Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-50%
Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica

  Clicca per ingrandire

Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica

150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo

Anneliese Wollner

  • Prezzo € 4,90 invece di € 9,80 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 109
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2004 - 2011

Mangiare sano e naturale significa privarsi di una fetta di torta al cioccolato o di strudel? O rinunciare a una classica zuppa inglese o a gustosi bignè? Questo libro ti permetterà di realizzare... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Mangiare sano e naturale significa privarsi di una fetta di torta al cioccolato o di strudel? O rinunciare a una classica zuppa inglese o a gustosi bignè?

Questo libro ti permetterà di realizzare facilmente dolci sani, naturali, con poche calorie e allo stesso tempo buoni e invitanti come quelli di pasticceria, con risultati sempre garantiti.

Un ricettario con oltre 150 golose ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo in versione dietetica ma sempre gustosa, senza aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici.

Solo ingredienti naturali e vegetali (lievito di birra, latte di soia, sciroppo di acero, malto di riso) per preparare tanti ottimi dolci, secondo le ricette tradizionali.

Torte, biscotti, budini, caramelle, marmellate e tantissimi dolci, adatti a chi vuole evitare l’utilizzo di grassi animali e a chi ha problemi di diabete, colesterolo o sovrappeso.

Autore

Anneliese Wollner ha maturato una grande esperienza come cuoca e approfondito lo studio degli alimenti, le loro combinazioni, gli stili di cottura, la presentazione artistica e tutto ciò che le ha consentito di rivisitare le migliori tradizioni culinarie di tutto il mondo per ottenere, con ingredienti equilibrati e idonei, una pasticceria sana e naturale, ricca, variata e golosa.

Le vostre recensioni

4,00 su 5,00 su un totale di 11 recensioni

  • 5 Stelle

    36.36%
    36%
  • 4 Stelle

    36.36%
    36%
  • 3 Stelle

    18.18%
    18%
  • 2 Stelle

    9.09%
    9%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Jimmi 28 novembre 2017

Voto:

A chi non piacciono i dolci? Certo piacciono a tutti, ma a parte l'aumento di peso, spesso i dolci sono di quanto di più lontano ci sia da un'alimentazione naturale. Gli ingredienti usati sono spesso pessimi e molto artificiali. Come conciliare il gusto con una pastecceria che sia sana e naturle? In questo ci viene in aiuto questo bel libro, che ci spiega 150 belle ricettine di dolci buoni e gustosi provenienti dalle tradizioni di tutto il mondo e riadattate secondo la filosofia alimentare macrobiotica. Foto chiare e una dettagliata spiegazione a prova di principiante vi renderanno semplice preparare tutte le ricettine nel manuale, con risulati da leccarsi i baffi :)

Emanuela 22 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro mi ha delusa un Po, me aspettavo diverso come stampa e anche le ricette non fanno parte dei miei gusti

Cinzia 17 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Libro fantastico, offre un sacco di idee e di spunti per ricette di tutti i tipi (parlando di dolci chiaramente), l'ho adorato fin da subito! Consigliatissimo!

Giulia 27 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

E' un testo che presenta una serie di ricette realizzabili se rispondono ai propri gusti. Non mi convincono alcuni alimenti non propriamente naturali.

Jessica 6 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Mi piace il carattere e i colori utilizzati, la varietà di ricette anche le più particolari e innovative. Da avere anche a chi come me non è particolarmente appassionato o incline alla cucina perché sono anche delle ottime idee per dei frullati e dei dessert facili da realizzare in modo salutare.

Simona 31 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Dolci senza ingredienti dannosi. E' possibile? Sì, lo è eccome. E questo libro ve lo dimostra. La frutta secca dolcifica e rende nutrienti i dolci, le farine non raffinate e l'assenza di colesterolo e grassi idrogenati fanno sì che non avrete pianti di coccodrillo dopo averli mangiati! :)

Andrea 26 agosto 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro,pieno zeppo di consigli e ricette naturali. Un ottimo alleato anche per chi,come me,è vegano quindi attento alla salute senza dimenticare l'etica.

Anna Maria 7 agosto 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Pieno di ricette sfiziose e leggere per tutti i gusti... gnam gnam... lo consiglio...

Giuseppa 20 febbraio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

ci sono tante utili ricette buonissime e soprattutto leggere... difficile pensare che solo i dolci grassi sono buoni.. e invece :-)

Franca 14 febbraio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

bel libro, le ricette sono semplici e naturali, va bene per tutti coloro che amano fare dolci, o mangiarli senza sentirsi troppo in colpa, sempre senza esagerare, anche per chi non ha molta esperienza in cucina ed è alle prime armi, basta seguire le istruzioni della ricetta e ... buon appetito a voi e ai vostri ospiti

Barbara 31 luglio 2012

Voto:

le ricette sono sicuramente interessanti, però in quasi tutte si utilizza la margarina vegetale....l'olio extravergine d'oliva o l'olio di girasole spremuto a freddo sono sicuramente da preferire!


Torna su
Caricamento in Corso...