Il Vegetariano Moderno

  Clicca per ingrandire

Il Vegetariano Moderno

Avventure culinarie per palati contemporanei

Maria Elia

  • Prezzo: € 25,00

  • Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

  • Foto a colori

Il vegetariano moderno è una straordinaria raccolta di oltre 120 ricette innovative, un compagno indispensabile per ogni foodie che si rispetti. Vi siete mai imbarcati in un adi quelle sterili... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 25 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il vegetariano moderno è una straordinaria raccolta di oltre 120 ricette innovative, un compagno indispensabile per ogni foodie che si rispetti.

Vi siete mai imbarcati in un adi quelle sterili discussioni sui pro e i contro del vegetarianesimo? E' un tema che arroventa gli animi e trascina gli interlocutori in battibecchi impietosi, in cui immagini splatter si alternano a scenari lugubri di piatti tristi a base di verdure vizze. Una visione manichea della vita, non c’è dubbio, perché oltre al risotto ai funghi, alla pasta con le zucchine o alla caprese con mozzarella e pomodori, c’è molto altro.

Provate a sfogliare questo libro e lasciate che un senso di delizioso stupore prenda il posto del critico scetticismo tipico dell’onnivoro: in queste pagine sono le verdure le vere eroine: sapori, colori e consistenze sono esaltati attraverso una cucina che affonda le proprie radici nelle tradizioni di mezzo mondo, per restituire la forza e la semplicità di un cibo fresco e genuino.

Non siete ancora convinti? Provate a comprare frutta e verdura di stagione, improvvisate e lasciatevi sorprendere dagli accostamenti originali e saporiti proposti in questo libro. Nessun cambiamento epocale si impone: avrete a disposizione una tavolozza di sapori più variegata con cui creare piatti per onnivori inossidabili e vegetariani incrollabili.

Dettagli Libro

Editore Guido Tommasi Editore
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 176 - 21x24,5cm
EAN13 9788867530465
Lo trovi in: Dieta Vegetariana

Autore

Maria Elia è spesso ospite in numerosi programmi televisivi ed è stata nominata dall'Independent una delle 10 migliori chef da tenere d’occhio. Ha lavorato in molti ristoranti prestigiosi ed è nota per il suo stile di cucina creativo e audace, che riunisce sapori e ingredienti da tutto il mondo.


Torna su
Caricamento in Corso...