Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 50 punti Gratitudine!


Il Vegetariano Moderno

Avventure culinarie per palati contemporanei

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 25,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 176
  • Formato: 21x24,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2014

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il vegetariano moderno è una straordinaria raccolta di oltre 120 ricette innovative, un compagno indispensabile per ogni foodie che si rispetti.

Vi siete mai imbarcati in un adi quelle sterili discussioni sui pro e i contro del vegetarianesimo? E' un tema che arroventa gli animi e trascina gli interlocutori in battibecchi impietosi, in cui immagini splatter si alternano a scenari lugubri di piatti tristi a base di verdure vizze. Una visione manichea della vita, non c’è dubbio, perché oltre al risotto ai funghi, alla pasta con le zucchine o alla caprese con mozzarella e pomodori, c’è molto altro.

Provate a sfogliare questo libro e lasciate che un senso di delizioso stupore prenda il posto del critico scetticismo tipico dell’onnivoro: in queste pagine sono le verdure le vere eroine: sapori, colori e consistenze sono esaltati attraverso una cucina che affonda le proprie radici nelle tradizioni di mezzo mondo, per restituire la forza e la semplicità di un cibo fresco e genuino.

Non siete ancora convinti? Provate a comprare frutta e verdura di stagione, improvvisate e lasciatevi sorprendere dagli accostamenti originali e saporiti proposti in questo libro. Nessun cambiamento epocale si impone: avrete a disposizione una tavolozza di sapori più variegata con cui creare piatti per onnivori inossidabili e vegetariani incrollabili.

AUTORE

Maria Elia è spesso ospite in numerosi programmi televisivi ed è stata nominata dall'Independent una delle 10 migliori chef da tenere d’occhio. Ha lavorato in molti ristoranti prestigiosi ed è nota per il suo stile di cucina creativo e audace, che riunisce sapori e ingredienti da tutto il mondo.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su