Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 2 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 38 punti Gratitudine!


Il Mangiasalute

Dall'intestino al cuore, al cervello: i superalimenti che ci proteggono e ci curano

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 19,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 389
  • Formato: 15x21
  • Anno: 2015

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un libro che ti aiuta a scegliere i cibi migliori per proteggere la tua salute e risolvere moltissimi disturbi e problemi.

Troppo spesso le informazioni su salute, alimentazione e dieta sono confuse e contraddittorie oppure autorevoli ma terribilmente noiose.

David Grotto, esperto di nutrizione e autore bestseller, ha creato una guida preziosa e divertente dal format innovativo: questo è il primo libro che raccoglie le classifiche degli alimenti migliori per ogni tipo di esigenza. Quali sono i cibi antiage più potenti? Su quali contare se hai problemi di intestino o se vuoi incrementare la memoria? E se fai sport, se hai qualche carenza, se vuoi dimagrire cosa scegliere per ottenere il massimo dei risultati?

Il mangiasalute, basato sulle ultime ricerche in materia di alimentazione, ti dà le risposte giuste, confronta i cibi, indica le quantità consigliate, fornisce mille suggerimenti e curiosità con qualche sorpresa assicurata. Si prende cura di te, intrattiene, informa, eppure è come un appassionante racconto.

Pratica, compatta, facile da consultare, la guida più completa sull’alimentazione.

Ecco solo alcune delle cose che scoprirai:

  • I 7 cibi più ricchi di omega 3
  • I 6 superalimenti che risolvono i problemi digestivi
  • I 7 cibi migliori per potenziare la memoria
  • I 5 alimenti top per rallentare l’invecchiamento
  • Gli 8 cibi che aiutano a combattere il cancro
  • I 7 alimenti ideali se sei un runner
  • Gli 8 cibi che abbassano il colesterolo

AUTORE

David Grotto, esperto in nutrizione e autore bestseller, è il fondatore e presidente di Nutrition Housecall. Spesso chiamato in televisione e in radio per le sue competenze e il suo modo di comunicare chiaro e autorevole, è stato per sei anni il portavoce della prestigiosa Academy of Nutrition and Dietetics. Vive con la sua famiglia vicino a Chicago.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su