Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il vegetariano moderno è una straordinaria raccolta di oltre 120 ricette innovative, un compagno indispensabile per ogni foodie che si rispetti.
Vi siete mai imbarcati in un adi quelle sterili discussioni sui pro e i contro del vegetarianesimo? E' un tema che arroventa gli animi e trascina gli interlocutori in battibecchi impietosi, in cui immagini splatter si alternano a scenari lugubri di piatti tristi a base di verdure vizze. Una visione manichea della vita, non c’è dubbio, perché oltre al risotto ai funghi, alla pasta con le zucchine o alla caprese con mozzarella e pomodori, c’è molto altro.
Provate a sfogliare questo libro e lasciate che un senso di delizioso stupore prenda il posto del critico scetticismo tipico dell’onnivoro: in queste pagine sono le verdure le vere eroine: sapori, colori e consistenze sono esaltati attraverso una cucina che affonda le proprie radici nelle tradizioni di mezzo mondo, per restituire la forza e la semplicità di un cibo fresco e genuino.
Non siete ancora convinti? Provate a comprare frutta e verdura di stagione, improvvisate e lasciatevi sorprendere dagli accostamenti originali e saporiti proposti in questo libro. Nessun cambiamento epocale si impone: avrete a disposizione una tavolozza di sapori più variegata con cui creare piatti per onnivori inossidabili e vegetariani incrollabili.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 176 - 21x24,5cm |
EAN13 | 9788867530465 |
Lo trovi in: | Dieta Vegetariana |
Autore
Maria Elia è spesso ospite in numerosi programmi televisivi ed è stata nominata dall'Independent una delle 10 migliori chef da tenere d’occhio. Ha lavorato in molti ristoranti prestigiosi ed è nota per il suo stile di cucina creativo e audace, che riunisce sapori e ingredienti da tutto il mondo.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!