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Il Piano Campbell

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Il Piano Campbell

Come perdere peso e far regredire le malattie secondo le indicazioni di "The China Study"

Thomas M. Campbell

( 9 Recensioni Clienti )

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Il libro che finalmente risponde concretamente alle domande e ai problemi sollevati da The China Study: cosa mangiare, cosa evitare, come curarsi, come smettere di ammalarsi. Un programma pratico,... continua

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Descrizione

Il libro che finalmente risponde concretamente alle domande e ai problemi sollevati da The China Study: cosa mangiare, cosa evitare, come curarsi, come smettere di ammalarsi.

Un programma pratico, il tassello mancante a una teoria rivoluzionaria: indicazioni chiare e fattibili per passare a un’alimentazione che privilegia i cibi vegetali.

Un piano alimentare con ricette e menù che proteggono la salute, sconfiggono l’obesità e prevengono malattie come il cancro, le patologie cardiocircolatorie, il diabete.

Il bestseller The China Study ha sconvolto le teorie imperanti sull’alimentazione.

Ora, con Il Piano Campbell, sappiamo finalmente cosa mangiare ogni giorno, per salvaguardare la salute.

Nel 2005 T. Colin Campbell e Thomas Campbell hanno scritto The China Study. In quel libro sono contenute ricerche rivoluzionarie che hanno dimostrato che un'alimentazione a base vegetale e integrale previene molte malattie croniche e le fa addirittura regredire, oltre a riequilibrare il peso.

The China Study è diventato un fenomeno mondiale con più di un milione di copie vendute. Questo nuovo libro di Thomas Campbell va oltre la teoria e spiega ai lettori come applicarla, con un programma pratico di due settimane che trasformerà la vostra alimentazione nella più sana e gustosa possibile.

Un libro che moltissimi aspettavano e che risponde a domande guali:

  • la soia è salutare? 
  • Bisogna evitare il glutine? 
  • Meglio il biologico? 
  • Bisogna mangiare il pesce? 
  • Come nutrire i bambini?
Finalmente tutte le risposte in un libro che può salvare la vita a milioni di persone.

Il piano è completo di lista della spesa, preziosi suggerimenti su come organizzare cucina e dispensa, come affrontare i pasti al ristorante o da amici, e contiene menu e 55 deliziose ricette. Una guida chiara e facile da seguire, che ci accompagna passo dopo passo in un viaggio verso la nostra salute.

Un’alimentazione destinata a cambiare la vita delle prossime generazioni.

Allegati

Indice

Prefazione di T. Colin Campbell Introduzione

PARTE PRIMA
Le fondamenta della salute

  • The China Study
  • Cavernicoli e carboidrati
  • I tre gruppi alimentari
  • Abitudini quotidiane

PARTE SECONDA
Controversie

  • Piante raffinate: zucchero e soia
  • Olii e grassi
  • Il pesce
  • Ma il frumento è davvero tanto dannoso?
  • Un mondo senza glutine
  • Biologico e OGM
  • La mania degli integratori
  • L’arte di dar da mangiare ai bambini

PARTE TERZA
Il Piano Campbell di due settimane

  • Il Piano Campbell: via le vecchie abitudini!
  • Il Piano Campbell: benvenute nuove abitudini!
  • Il Piano Campbell: menu e lista della spesa
  • Il Piano Campbell per sempre: perseverate

Conclusioni

Ricette

Dettagli Libro

Editore Sperling & Kupfer
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 371 - 14x21cm
EAN13 9788820057381
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 7.384° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Approfondimenti

Dalla prefazione:

"È da circa trentanni - durante i quali ho tenuto centinaia di conferenze - che parlo del rapporto tra alimentazione e salute, concentrandomi soprattutto sui benefici prodigiosi di un regime a base di cibi integrali e vegetali. Nel campo delle diete sono frequenti i proclami contraddittori, prò e contro qualsiasi cosa, ma le voci a favore di questo stile di vita cominciano a farsi sentire anche sopra tanto frastuono.

Oggi l’interesse dell’opinione pubblica verso un regime integrale e a base vegetale come strategia per il raggiungimento del benessere fisico registra un aumento senza precedenti. Molti si domandano perché nessuno gliene abbia parlato prima, altri sono impazienti di adottarlo e chiedono consigli concreti su come cominciare. Com’è naturale, a un maggiore interesse si accompagna la richiesta di prove scientifiche, in parte perché questa prospettiva mette in discussione convinzioni e consuetudini così annose da essere divenute quasi sacre."

T. Colin Campbell

 

Continua a leggere la prefazione del libro Il Piano Campbell

Autore

Thomas M. Campbell - Foto autore

Thomas M. Campbell, figlio di T. Colin Campbell e co-autore con il padre di The China Study, si è laureato presso la Cornell University. Il suo coinvolgimento nel progetto lo ha portato a intraprendere nuovi studi presso l'Università di Buffalo e a voler esercitare la medicina in base ai risultati presentati nel libro, bestseller assoluto sull'alimentazione.

Recensioni Clienti

4,38 su 5,00 su un totale di 9 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
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  • 4 Stelle

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  • 3 Stelle

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Roberto 6 febbraio 2018

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Voto:

il libro è interessante in quanto spiega come curare l'alimentazione eliminando del tutto le proteine animali e cibi raffinati possa aiutarci a rafforzare il nostro sistema immunitario e quindi il nostro corpo.

Gennaro 23 giugno 2017

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Voto:

il libro e un buon prodotto molto interessante e fa capire molte cose utili che ti possono servire pertanto sono molto soddisfatto e mi ritengo molto fortunato per averlo aquistato,

Eliana 15 settembre 2015

Voto:

Questo libro mi ha un po deluso. pensavo fosse la naturale continuazione di The China Study (che consiglio), ma si è rivelato un po vuoto di contenuti. L'autore espone infatti le sue teorie sull'alimentazione, senza però portare nessuna prova scientifica di ciò che dice. In alcuni punti addirittura contraddice cio che il padre aveva efficacemente documentato. A mio avviso l'unica parte interessante del libro è quella finale, con tante ricette, apparentemente stuzzicanti e facili da realizzare

Anna 19 giugno 2015

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Voto:

Testo molto bello e illuminante infatti ho appreso tante notizie interessanti. Sono comode le tabelle di cibi da usare e quelli da sostituire. Il libro é scritto in modo semplice e scorrevole e lo trovo anche ben equilibrato fra le varie sezioni, mi piace molto la sezione dei menù e soprattutto quella dedicata alle ricette, anche perché negli ultimi anni uso molto di più spezie varie, semi,e prodotti di tofu, setan e soia .

Gervasio 31 maggio 2015

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Voto:

Naturale complemento di "The China Stady" che non può mancare per una più completa informazione alimentare sulla filosofia di Campbell. Da leggere e rileggere per meglio recepire e di conseguenza mettere in pratica le linee guida.

Roberto 27 aprile 2015

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Voto:

A mio avviso un ottimo libro, la continuazione ideale di "The China Study", con suggerimenti pratici, concreti e applicabili da subito. Pur partendo dalla realtà americana, ben diversa dalla nostra, i consigli che troviamo nel libro, con qualche piccolo aggiustamento, sono validi ovunque. Consigliato per chi vuole approfondire le tematiche dell'alimentazione con mente aperta e da un punto di vista ben diverso da quello che i media quotidianamente ci propinano.

Paola 24 marzo 2015

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Voto:

Il libro è stato di scorrevole lettura, molto interessante dal punto motivazionale. L' unico neo negativo che ho riscontrato è dato dal fatto che loro sono americani, e che le ricette proposte nell' ultima parte del libro, in italia sono poco realizzabili, difficile reperire gli stessi alimenti. Perciò bisogna darsi da fare per cercare delle soluzioni alternative .

Silvia 12 marzo 2015

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Voto:

Ho acquistato da poco questo libro, sono stata incuriosita dalla sua descrizione soprattutto in un periodo in cui si è sempre di più alla ricerca del biologico e del salutare. Non ho letto The China Study, ho pensato che questo secondo volume fosse più semplice e diretto. Non ho ancora terminato di leggerlo ma devo dire che è davvero molto interessante, ci sono molte tabelle istruttive in cui vengono elencati i cibi sani e quelli da eliminare, gli alimenti che possiamo usare per sostituirne altri, insomma, molti spunti interessanti da adottare nella vita di tutti i giorni.


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