Il Manuale del Sommelier

  Clicca per ingrandire

Il Manuale del Sommelier

Principi di vitocoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande

  • Prezzo: € 42,90

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità per la spedizione: immediata!

 Disponibile anche in versione Ebook

Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier. Un libro che è particolarmente interessante e adatto a tutti gli... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 43 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier. Un libro che è particolarmente interessante e adatto a tutti gli appassionati del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire una sicura e aggiornata base di conoscenze per un’introduzione alla professione del sommelier, non solo degustatore ma comunicatore e formatore, colui capace di mettere in relazione le cose, rivelando il meglio dei cibi e dei vini.

Gli argomenti, grazie all’uso di immagini, schemi, cartine delle principali regioni di produzione, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo.

Forte del favore incontrando con la prima pubblicazione del 2011, Questa seconda edizione è stata aggiornata e ampliata sotto diversi aspetti, in particolare in merito all’enografia e alla viticoltura europea, nonché alla terminologia ASPI per la degustazione del vino.

Dettagli Libro

Editore Hoepli
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - 20,5x26,5cm
EAN13 9788820363475
Lo trovi in: Enologia e cantina

Torna su
Caricamento in Corso...