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Descrizione
Un nuovo libro sull'arte di fare il pane.
Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d’arte.
Caratteristiche delle farine, dell’acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell’impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 250 - 19,5x25,5cm |
EAN13 | 9788858014936 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Autori


Elena Lipetskaia si è laureata a San Pietroburgo nel 1996 e dal 1994 opera nel settore della panificazione. È ingegnere tecnologo alimentare e lavora presso Molini Valente. Collabora da molti anni con Piergiorgio Giorilli; con lui ha realizzato il volume Panificando, di cui ha curato la parte tecnica.