Descrizione
Per tutti coloro che scelgono un'alimentazione sana e salutare, un volume interamente dedicato alla cucina verde. Antipasti, primi piatti, secondi di verdura, insalate, pizze e torte salate: oltre 1400 ricette suddivise in 5 diverse sezioni.
In ogni pagina due diverse proposte, con una chiara spiegazione della loro realizzazione. A lato, il grado di difficoltà, la lista degli ingredienti, il tempo di preparazione e quello di cottura.
Un particolare simbolo segnalerà tutte le ricette vegane, cioè quelle preparazioni che escludono anche l'utilizzo di prodotti di derivazione animale, come le uova o i latticini (latte, burro, formaggi), impiegando soltanto ingredienti vegetali.
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Scritto da: Sara - 10 dicembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri
Libro davvero utilissimo per chi vuole una cucina vegetariana o anche solo ricca di ricette leggere. Scritto in modo semplicissimo e chiaro anche per chi non è bravissima in cucina o se si ha poco tempo a disposizione.