-20%
Il Grande Libro del Pane

  Clicca per ingrandire

Il Grande Libro del Pane

Tutti i segreti della pianificazione svelati da un grande maestro

Piergiorgio Giorilli , Elena Lipetskaia

  • Prezzo: € 13,52 invece di € 16,90 sconto 20%

  • Foto a colori

Un nuovo libro sull'arte di fare il pane. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d’arte.... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Il Grande Libro del Pane

Descrizione

Un nuovo libro sull'arte di fare il pane.

Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d’arte.

Caratteristiche delle farine, dell’acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell’impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 250 - 19,5x25,5cm
EAN13 9788858014936
Lo trovi in: Pane fatto in casa
Posizione in classifica: 6.503° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Piergiorgio Giorilli - Foto autore Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della... Continua a leggere la Biografia di Piergiorgio Giorilli
Elena Lipetskaia - Foto autore

Elena Lipetskaia si è laureata a San Pietroburgo nel 1996 e dal 1994 opera nel settore della panificazione. È ingegnere tecnologo alimentare e lavora presso Molini Valente. Collabora da molti anni con Piergiorgio Giorilli; con lui ha realizzato il volume Panificando, di cui ha curato la parte tecnica.


Torna su
Caricamento in Corso...