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Descrizione
70 ricette per il corpo e l’anima raccolte da un maestro dell’arte fornaia: pani classici internazionali, pani dolci per la colazione e raffinati pani ripieni. Con le ricette base per il pane bianco in cassetta, il pane di segale con pasta acida e la preparazione della pasta madre.
E tante cose da sapere sulla preparazione e la cottura del pane e istruzioni dettagliate per l’impastamento, corredate da foto per ottenere sempre un ottimo pane croccante e profumato.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 168 - 21x26cm |
EAN13 | 9788848127042 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Autore
Bernd Armbrust è mastro fornaio per amore della sua arte artigiana. Fa parte della terza generazione di fornai che, alla guida di un team di 20 persone, gestisce la panetteria Blankenhaus a Bochum, raccomandata come una delle migliori di tutta la Germania dalla rivista tedesca “il buongustaio”.
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