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Descrizione
Buona parte di quelle che definiamo "marmellate" sono, per la legge, confetture. Marmellate sono, ufficialmente, soltanto quelle di agrumi.
Ma nella cucina popolare, nonché in molti ricettari, i due termini distinguono invece le preparazioni senza pezzi (marmellate) da quelle con la frutta in pezzi (confetture). In questo manualetto, noi le abbiamo chiamate "straordinarie" perché abbiamo utilizzato anche frutti insoliti, verdure, spezie, erbe profumate, liquori.
Dettagli Libro
Editore | Kellermann |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 80 - 15x21cm |
EAN13 | 9788886089852 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Elisabetta Tiveron è nata e vive nell'entroterra veneziano. Laureata in storia contemporanea, alterna l'attività di consulente culinaria a quella di scrittrice di "cibo e dintorni". Ama la cucina di campagna (da cui il titolo della sua rubrica nel sito internet della collana Leggere è un gusto) e ha un debole per le culture gastronomiche europee generalmente considerate "minori". Nel 2008 ha pubblicato "Il quaderno dei frutti spontanei" e "Il quaderno dei dolci di mele", entrambi per l'editore Kellermann.
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