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Descrizione
Per migliaia di anni l'uomo è vissuto senza malattie degenerative, in armonia con la natura. Nella società moderna nove persone su dieci muoiono a causa di malattie cardiache, cancro, diabete, per il morbo di Alzheimer, di AIDS ed altre malattie croniche. Queste sono principalmente il risultato del moderno stile di vita non equilibrato, in particolare dell'alimentazione ricca di grassi e zuccheri, con poche fibre e carica di additivi chimici.
La scienza e la medicina riscoprono, oggi, la possibilità di mantenere uno stato di salute ottimale e la felicità per mezzo del cibo e tramite questo prevenire e curare le malattie. Si riconosce, oggi, anche che il nostro stile alimentare ha un profondo impatto sulla salute mentale e psicologica, sociale e ambientale.
Dettagli Libro
Editore | Hermes Edizioni |
Formato | Libro - Pagine: 164 |
EAN13 | 9788879382748 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Recensioni Clienti
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Jimmi
Voto:
Ho scoperto di recente questo libro ma mi ha davvero appassionato. L'autore è un allievo di kushi, ma fa in questo testo una grandissima raccolta molto accurata di testi scientifici e classici sull'uso del cibo come medicina, citando anche le fonti da cui ha studiato george ohsawa, è un testo molto utile per chi vuole davvero approfondire la cura per mezzo del cibo. L'unica perplessita che mi ha lasciato sono alcune delle sue indicazioni, che vengono date per assodate senza spiegarle ad esempio dice che i cibi preparati non vanno mai riscaldati, come mai dato che riscaldarli li yanghizza?