Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Il Manuale della Birra

  Clicca per ingrandire

Il Manuale della Birra

Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento

Giuseppe Vaccarini

  • Prezzo: € 23,72 invece di € 27,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Tutti gli argomenti, grazie all'ampio uso di immagini, schemi e tabelle, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi all'avvincente mondo della... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 24 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Tutti gli argomenti, grazie all'ampio uso di immagini, schemi e tabelle, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi all'avvincente mondo della birra.

Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo.

Il manuale della birra è un indispensabile testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.

Dettagli Libro

Editore Hoepli
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 224 - 21x21cm
EAN13 9788820366186
Lo trovi in: Enologia e cantina

Autore

Giuseppe Vaccarini, tra i protagonisti della sommellerie nazionale e internazionale, nominato "Primo Sommelier della Birra" dalla Commanderie des Cordons Bleus de France nel 1983, è stato anche il primo ad introdurre l'argomento nei corsi di formazione in Italia. "Miglior Sommelier del Mondo ASI 1978" a Estoril, insignito della Laurea honoris causa in Gastronomia, con specializzazione in "abbinamento cibo-vino", dal Centro Studi dell'Università di Lugano nel 2002, è stato sommelier e quindi direttore del ristorante "Gualtiero Marchesi" a Milano (1978-83), docente presso l'IPSAR Carlo... Continua a leggere la Biografia di Giuseppe Vaccarini

Dello stesso autore:

Il Grande Libro della Grappa
Il Grande Libro della Grappa

€ 33,92 € 39,90


Torna su
Caricamento in Corso...