-5%
Il Manuale dell'Abbinamento Cibo-Vino

  Clicca per ingrandire

Il Manuale dell'Abbinamento Cibo-Vino

Storia tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale

Luigi Bruni

  • Prezzo: € 37,90 invece di € 39,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 12,64 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Un manuale per conoscere e affinare la sofisticata arte di abbinare vino e cibo. Il libro pone l'accento sul duplice legame del vino come ingrediente in cucina e del vino e il suo accostamento al... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Il Manuale del Sommelier

€ 42,65 € 44,90

-5%
Fare la Grappa

€ 9,50 € 10,00

-5%
Birra Artigianale

€ 21,37 € 22,50

-5%
Vino per la Salute

€ 6,65 € 7,00

-5%
La Birra dei Conventi

€ 8,45 € 8,90

-5%
In Bocca al Luppolo

€ 10,92 € 11,50

-5%
Un Vignaiolo Mi Disse...

€ 17,10 € 18,00

-5%
Degustare il Whisky

€ 28,40 € 29,90

-5%
I Tuoi Liquori Fatti in Casa

€ 22,70 € 23,90

-5%
L'Acino Fuggente

€ 11,40 € 12,00

-5%
Viticoltura di Qualità

€ 141,55 € 149,00

-5%
Marketing del Vino

€ 33,15 € 34,90

-5%
Liquori e Grappe Aromatiche

€ 6,55 € 6,90

-5%
Il Manuale della Birra

€ 26,50 € 27,90

Descrizione

Un manuale per conoscere e affinare la sofisticata arte di abbinare vino e cibo. Il libro pone l'accento sul duplice legame del vino come ingrediente in cucina e del vino e il suo accostamento al cibo.

Dopo un capitolo d'apertura ricco di citazioni che illustrano i modi in cui nel corso dei secoli sia cambiato il modo di intendere l'abbinamento, il volume si addentra negli aspetti chiave della fisiologia dei sensi, grazie al quale il lettore acquisisce gli strumenti fondamentali per un'analisi visiva, olfattiva e gustativa del vino e del cibo.

Grazie alle schede di valutazione del cibo, del vino e del loro abbinamento, il lettore è poi in grado di verificare i risultati conseguiti.

Dettagli Libro

Editore Hoepli
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 228 - 20x26,5cm
EAN13 9788820367534
Lo trovi in: Enologia e cantina

Autore

Luigi Bruni, esperto e docente di tecniche di manipolazione Master of Food, docente corsi O.N.A.V., è autore di testi di cucina di territorio e di storia della cucina, e giornalista gastronomico.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...