-5%
Il Pane Fatto in Casa

  Clicca per ingrandire

Il Pane Fatto in Casa

Un percorso interessante per scoprire i diversi tipi di pane: la tradizione e il significato di uno dei cibi più importanti del mondo

Christine Ingram , Jennie Shapter

  • Prezzo: € 9,50 invece di € 10,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,17 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Un libro indispensabile, completamente illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo, ricco di dettagli esaurienti riguardo le loro forme, il gusto, la struttura e la loro evoluzione.... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-20%
Il Pane Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-50%
Pane, Pizza e Torte

€ 11,00 € 22,00

-5%
Pane e Prodotti da Forno

€ 23,75 € 25,00

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-20%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 10,32 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-5%
I Pani Dimenticati

€ 9,40 € 9,90

-5%
Il Pane della Vita

€ 16,05 € 16,90

-5%
Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane al Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-20%
Pane Rustico di Montagna

€ 3,92 € 4,90

-5%
Pane Fatto in Casa

€ 4,65 € 4,90

Descrizione

Un libro indispensabile, completamente illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo, ricco di dettagli esaurienti riguardo le loro forme, il gusto, la struttura e la loro evoluzione.

Oltre 100 ricette tradizionali sul pane dalle cucine di tutto il mondo: pani classici come la ciabatta italiana, la baguette francese, il pane alla soda irlandese, il pane a lievitazione naturale di San Francisco, il pane di grano portoghese, la rosetta e il pane alla cipolla siriano.

Una dettagliata sezione di tecniche spiega ogni passaggio della preparazione del pane dall'impasto alla cottura.

Dettagli Libro

Editore Dix Editore
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 256 - 22x28,5cm
EAN13 9788895870311
Lo trovi in: Pane fatto in casa

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...