Il Grande Libro del Pane

  Clicca per ingrandire

Il Grande Libro del Pane

Tutti i segreti della pianificazione svelati da un grande maestro

Piergiorgio Giorilli , Elena Lipetskaia

  • Prezzo: € 16,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Un nuovo libro sull'arte di fare il pane. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d’arte.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un nuovo libro sull'arte di fare il pane.

Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d’arte.

Caratteristiche delle farine, dell’acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell’impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 250 - 19,5x25,5cm
EAN13 9788858014936
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autori

Piergiorgio Giorilli - Foto autore Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della... Continua a leggere la Biografia di Piergiorgio Giorilli
Elena Lipetskaia - Foto autore

Elena Lipetskaia si è laureata a San Pietroburgo nel 1996 e dal 1994 opera nel settore della panificazione. È ingegnere tecnologo alimentare e lavora presso Molini Valente. Collabora da molti anni con Piergiorgio Giorilli; con lui ha realizzato il volume Panificando, di cui ha curato la parte tecnica.


Torna su
Caricamento in Corso...