Il Grande Manuale dei Germogli

Come coltivarli, le proprietà nutrizionali e le ricette sane

Carole Dougoud Chavannes

-15%
Il Grande Manuale dei Germogli

  Clicca per ingrandire

Prossima Uscita Agosto 2018

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Libri come Il Grande Manuale dei Germogli

Descrizione

Scopri il potere del cibo vivo.

Tutto ciò di cui il corpo ha bisogno per ottimizzare il suo funzionamento si trova nei germogli: vitamine, proteine, minerali, lipidi polinsaturi, zuccheri di qualità e soprattutto enzimi.

Ne Il Grande Manuale dei Germogli puoi trovare:

  • la descrizione dei vari germogli suddivisi per le varie famiglie (cereali, pseudocereali, leguminose, crucifere, semi oleaginosi, alliacee, chenopodiacee, ombrellifere, ecc.);
  • le proprietà terapeutiche e nutrizionali;
  • il tipo di germogliatore più appropriato per ogni tipo di seme;
  • le tecniche per fare germogliare con successo a casa e in viaggio;
  • i consigli per evitare gli ostacoli in cui incorrono i principianti e per diventare perfetti ortolani.

“Un libro per uscire dalle trappole dell’alimentazione industriale e per scoprire i molteplici benefici di un’alimentazione viva, vegetale e varia”.
Christian Tal Schaller

Autore

Carole Dougoud Chavannes - Foto autore

Carole Dougoud-Chavannes è sperta di germogli e attiva nell’ambito della gastronomia salutistica dal 1971, Carole Dougoud-Chavannes ha fondato e gestito due ristoranti vegetariani a Ginevra. La sua attività le ha permesso di scoprire le ricchezze della vita vegetale in tutte le sue forme. Formatasi in California e Florida alla Living food (scuola Ann Wigmore), è diventata nutrizionista e consulente per la transizione alimentare e gli stili di vita.


Torna su
Caricamento in Corso...