enzimi, le vitamine, l'ossigeno, i minerali e le sostanze nutritive naturalmente contenuti nei cibi crudi.
Al posto della cottura gli alimenti si possono tagliare, frullare, centrifugare, marinare, disidratare, mescolare con diversi tipi di olio, erbe e spezie per ottenere pasti sani, bilanciati e buoni sia per il corpo che per lo spirito.
"Ho visto tante amiche fare diete diverse e spesso avere effetti yoyo. Ogni volta pensavo: ci deve essere un modo migliore per perdere peso, sciogliere la cellulite, ridurre la ritenzione idrica, mantenersi giovani e vitali. Fino a che, grazie al crudismo, ho scoperto che questi non sono altro che effetti collaterali di una alimentazione poco sana. Mangiare RAW ci aiuta a riconnetterci con Madre Terra e i suoi ritmi. Ci porta a ritrovare equilibrio e serenità, e questo crea la base per realizzare la vita che desideriamo." L'autrice, Lucia Giovannini
2 eBook in OMAGGIO se acquisti il libro Il Crudo è Servito! Gli omaggi sono in formato PDF. Riceverai direttamente nella tua mail i link e le istruzioni per scaricarli.
Raw-Volution eBook Cucina Naturale e Viva per Corpo, Mente e Spirito
Il Primo è Servito eBook I primi piatti e le zuppe per vivere piu' sani senza rinunciare al piacere del cibo
Spesso acquistati assieme...
150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura + Il Crudo è Servito
Scopri il RAW FOOD! Cibo biologico, gustoso, vitale...
<p>prova prova</p>
=
Acquista insieme
€ 31,25
€ 32,90
Risparmio € 1,65
Aggiungi al carrello
Disponibilità:
1 giorno lavorativo
Autori
Lucia Giovannini è stata attratta fin da piccola dalle potenzialità inesplorate e dalle capacità insite in ogni essere umano e ha dedicato buona parte della sua vita alla ricerca in questo campo. Lucia porta nel suo lavoro conoscenze ed esperienze uniche, col suo amore, la sua compassione e onestà che toccano le persone così nel profondo. Da circa trent’anni tiene corsi e conferenze, per privati e aziende, in tutta Europa e in Asia e nel 2008 ha fondato il metodo Tutta un’altra vita®. Lucia ha un Doctorate in Psychology e Counselling, un Bachelor in PsychoAnthropology ed è membro...
Continua a leggere la Biografia di Lucia Giovannini
Libro nel complesso ben fatto, con idee interessanti su come mangiare crudista e spiegazioni sul perché è consigliabile farlo. Io aderisco solo in parte alla "filosofia" crudista, ma lo trovo utile e molto carino graficamente.
Da vegetariana sono diventata vegana, ma non sono ancora passata al crudismo. Ho trovato qualche spunto alternativo provando qualche ricetta. Direi che da " fan di Lucia" questo è il libro che ho usato meno
hai mai pensato di diventare crudista? fruttariano? vegetariano? vegano? con questo testo hai a disposizione una interessante serie di ricette gustosissime!
Interessante, offre molti suggerimenti per chi non è abituato a questo tipo di cucina. Alcuni degli ingredienti citati però non sono facilmente reperibili per chi, come me, abita in un paesino dove trovi solo le cose più "normali".
ottimi spunti su un argomento poco conosciuto, e difficile da mettere in pratica nelle nostre abitudini consolidate. ricette facili, anche se con cibi non facili da trovare
E' un libro ricco di foto, che ho regalato e che è stato apprezzato dalla persona che l'ha ricevuto, essendo lei vegetariana e di cucina ayurvedica. Questo testo le è servito per avere più informazione sui cibi crudi e sui possibili piatti da preparare.
A me piace il raw food (cibo crudo), ma trovo i piatti qui esposti molto elaborati. Diciamo che è più adatto agli amanti della cucina e a coloro che amano fare bella figura con gli invitati, non per uno come me che ha sempre bisogno di essere veloce, pratico e rustico nella preparazione dei piatti.
Un libro molto utile a chi si voglia approcciare alla dieta vegana crudista per la prima volta, ricco di spunti e di gustose e fantasiose ricette. Facile da capire, si avvale di un aspetto grafico che fornisce il perfetto supporto a quanto scritto. Consigliato anche solo ai curiosi, che lo troveranno interessante ed avvincente, è probabilmente la pubblicazione più completa sull'argomento disponibile in italiano al momento. Un must per tutti i vegani e vegetariani che vogliano fare un passo in avanti, ma non solo.
Io mi sono avvicinata al crudissimo da poco e devo dire che questo libro mi ha aiutato molto a prendere spunto per avere più fantasia nella preparazione dei piatti. Ottimo come libro di base. Io l'ho trovato anche molto semplice da seguire e pratico da eseguire.
Ho intrapreso una scelta alimentare che mi ha portato verso il crudismo.
Ho avuto voglia di procurarmi dei libri in cui le ricette fossero gustose e nel contempo semplici da preparare e facile la reperibilità degli ingredienti.
Questo libro soddisfa le mie aspettative anche se non sempre gli alimenti sono di facile reperibilità a Bologna.
Ho apprezzato moltissimo le spiegazioni sulla qualità degli ingredienti e il loro effetto sul corpo.
Se devo dire preferivo la versione con le foto a fianco delle ricette, senza doverle andare a cercare.
Bologna, 05 ottobre 2015 Carlotta
Avevo comprato il libro nel pieno scetticismo, invece è stata una rivelazione! Sono crudista all'80%, tendenzialmente fruttariana e diffido delle ricette piene zeppe di semi, semini, noci, nocciole e quant'altro. Le ricette mi sembrano ben fatte anche se rispetto ai miei standard alcune andranno sicuramente alleggerite. Giuseppe Cocca già lo conosco e già lo apprezzo da tempo: spiega in modo sintetico ed essenziale come e perchè, su base scientifica, la scelta crudista è quella più sana e più conforme alla nostra specie , senza tralasciare l'aspetto storico/culturale/emotivo/psicologico delle nostre scelte alimentari. La vera rivelazione è stata Lucia Giovannini! I primi capitoli li ho letti con un atteggiamento, come di re, di "sufficienza" , pensando "si, si, la fai facile tu che sei carica di soldi e passi il tuo tempo tra le tue case sparse per il mondo cercando di arricchirti ancora di più tenendo corsi di alimetazione , coaching e quant' altro".Puro pregiudizio. Invece , andando avanti nella lettura, ho scoperto parole cariche di senso, di profondità, di sensibilità. Spunti di riflessione che aiutano a sentirsi meglio nella propria pelle, in armonia con se stessi, con gli altri e con il mondo che ci circonda. Lei offre le motivazione etiche e spirituali della scelta crudista. Davvero desidero dire:" Grazie Lucia". Un libro davvero ben fatto. Lo consiglio a tutti, crudisti e non.
Bellissimo e affidabile. Ho eseguito alcune delle ricette proposte e sono venute alla perfezione. Questo succede quando un libro di cucina è stato fatto con cura e attenzione ai dettagli. Lo consiglio vivamente a chi si sta approcciando alla cucina crudista per scoprire che nutrirsi di 'crudo' è entusiasmante e piacevolmente sorprendente!
Nonostante non sia passata al crudismo integrale ho letto con grande interesse questo libro e devo fare i complimenti agli autori per la grande serietà con cui hanno trattato l'argomento.
Un libro per chi vuole avvicinarsi al crudismo, ossia ai cibi crudi, ma non mangiati in maniera prendi e mordi, troverete invece le ricette per creare piatti invitanti, buoni e salutari al massimo. I cibi crudi o comunque non sottoposti a più di 40 gradi, conservano gli enzimi e tutte le vitamine, più tutti i minerali. Risultato? Cibi che nutrono, che non creano fermentazione, che puliscono, disintossicano e non ingrassano!
Il libro mi ha deluso. Va bene se sai già perchè diventare crudista. Non va bene se non sai già i danni che causano i cibi animali. Sfortunatamente la parte medica alla fine del libro non dice assolutamente nulla di questo e non mi è piaciuta. Parla di cose "poco utili" e poco pratiche. Invece un ottimo libro per chi vuole affrontare questo argomento e capire perchè è importante rinunciare al cibo tradizionale è DEA, che consiglio a tutti di leggere per capire il crudismo. Quello è un'ottima introduzione e ti spiega tutto dalle basi.
Ringrazio Lucia Giovannini per avermi fatto scoprire il mondo del crudissimo, mi ha convinta. Vi consiglio questo libro anche se non avete nessuna intenzione
Felicemente stupita di come gli autori affrontino la possibilità di una scelta crudista, senza assolutismi nè diktat di alcun genere, ma con la voglia di far comprendere e magari condividere, una scelta che si è rivelata per loro un'avventura, oltre ad un grande passo di rispetto verso il pianeta ed elemento propulsore sul cammino esoterico (leggi introspezione).
Lucia oltretutto mette a disposizione forum, blog e quant'altro in rete per dissipare dubbi o curiosità di qualunque genere. Consigliatissimo.
Sicuramente consigliato a chi ha scelto un'alimentazione crudista ma anche a chi si avvicina a questa nuova realtà perchè ne spiega i benefici e le basi scientifiche.
E' una guida molto interessante ed esaustiva per chi si avvicina al crudismo come me. Ho provato alcune ricette e sono deliziose!! I consigli di Lucia Giovannini sono sempre molto utili e confortanti
Questo libro ti da una scossa perché tu ritieni normali le cose che hai mangiato da quando eri bambina. Leggendo la prima parte di questo libro ti rendi conto che esiste un altro mondo dell'alimentazione con molte ricette sfiziose.
Bellissimo! La mia difficolta iniziare era comprendere come elaborare pasti completi con cibo crudo! E' evidente che la nostra cultura non ci ha abituati a questo tipo di alimentazione! Noi cuociamo tutto! Ma co queste bellissime pagine ho imparato tantissime ricette e abbinamenti. Poi il crudo è il TOP. Lo consiglio.
Bel libro di ricette crudiste. Le preparazioni sono ben spiegate. A volte i prodotti utilizzati nelle ricette sono particolari, e non facilmente reperibili.
Libro che approfondisce tematiche legate alla salute e alla giusta alimentazione.La parte di Lucia Giovannini è molto interessante e consigliata per tutti coloro che vogliono avvicinarsi e, anche gradualmente, passare ad una alimentazione prevalentemente vegan-crudista.La parte di Giuseppe Cocca è invece maggiormente legata all'aspetto dell'alimentazione da un punto di vista scientifico con molti aspetti che spesso vengono trascurati o sottovalutati.Ottima anche la parte riguardante le ricette facili, veloci e soprattutto sane.
Non avrei mai immaginato quanto importante fosse una dieta crudista. Inoltre le potenzialità' e gli aspetti sulla salute sono immensi. Questo libro bellissimo vi da' la possibilità' di conoscere questi aspetti
Un utile presentazione per poter variare le nostre abitudini allimentari e renderle più possibili sane e naturali. Spostare l'attenzione dalla tradizione culinaria dei cosidetti "buongustai" su un'alimentazione piu consona al nostro organismo ed ai prodotti naturali di cui l'industria ha del tutto dimenticato l'esistenza per perseguire i soliti risultati economici a scapito della salute.
Ricette troppo complicate, con alimenti non di facile reperibilità. L'idea è buona, ma non è facile applicarla in Italia. Forse chi viaggia per lavoro come l'autrice è avvantaggiata nel procurarsi gli ingredienti.
crudo non è solo un modo di mangiare ma anche un modo di vivere, questo libro offre oltre alle ricette anche piccoli accorgimenti per preservare al meglio le proprietà dei frutti, come ad esempio l'utilizzo di posate( coltelli e cucchiai) in ceramica o in legno; elaborato in chiave semplice adatto a tutti anche a coloro che vogliono acquisire nuove conoscenze.
Un buon libro sul crudismo, soprattutto perché molti testi ne parlano ma non propongono ricette mentre qui ce ne sono tantissime e corredate di fotografie a colori, il tutto stampato su carta di qualità, il che non è poco se si tiene il libro in cucina! Molto utile anche il fatto che vengano sempre indicati gli attrezzi che si debbono usare per la ricetta.Tante spiegazioni sui superalimenti e sul perché mangiare crudo è sano e salutare, molti cenni alla storia dell'alimentazione e alla nutrizone consapevole, alla connessione con il divino, tutti interessantissimi. L'unica cosa per cui ho messo quattro stelle e non di più è il fatto di voler a tutti i costi imitare la cucina tradizionale utilizzando solo le verdure. I vantaggi di mangiar crudo e le vitamine delle verdure crude vengono persi se per fare una lasagna di melanzane le devo lasciare ammollo nella salsa di soia per dodici ore. A livello di ricette avrei dato più spazio a qualche sana insalata con la giusta combinazione di verdure. Comunque per cominciare a mangiare raw, che si seguano o meno la strada e le ricette proposte è decisamente un ottimo libro poiché fornisce solide basi e tanti spunti per poi muoversi da soli come più piace.
Ottimo libro per tenersi in salute in maniera semplice e riscoprire i veri gusti della vita. Tante volte diciamo che non ci sono più i frutti di una volta, le verdure di una volta. Questo, secondo il mio modesto avviso, è dovuto alle nostre cattive abitudini che hanno mal abituato il nostro palato. Utilizzando "non alimenti" artificiali siamo arrivati al punto che il naturale non lo riconosciamo più perché, appunto, ci siamo abituati a gusti più forti e innaturali. Alimentarsi con alimenti sani e vivi (frutta e verdura) riscoprirete veramente il senso della vita. La vita cambia in maniera drastica. anche il modo di penare cambia in positivo. Certo per alimentarsi in maniera naturale occorre approfondire molto l'argomento. Quindi questo libro non è altro che un ulteriore tassello da inserire nel proprio puzzle perché non basta solo mangiare frutta e verdura, ma occorrono tanti altri accorgimenti, che libri di questo genere forniscono e aiutano il lettore a proseguire questo cammino salutare. Certo bisogna avere anche una certa apertura mentale.
un libro veramente esauriente sul crudismo, con una sezione dedicata ai super-alimenti. Ci sono molte ricette, veramente facili e appetitose e altre che invece richiedono l'uso di essicatori. Un buon libro per scoprire il crudismo
Il libro è molto utile e stimola ad intraprendere un cammino ambizioso e abbastanza impegnativo ma non impossibile se solo lo si vuole: cambiare piano piano ma in maniera veramente rivoluzionaria la propria alimentazione (boicottando l’industria alimentare e aiutando l’ecosistema) senza per questo dover sottostare a regole assolute, dogmi o diktat: infatti anche solo l’introduzione della colazione al mattino può essere vista come un grande successo personale...e infatti lo è ! Avevo già cominciato da un paio di settimane a fare colazione secondo le proposte “raw” senza cereali e latticini ed ora ho la sensazione di essermi incamminato su un percorso molto interessante. Attualmente. sulla base dei consigli e delle ricette del libro (tranne quelle con prodotti esotici diversi da banane, limoni e mandorle), ho “convertito” al crudismo anche qualche pasto di mezzogiorno e sono veramente soddisfatto perchè mi pare di aver trovato qualcosa che lascia la sensazione di “essere libero” di mangiare quello che più piace seguendo quello che sembra un istinto ritrovato. Non mi piacciono i dogmi ed i “diktat” e penso proprio che non cascherei mai nella trappola dell’estremismo fanatico o delle fissazioni della dieta 100% crudo. Certo che è abbastanza dura riorganizzare le proprie abitudini, specialmente per chi ha poco tempo, ma si può fare... basta volerlo e non metterci fretta o nervosismo. E’ vero... bisognerà abituarsi a molte operazioni nuove da compiere, prima sconosciute: 1) occorrerà ricordarsi di mettere ad ammollare ogni tanto mandorle od altri semi 2) occorrerà seguire la crescita dei propri germogli... Se poi si vogliono fare le cose in grande servirà un ottimo e costosissimo frullatore e, magari, anche un estrattore di succhi, un essiccatoio, un pressaverdure...ma il bello è che si possono anche ottenere risultati più che apprezzabili con il semplice frullatore ed il macinacaffè di casa (come ho cominciato io) . Ora dopo aver sperimentato una decina di pietanze crudiste mi sento in grado di improvvisare e fare “cucina creativa”. Peccato solo che il libro non sia disponibile in versione e-book e che sia stampato su carta lucida che esala un certo odore di stampa.
Libro perfetto per tutti quelli che, come me, vogliono avvicinarsi al crudissimo, per curiosità, per stare meglio e per sperimentare cose nuove! Ricette per tutti, dalle semplici insalate ai piatti più elaborati come Raw-lasagne e Raw-parmigiana. Inoltre la presentazione è molto completa e ci porta ad affrontare argomenti che spesso vengono "occultati" dalla società moderna. Sto sperimentando da una settimana ormai...e chi mi ferma più!! ;) Super consigliato!
Libro scritto semplice. Per quello che riguarda le ricette dei secondi piatti ci sono soltanto tre. Il mio dubbio come profano è se questi alimenti riescano a soddisfare la voglia di mangiare a una persona abituata al cibo tradizionale. Comunque,come tutte le cose,bisogna fare esperienza. Grazie
Questo libro spiega benissimo le basi del crudismo e le motivazioni che portano ad esso. Le ricette sono invitanti e GOLOSE! E' davvero divertente preparare queste pietanze, che sono davvero una riscoperta dei gusti! Lo consiglio a tutti per imparare la sana alimentazione e vivere una vita più sana, ma anche più colorata e divertente! VOTO MASSIMO: 5 STELLE!
libro interessantissimo con tante ricette buonissime e direi alla portata di tutti , ci insegna ad avere un rapporto con i cibi a riconoscere le loro salutari proprietà e perchè no anche ad apprezzare alcuni piatti che , almeno per me , erano impensabili da mangiare.......
Libro interessante vi apre a un modo tutto nuovo di cucinare e mangiare, assolutamente da provare, e consigliabile l'acquisto su questo sito per usufruire dello sconto!!
diviso in 3 parti.Laprima della giovannini è sulla pnl..ex modella ora crudista e coach pnl denota una grande sensibilità e ci comunica che chi mangia crudo si purifica anche nell'anima oltre che nel corpo. la seconda è dedicata alle ricette e la terza alle spiegazioni mediche del dottor cocca..perchè non siamo onnivori ma mangiatori di frutti verura e semi.
Ho trovato “Il crudo è servito” un libro molto piacevole e scorrevole. Nonostante non sia piccolo, l’ho letto in un giorno e mezzo tanto mi è piaciuto. E’ ricco di considerazioni e informazioni utili e interessanti. Ogni argomento è trattato con cura e in modo da non risultare mai noioso. Parla del crudismo a tutto tondo: dal punto di vista ecologico, etico, salutistico, scientifico, culinario. Quindi è un opera completa che consiglio vivamente a tutti.
Bellissimo e completo di mini corso sul nostro rapporto col cibo e come migliorarlo (pnl). Chiaro, semplice, ben illustrato e ricco di ricette facili e golose... da tenere sempre a portata di mano. Elena
perfetto, l'ho letto come se le parole fossero le mie, sono in perfetta assonanza con quanto esposto dalla Giovannini e trovo esaurienti le spiegazioni scientifiche del dott. Cocca, quello che mi lascia un po' perplessa è la 'esoticità' degli ingredienti delle ricette che vorrei fossero 'semplificate' perché, secondo me, non è più importante l'aspetto o l'esaltazione del sapore, ma il valore nutrizionale e quindi preferirei più informazioni sui prodotti autoctoni.
Il libro è interessante, anche le ricette sono accattivanti e mi hanno stuzzicata molto, quindi in linea generale suggerisco di leggerlo perchè alcuni "consigli" e alcune ricette sono utili da inserire nella nostra quotidianità. Purtroppo però, ho personalmente trovato varie ricette complicate da attuare. Sicuramente con questo metodo si evitano molti alimenti "inutili", ma mettere in pratica alcune ricette non è semplice. Per esempio, il cucinare con l'essiccatore. Anche se nel libro consiglia un metodo alternativo che non costringa a comprare il macchinario, che consiste nel cucinare a 40° nel forno per molte ore. Per chi ha poco tempo è poco pratico.
Il libro è molto interessante, spiega con chiarezza gli effetti positivi di mangiare i cibi crudi, ed è uo spunto anche per chi non ha intenzione di diventare crudista ma vuole integrare la propria dieta con una quantità maggiore di cibi crudi, è una lettura piacevole e scorrevole, lo consiglio a tutti Emanuela
Un libro con tante ricette di salute e con molte argomentazioni illuminanti riguardo la salute sia da un punto di vista fisico che comportamentale. Bel libro da non farsi mancare!
Ho trovato il libro molto utile per chi come me si avvicina per la prima volta alle teorie del crudismo. Non solo le ricette sorprendono per la loro semplicità e fantasia e invogliano subito a realizzarle, ma anche l'introduzione dell'autrice ha soddisfatto molte mie curiosità. Grazie!
I libri di Lucia sono sempre splendidi. Grazie per averci introdotto con semplicità e competenza nel mondo del raw food, le ricette sono spettacolari (e golose)!!
anch'io l'ho letto tutto d'un fiato, le basi del crudismo sono bene esposte, invitanti le ricette!! interessante l'idea di approfondirlo in un corso!!! Grazie Lucia sempre ottimi i tuoi libri.
Il crudo è servito è un libro utile per chi si avvicina alle teorie del crudismo. Le ricette sono sane, divertenti e spesso semplici e veloci. Indicato sia per chi ha fatto la scelta per motivi di salute che per motivi di animalismo-ecologismo.
E' un libro veramente illuminante!! Tratta l'argomento dell'alimentazione a 360°. L'amore, la compassione la collaborazione con gli altri esseri viventi, intrecciato con nozioni fondamentali per una nutrizione sana e piacevole, corredata da un ricettario ampio e suggerimenti per iniziare una vita diversa - da subito. GRAZIE Lucia Giovannini GRAZIE Giardino dei Libri !!!
L'ho letto tutto d'un fiato, mi è piaciuto molto, soprattutto la parte che tratta delle implicazioni emotive che scaturiscono adottando la scelta crudista. Ho anche sperimentato alcune ricette e le ho trovate molto gustose. Cinzia.
Questi cookies servono per il corretto funzionamento del sito e per garantirti la massima sicurezza.
Marketing
Raccogliamo informazioni sull’esperienza utente per fornirti contenuti pubblicitari rilevanti.
Per selezionare contenuti adatti ai tuoi interessi, potremo ad esempio utilizzare informazioni sui suoi acquisti
e sulle sue interazioni sul sito.
Profilazione
In base alle tue interazioni con il sito, potremo mostrarti un contenuto personalizzato:
ad esempio, articoli nel catalogo adeguati alle tue preferenze.