Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 18 punti Gratitudine!


Il Quaderno dei Dolci Liquorosi

Ricette di ieri e di oggi

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Trenta ricette di dolci a base di liquore. Alcune sono molto semplici, altre più elaborate; alcune hanno una forte connotazione regionale, altre sono più trasversali (geograficamente parlando). Alcune celeberrime (il babà al Rum...), altre sono frutto di sperimentazioni dell'autrice.

Quali alcolici usare? Vini e grappe (quelli di più antico utilizzo), e poi Rum, distillati di frutta, liquori dolci, birra.

Ed entrano in un'ampia varietà di preparazioni: biscottini, cioccolatini, crostate, dolci al cucchiaio, torte soffici...

AUTORE

Elisabetta Tiveron è nata e vive nell'entroterra veneziano. Laureata in storia contemporanea, alterna l'attività di consulente culinaria a quella di scrittrice di "cibo e dintorni". Ama la cucina di campagna (da cui il titolo della sua rubrica nel sito internet della collana Leggere è un gusto) e ha un debole per le culture gastronomiche europee generalmente considerate "minori". Nel 2008 ha pubblicato "Il quaderno dei frutti spontanei" e "Il quaderno dei dolci di mele", entrambi per l'editore Kellermann.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su