-5%
Il Cibo Medicina

  Clicca per ingrandire

Il Cibo Medicina

Alex Jack

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 14,15 invece di € 14,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,72 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: mercoledì 17 aprile

Questo libro riassume i principali studi scientifici, le direttive mediche, le scoperte nel campo dell'alimentazione, i rapporti sull'agricoltura e l'ecologia che mettono in relazione i cibi... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-15%
Tantra DVD

€ 12,75 € 15,00

-5%
Le Leggi del Karma

€ 14,25 € 15,00

-5%
Il metodo Kousmine

€ 12,25 € 12,90

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

Questo libro riassume i principali studi scientifici, le direttive mediche, le scoperte nel campo dell'alimentazione, i rapporti sull'agricoltura e l'ecologia che mettono in relazione i cibi naturali e integrali con la salute planetaria. Sono stati inclusi anche i risultati di alcuni studi che evidenziano gli effetti dannosi della farina raffinata, del riso raffinato, dei prodotti caseari, della carne e di altri prodotti di origine animale che potrebbero essere facilmente sostituiti da fonti alternative e salutari di carboidrati complessi, proteine vegetali, calcio, ferro ed altre sostanze nutritive.

Per migliaia di anni l'uomo è vissuto senza malattie degenerative, in armonia con la natura. Nella società moderna nove persone su dieci muoiono a causa di malattie cardiache, cancro, diabete, per il morbo di Alzheimer, di AIDS ed altre malattie croniche. Queste sono principalmente il risultato del moderno stile di vita non equilibrato, in particolare dell'alimentazione ricca di grassi e zuccheri, con poche fibre e carica di additivi chimici.
La scienza e la medicina riscoprono, oggi, la possibilità di mantenere uno stato di salute ottimale e la felicità per mezzo del cibo e tramite questo prevenire e curare le malattie. Si riconosce, oggi, anche che il nostro stile alimentare ha un profondo impatto sulla salute mentale e psicologica, sociale e ambientale.

Dettagli Libro

Editore Hermes Edizioni
Formato Libro - Pagine: 164
EAN13 9788879382748
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Jimmi

Voto:

Ho scoperto di recente questo libro ma mi ha davvero appassionato. L'autore è un allievo di kushi, ma fa in questo testo una grandissima raccolta molto accurata di testi scientifici e classici sull'uso del cibo come medicina, citando anche le fonti da cui ha studiato george ohsawa, è un testo molto utile per chi vuole davvero approfondire la cura per mezzo del cibo. L'unica perplessita che mi ha lasciato sono alcune delle sue indicazioni, che vengono date per assodate senza spiegarle ad esempio dice che i cibi preparati non vanno mai riscaldati, come mai dato che riscaldarli li yanghizza?

Caricamento in Corso...