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Descrizione
Il vegetariano gourmet, a dispetto del titolo, non è un libro pensato solo per chi ama le verdure. Anzi, i primi ad accaparrarselo dovrebbero essere proprio quelli che alla parola “verdure” associano immediatamente immagini di sciape zucchine lessate o di tristissime insalate scondite: scopriranno così quante cose buonissime si sono persi finora…. del resto meglio tardi che mai!
Ricco di idee da veri gourmet, come i triangolini di zucca con pesto alle nocciole, contiene anche suggerimenti ottimi per “trasformare” le verdure che di solito finiamo per proporre nelle solite due o tre varianti: provate ad esempio gli gnocchi di carote e feta o gli hamburger di ceci e lenticchie. Anche dopo averlo sfogliato e riletto fino a consumarlo, questo libro non stanca mai, e riesce a mettere d’accordo chi non vuole rinunciare ai sapori schietti e genuini dei prodotti dell’orto con chi ama condire i propri piatti di note esotiche per poter viaggiare anche senza uscire dalle mura della sua cucina.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 256 - 19,5x25,5cm |
EAN13 | 9788867530816 |
Lo trovi in: | Vegetarianesimo |
Posizione in classifica: | 5.374° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Jane Price lavora da diversi anni come autrice e redattrice di libri di gastronomia.
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