Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Il Gusto della Gioia

  Clicca per ingrandire

Il Gusto della Gioia

Tutti i segreti per una sana alimentazione vegetariana

Mahiya Zoé Matthews

( 21 Recensioni Clienti )

Con questo libro comprenderai meglio il legame tra il cibo, la salute e lo spirito. Ma soprattutto imparerai a creare abitudini alimentari sane e gustose! L'autrice, Mahiya Zoe' Matthews, e' uno... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 21 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Spesso acquistati assieme...

Frùllati di Gioia + Il Gusto della Gioia

Il Gusto della Gioia   Frùllati di Gioia =

Acquista insieme
€ 37,32 invece di € 43,90
Risparmio € 6,58

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Con questo libro comprenderai meglio il legame tra il cibo, la salute e lo spirito. Ma soprattutto imparerai a creare abitudini alimentari sane e gustose! L'autrice, Mahiya Zoe' Matthews, e' uno dei cuochi principali del centro di yoga e meditazione di Ananda Assisi. La dieta vegetariana può portare nella vita più energia, più chiarezza mentale, più armonia e più salute.

In questo libro troverai:

  • 150 ricette appetitose, facili da preparare!
  • informazioni utili sull'Energia Vitale nel cibo
  • consigli pratici per una dieta equilibrata
  • il segreto dell'equilibrio acido-alcalino
  • il mito delle proteine in una dieta vegetariana
  • diete yogiche per la purificazione
  • e tanto, tanto altro... 

Un libro indispensabile per vegetariani, vegani e chiunque cerchi una dieta più equilibrata! 

 

La cucina di Ananda

 

Ecco il grande segreto svelato in questo libro illuminante: il cibo che mangiamo è strettamente collegato al nostro umore e a come, ci tentiamo.

Ispirandosi ai consigli del grande maestro dello yoga Paramhansa Yogananda, Il gusto della gioia ci spiega in termini chiari e coinvolgenti il legame tra il cibo e lo spirito, e come tutti noi, fin da oggi, possiamo creare abitudini alimentari sane e gustose che ci faranno diventare più felici!

La seconda parte del libro ci propone più di 150 ricette deliziose e nutrienti, sviluppate nel centro di yoga e meditazione Ananda vicino ad Assisi, per la gioia delle migliaia di ospiti che lo visitano ogni anno. Un tesoro per chiunque è vegetariano o vegano, cuoco esperto o principiante. Lascia che Il gusto della gioia ti sorprenda con le sue tante ricette facili da seguire, gioiose da creare e gustose da mangiare. Buon appetito!

Allegati

Indice

Nota dell’autrice
Introduzione

PRIMA PARTE: Cominciamo dalle basi

  • Che cos’è un’alimentazione equilibrata?
  • Il segreto di un corpo alcalino
  • L’orto di Madre Natura
  • La Forza Vitale sia con te!
  • Le vitamine sono croccanti!
  • Carboidrati e forza di gravità
  • Il mito delle proteine

SECONDA PARTE: Nutrire l’anima

  • Spiritualizzare l’alimentazione
  • Vegetarianesimo spirituale
  • Buone vibrazioni in cucina
  • Buone vibrazioni a tavola

TERZA PARTE: Il livello successivo

  • I benefici del digiuno
  • La dieta purificante e rivitalizzante di nove giorni
  • Ripulire l’organismo

QUARTA PARTE: Ananda racconta

RICETTE

Introduzione
Come usare le ricette... ed essere creativi
Indicazioni importanti

  • Ricette di base
  • Succhi freschi di frutta e verdura
  • Frullati
  • Insalate
  • Condimenti per insalata
  • Salse, intingoli e creme da spalmare
  • Zuppe
  • Pane salato, pane dolce e cracker
  • Pasta
  • Riso e altri cereali
  • Altri piatti principali
  • Cucina indiana
  • Tofu e seitan
  • Legumi
  • Verdure e contorni
  • Dessert e spuntini dolci
  • Bevande

APPENDICI

  1. Alcune delle migliori fonti di diverse sostanze nutritive
  2. Le stagioni della frutta, della verdura e delle noci
  3. La lavorazione industriale dello zucchero bianco
  4. Il valore proteico di alcuni alimenti
  5. Confronto tra soia, carne e uova
  6. Valori nutritivi di differenti tipi di germogli
  7. Confronto fra le caratteristiche fisiche dei carnivori, degli erbivori e degli esseri umani
  8. La nascita degli allevamenti intensivi
  9. Racconti straordinari

Glossario
Bibliografia

Dettagli Libro

Editore Ananda Edizioni
Anno Pubblicazione 2009-2014
Formato Libro - Pagine: 437 - 17x24cm
EAN13 9788897586098
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Approfondimenti video

Caricamento video...

Autore

Mahiya Zoé Matthews - Foto autore Mahiya Zoé Matthews per oltre quindici anni, ha servito nella nota cucina di Ananda come chef e manager ed è proprio lì che, assieme ad altri cuochi dinamici e creativi, ha imparato a cucinare nel modo particolare che ha reso famosa Ananda non solo per i corsi di yoga e meditazione, ma anche per il cibo! Mahiya è un’esperta di arte culinaria multiculturale, di cucina vegetarianavegana e di alimentazione yogica, con una profonda conoscenza sia dell’aspetto pratico, sia di quello nutrizionale e spirituale del cibo. I suoi libri e i corsi di cucina che tiene regolarmente ad Ananda... Continua a leggere la Biografia di Mahiya Zoé Matthews

Dello stesso autore:

Frùllati di Gioia
Frùllati di Gioia

€ 16,92 € 19,90

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 21 recensioni

  • 5 Stelle

    76.19%
    76%
  • 4 Stelle

    19.05%
    19%
  • 3 Stelle

    4.76%
    5%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Moreno 16 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Attraverso questo libro si possono comprendere cose che generalmente non pensiamo quando ci mettiamo a tavola. Aiuta a riflettere e assumere importanti cambiamenti utilissimi a noi, al pianeta e agli animali.

Monica 14 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libro pieno di nozioni sull'alimentazione e di ricette semplici e interessanti. Da sperimentare. Utile anche per nutrire lo spirito Lo consiglio

Silvia 25 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

è un libro meraviglioso, ricoo, interessante e veramente utile a 360 gradi! di facile consultazione molto bello anche nell'impaginazione e nella ricercatezza delle immagini

Giada 7 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ho iniziato ad avvicinarmi al vegetarianesimo grazie a questo libro, trovato per una minuscola recensione su di un giornale. Lo comprai appena uscito. Considerando che sono un'estimatrice della casa edizioni Ananda (colori, impaginazione, suddivisione capitoli...una gioia per gli occhi), quindi già conscia sarebbe stato un piacere per i sensi, questo libro mi ha dato modo di raggiungere il no meat con semplicità e con il giusto imput mentale. Pieno di good vibes! :D

Chiara 21 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro interessantissimo da leggere sicuramente,almeno per essere informati e più consapevoli. Sarebbe utile farlo leggere/studiare a scuola. C'è necessità di questi insegnamenti. Grafica allegra,che non annoia ma invoglia a leggere. Ricette strepitose! Ho già modificato in parte alcuni miei atteggiamenti alimentari errati grazie a questa lettura.

Francesca 28 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

La prima volta che ho visto questo libro sul Giardino dei Libri non gli ho dato importanza, troppo piena com'ero di nozioni apprese anni addietro al corso di naturopatia. Purtroppo i vari insegnanti mi avevano passato così tante informazioni contrastanti, che ero rimasta delusa e confusa sull'argomento. Come tutti, ho un bisogno innato di chiarezza e semplicità e questo libro mi ha subito illuminata, non appena ho letto l'anteprima! Ho dis-imparato molto di quello che avevo sentito dire e ho imparato nuovamente tantissime cose interessanti, compreso l'aspetto vibrazionale dei cibi e le qualità spirituali che essi trasmettono. Non c'è bisogno che mi soffermi su altre cose che sono state già scritte nelle precedenti recensioni. Vi dico solo che sto sperimentando ogni giorno con gioia nuove ricette e sono squisite!!! Parola mia e di mio marito! Ringrazio di cuore Mahiya e la comunità di Ananda per questo dono grandissimo, che ha portato nuovo entusiasmo nella mia vita e in quella di chi mi sta accanto.

Elena 21 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessante, ben scritto e di ottima qualità anche l'impaginato. Le ricette consigliate sono gustose e semplici da preparare. Vengono spiegate anche le preparazioni base per imparare a fare lo yogurth, i germogli, il seitan, etc etc... Ne consiglio l'acquisto!!

Rosa 2 novembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Molto bello, molto ben fatto, ricco di tantissime informazioni e apre la mente ad un concetto diverso di vita (non solo di alimentazione) Le ricette sono tante e di facile esecuzione oltre che molto buone!!

Simona 7 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Consiglio vivamente questo libro. Oltre a contenere delle belle ricette semplici e gustose, ha un'introduzione veramente "illuminante". Ha degli ottimi consigli su come intraprendere il cammino verso un mangiare sano, un mangiare spirituale, una cucina vegetariana che prende spunto dalla cucina indiana.

Alessandra 19 aprile 2014

  Acquisto verificato

Voto:

È davvero un libro gioioso, oltre che ricco di informazioni e spunti sul mondo dell'alimentazione naturale, della salute di corpo e spirito. Molte le ricette e utilissime le descrizioni dei metodi di preparazione di alcuni cibi speciali (seitan, tofu, germogli). Importanti le sezioni dedicate al digiuno, alla pulizia dell'intestino, alla dieta purificante.

Annabella 22 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo! Non è solo un libro di ricette, è una guida spirituale...ricco di consigli per condurre una vita più sana, sia a livello fisico che spirituale. Tanti buoni consigli per chi ha scelto, o sta pensando, di iniziare questo tipo di alimentazione. Da avere assolutamente!

Gabriella 17 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

bellissimo, importante libro di ricette e consigli vari sull'alimentazione vegetariana. Sono spesso andata al Centro Ananda (Assisi) come ospite ed ho sempre mangiato molto bene.

Raffaella 12 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Bello! dolce e leggero, ti parla all'anima (se lo vuoi ascoltare). Bastano poche pagine e già cambia la percezione del cibo e del suo significato, di quello che ingeriamo e di quanto sia forte il potere rivoluzionario che esso ha. Libro consigliatissimo, sia che si abbiano nozioni riguardanti l'alimentazione, sia che non se ne abbiano, perchè il discorso è totalmente diverso dall'approccio esclusivamente scientifico che gli "specialisti " dell'alimentazione oggi ancora propongono. Reduce da dieta Zona e pesi psicologici vari relativi al cibo, ho trovato in questo libro una via per la serenità e la motivazione ad agire, per me e per il futuro di questo mondo doloroso e addolorato.

Edoardo 3 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo libro. Fin da subito mi hanno colpito molto i colori che ci sono nel volume. Non ho mai letto cosi volentieri un libro che è una gioia anche per gli occhi. Le ricette sono tutte da provare e sopratutto consiglio vivamente di cambiare alimentazione, non solo per stare meglio in salute ma anche per stare meglio con gli altri e la natura. Fantastico.

Paola 20 settembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

E' un libro meraviglioso. Quando l'ho ordinato non avevo idea di come fosse e sono rimasta felicemente sorpresa del suo contenuto. Non è solo un libro di ricette ma molto di più: è un nutrimento per corpo, mente e spirito! Io lo tengo sempre vicino a me perchè oltre che da leggere e consultare è anche molto bello da guardare: mi fa respirare un'atmosfera gioiosa e serena!

Ilaria 26 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

è un libro bellissimo, non me l'aspettavo così, non ci sono solo ricette ma anche consigli di vita, per una vita salutare ed equilibrata. Non può mancare nella propria libreria, per chi ama stare in salute con gusto!

Nicola 25 luglio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

BELLISSIMO! Pagine traboccanti di pace e serenità ,ottime illustrazioni ,ricco di ricette,scritto in maniera semplice e comprensibile.Non "estremistico" o "new age" (nell'accezione negativa del termine) ma ANZI pratico e pieno di consigli e testimonianze utilissimi! La vostra salute non potrà che migliorare di pari passo al vostro buon umore :-) Consigliatissimo 5 Stelle Nicola

Elena 12 giugno 2012

  Acquisto verificato

Voto:

bellissimo, ricco di belle immagini e ottime ricette per vegetariani e non.

Sabrina 14 maggio 2012

Voto:

Libro prezioso.. ricette strepitose, approfondimenti sulla cultura vegetariana e sull'energia del cibo. " Quando cucini, cerca di elevare il più possibile i tuoi pensieri e sentimenti, affinché le vibrazioni che infondi nel cibo siano pure. Se sei di cattivo umore o emotivamente turbato, è preferibile che tu non cucini per gli altri." Come sempre, la differenza non sta nel COSA si fa ma COME lo si fa ♥

Sabina 25 febbraio 2012

Voto:

Questo libro trasmette il valore del cibo non solo per nutrire il corpo ma anche l'anima. Ce l'ho sempre in giro per la casa perchè oltre ad offrire ottime e gustose ricette anche aperto a caso ha sempre messaggi illuminanti. Si sente non solo l'amore e l'energia dell'autrice ma anche la luce del grande Maestro Yogananda.

Giovanna 25 agosto 2011

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro che tutti dovrebbero avere nella propria cucina. Si riscoprono tantissime e preziose conoscenze perse nel tempo.


Torna su
Caricamento in Corso...