Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
«Il segreto è scegliere bene gli ingredienti, sono loro il vero tesoro del nostro Paese. E per sceglierli basta ascoltarli: gli ingredienti ti parlano».
Cucinare è un'attività che richiede voglia di sperimentare, disciplina e un bravo maestro. Antonino Cannavacciuolo mette qui la sua esperienza e il suo talento al servizio degli appassionati che amano le sfide. Ricordando, innanzitutto, che una cosa non deve mai mancare in un piatto: l'emozione.
IL LIBRO DELLO CHEF CHE HA UNITO L'ITALIA
- Le ricette
- Come riconoscere le materie prime
- Il tocco di Antonino e le sue storie
«Se cucinando vi siete emozionati, i vostri ospiti se ne accorgeranno».
Dettagli Libro
Editore | Einaudi |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 220 - 12,5x20,5cm |
EAN13 | 9788806229252 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Posizione in classifica: | 7.909° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Patrizia
Acquisto verificato
Ilenia
Acquisto verificato
Voto:
Ho regalato questo libro al mio compagno che è un appassionato fan di Cannavacciuolo...e il regalo è tornato assai utile perchè ora cucina prelibati piatti...hihi!