Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un libro indispensabile, completamente illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo, ricco di dettagli esaurienti riguardo le loro forme, il gusto, la struttura e la loro evoluzione.
Oltre 100 ricette tradizionali sul pane dalle cucine di tutto il mondo: pani classici come la ciabatta italiana, la baguette francese, il pane alla soda irlandese, il pane a lievitazione naturale di San Francisco, il pane di grano portoghese, la rosetta e il pane alla cipolla siriano.
Una dettagliata sezione di tecniche spiega ogni passaggio della preparazione del pane dall'impasto alla cottura.
Dettagli Libro
Editore | Dix Editore |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 256 - 22x28,5cm |
EAN13 | 9788895870311 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!