-5%
Il Vegetariano Moderno

  Clicca per ingrandire

Il Vegetariano Moderno

Avventure culinarie per palati contemporanei

Maria Elia

  • Prezzo: € 23,75 invece di € 25,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,92 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 26 aprile

  • Foto a colori

Il vegetariano moderno è una straordinaria raccolta di oltre 120 ricette innovative, un compagno indispensabile per ogni foodie che si rispetti. Vi siete mai imbarcati in un adi quelle sterili... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
The Green Kitchen

€ 28,40 € 29,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Mangiare Vegetariano

€ 9,40 € 9,90

-5%
Fruttalia

€ 10,35 € 10,90

-50%
La Cucina Vegetariana Italiana

€ 4,95 € 9,90

-20%
Il Ricettario dell'Orto

€ 10,32 € 12,90

-5%
Vivere Senza Carne

€ 17,00 € 17,90

-5%
La Cucina Vegetariana

€ 4,65 € 4,90

-5%
La Salute è Servita

€ 18,52 € 19,50

-5%
Il Mio Mondo Vegetale

€ 20,42 € 21,50

-5%
La Cucina Verde

€ 17,57 € 18,50

-5%
La Dieta Botanica

€ 15,10 € 15,90

-5%
La Cucina delle Piante

€ 18,48 € 19,45

-5%
Cucina Vegetariana Contemporanea

€ 28,50 € 30,00

-5%
La Mia Cucina Semplice

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

Il vegetariano moderno è una straordinaria raccolta di oltre 120 ricette innovative, un compagno indispensabile per ogni foodie che si rispetti.

Vi siete mai imbarcati in un adi quelle sterili discussioni sui pro e i contro del vegetarianesimo? E' un tema che arroventa gli animi e trascina gli interlocutori in battibecchi impietosi, in cui immagini splatter si alternano a scenari lugubri di piatti tristi a base di verdure vizze. Una visione manichea della vita, non c’è dubbio, perché oltre al risotto ai funghi, alla pasta con le zucchine o alla caprese con mozzarella e pomodori, c’è molto altro.

Provate a sfogliare questo libro e lasciate che un senso di delizioso stupore prenda il posto del critico scetticismo tipico dell’onnivoro: in queste pagine sono le verdure le vere eroine: sapori, colori e consistenze sono esaltati attraverso una cucina che affonda le proprie radici nelle tradizioni di mezzo mondo, per restituire la forza e la semplicità di un cibo fresco e genuino.

Non siete ancora convinti? Provate a comprare frutta e verdura di stagione, improvvisate e lasciatevi sorprendere dagli accostamenti originali e saporiti proposti in questo libro. Nessun cambiamento epocale si impone: avrete a disposizione una tavolozza di sapori più variegata con cui creare piatti per onnivori inossidabili e vegetariani incrollabili.

Dettagli Libro

Editore Guido Tommasi Editore
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 176 - 21x24,5cm
EAN13 9788867530465
Lo trovi in: Dieta Vegetariana

Autore

Maria Elia è spesso ospite in numerosi programmi televisivi ed è stata nominata dall'Independent una delle 10 migliori chef da tenere d’occhio. Ha lavorato in molti ristoranti prestigiosi ed è nota per il suo stile di cucina creativo e audace, che riunisce sapori e ingredienti da tutto il mondo.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...