Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 22 punti Gratitudine!


Il Dolce Gluten Free

Pasticceria senza glutine fatta in casa

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 10,97 invece di 12,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 159
  • Formato: 17x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2014

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Niente più segreti per i dolci senza glutine!

121 ricette per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di Spagna.

Tutte le ricette sono provate e riprovate dall’autrice che vi rivelerà i suoi trucchi per dolci a prova di errori: i migliori ingredienti, tecniche di preparazione e modalità di cottura, spiegati in modo chiaro e dettagliato, per ottenere ottimi risultati. Dolci appetitosi per tutti, e non solo per chi deve seguire una dieta senza glutine, capaci di soddisfare in ogni momento la voglia di dolce.

  • Dolci al cucchiaio dal tradizionale Tiramisù a un raffinato Parfait per un fine pasto impeccabile.
  • Torte e crostate, torte morbide per la colazione, pie e crostate per ogni occasione, ciambelle per la merenda.
  • Torte alla frutta per fare il pieno di salute e torte farcite per una cena importante.
  • Cheesecake soffici e le immancabili torte al cioccolato.
  • Biscotti di ogni tipo e poi muffin e dolcetti: dai classici bignè ai cupcake che vanno per la maggiore fra gli adolescenti.

AUTORE

Gaia Pedrolli, da sempre amante della buona cucina, celiaca, insegnante di fìsica e food blogger per passione, cura da alcuni anni La Gaia Celiaca, uno dei più seguiti blog del settore, e scrive da tempo su siti e riviste di cucina senza glutine e non solo.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su