-5%
Il Lievito Madre

  Clicca per ingrandire

Il Lievito Madre

Ricette salate e dolci facili da realizzare

Anna Marconato , Emanuela Sacconago

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 12,25 invece di € 12,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,09 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori
 Disponibile anche in versione Ebook

Il lievito madre è assolutamente naturale, fatto di sola acqua e farina. Si usa per preparare pane, pizze, focacce e dolci. Questo impasto, a lungo andare e in seguito a particolari trattamenti,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Grazie Dottor Hamer

€ 35,15 € 37,00

Bacche di Goji

€ 9,80

Aggiungi al Carrello
-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

Descrizione

Il lievito madre è assolutamente naturale, fatto di sola acqua e farina. Si usa per preparare pane, pizze, focacce e dolci.

Questo impasto, a lungo andare e in seguito a particolari trattamenti, genera una vera e propria microflora composta da batteri lattici, acetici e lieviti (in media ne sono presenti complessivamente oltre 300 specie diverse); perciò, dal punto di vista nutrizionale, possiede qualità superiori rispetto a tutti gli altri lieviti. È più digeribile, più facilmente assimilabile e non procura gonfiori addominali.

Inoltre, le preparazioni fatte con il lievito madre hanno un indice glicemico inferiore, risultano più soffici e croccanti e si conservano più a lungo. Oltre a spiegare tutto quello che c'è da sapere sul lievito madre, il libro presenta una cinquantina di ricette per realizzare prodotti dolci e salati, per tutti i giorni e per le occasioni di festa.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 104 - 16,5x21cm
EAN13 9788857304755
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Anna Marconato - Foto autore

Anna Maria Marconato durante i suoi studi in medicina e chirurgia si appassiona alla cucina naturale. Consegue i diplomi di cuoca naturale, terapista naturale e pasticciera naturale presso la scuola Gioia di vivere di Iucca e supera l'esame presso l'Accademia di alta cucina vegetariana Organic Academy.

Emanuela Sacconago - Foto autore

Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.

Dello stesso autore:

Pasticceria Naturale

€ 9,75 € 19,50

Il Ricettario della Gravidanza

€ 13,30 € 14,00

Tofu, Seitan e Legumi

€ 9,75 € 19,50

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Jimmi

Voto:

Una bella guida completa che spiega come preparare e usare la pasta madre, l'unico lievito che conosciamo che permetta di far lievitare i dolci senza ricorrere ad agenti chimici. Il testo spiega tutto il necessario ossia come rinnovarla, come mantenerla come far lievitare, consigli per le emergenze e per consenvarla e esiccarla, un ottimo testo per chi vuole come me cimentarsi in questo mondo :)

Caricamento in Corso...