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Il Manuale dell'Abbinamento Cibo-Vino

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Il Manuale dell'Abbinamento Cibo-Vino

Storia tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale

Luigi Bruni

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Un manuale per conoscere e affinare la sofisticata arte di abbinare vino e cibo. Il libro pone l'accento sul duplice legame del vino come ingrediente in cucina e del vino e il suo accostamento al... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Un manuale per conoscere e affinare la sofisticata arte di abbinare vino e cibo. Il libro pone l'accento sul duplice legame del vino come ingrediente in cucina e del vino e il suo accostamento al cibo.

Dopo un capitolo d'apertura ricco di citazioni che illustrano i modi in cui nel corso dei secoli sia cambiato il modo di intendere l'abbinamento, il volume si addentra negli aspetti chiave della fisiologia dei sensi, grazie al quale il lettore acquisisce gli strumenti fondamentali per un'analisi visiva, olfattiva e gustativa del vino e del cibo.

Grazie alle schede di valutazione del cibo, del vino e del loro abbinamento, il lettore è poi in grado di verificare i risultati conseguiti.

Dettagli Libro

Editore Hoepli
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 228 - 20x26,5cm
EAN13 9788820367534
Lo trovi in: Enologia e cantina

Autore

Luigi Bruni, esperto e docente di tecniche di manipolazione Master of Food, docente corsi O.N.A.V., è autore di testi di cucina di territorio e di storia della cucina, e giornalista gastronomico.


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