Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica

150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo

 
-50%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 4,90 invece di 9,80 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 109
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2004 - 2011

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Mangiare sano e naturale significa privarsi di una fetta di torta al cioccolato o di strudel? O rinunciare a una classica zuppa inglese o a gustosi bignè?

Questo libro ti permetterà di realizzare facilmente dolci sani, naturali, con poche calorie e allo stesso tempo buoni e invitanti come quelli di pasticceria, con risultati sempre garantiti.

Un ricettario con oltre 150 golose ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo in versione dietetica ma sempre gustosa, senza aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici.

Solo ingredienti naturali e vegetali (lievito di birra, latte di soia, sciroppo di acero, malto di riso) per preparare tanti ottimi dolci, secondo le ricette tradizionali.

Torte, biscotti, budini, caramelle, marmellate e tantissimi dolci, adatti a chi vuole evitare l’utilizzo di grassi animali e a chi ha problemi di diabete, colesterolo o sovrappeso.

AUTORE

Anneliese Wollner ha maturato una grande esperienza come cuoca e approfondito lo studio degli alimenti, le loro combinazioni, gli stili di cottura, la presentazione artistica e tutto ciò che le ha consentito di rivisitare le migliori tradizioni culinarie di tutto il mondo per ottenere, con ingredienti equilibrati e idonei, una pasticceria sana e naturale, ricca, variata e golosa.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 17 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro fantastico, offre un sacco di idee e di spunti per ricette di tutti i tipi (parlando di dolci chiaramente), l'ho adorato fin da subito! Consigliatissimo!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un testo che presenta una serie di ricette realizzabili se rispondono ai propri gusti. Non mi convincono alcuni alimenti non propriamente naturali.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi piace il carattere e i colori utilizzati, la varietà di ricette anche le più particolari e innovative. Da avere anche a chi come me non è particolarmente appassionato o incline alla cucina perché sono anche delle ottime idee per dei frullati e dei dessert facili da realizzare in modo salutare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Dolci senza ingredienti dannosi. E' possibile? Sì, lo è eccome. E questo libro ve lo dimostra. La frutta secca dolcifica e rende nutrienti i dolci, le farine non raffinate e l'assenza di colesterolo e grassi idrogenati fanno sì che non avrete pianti di coccodrillo dopo averli mangiati! :)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo libro,pieno zeppo di consigli e ricette naturali. Un ottimo alleato anche per chi,come me,è vegano quindi attento alla salute senza dimenticare l'etica.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Pieno di ricette sfiziose e leggere per tutti i gusti... gnam gnam... lo consiglio...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 febbraio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

ci sono tante utili ricette buonissime e soprattutto leggere... difficile pensare che solo i dolci grassi sono buoni.. e invece :-)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 febbraio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

bel libro, le ricette sono semplici e naturali, va bene per tutti coloro che amano fare dolci, o mangiarli senza sentirsi troppo in colpa, sempre senza esagerare, anche per chi non ha molta esperienza in cucina ed è alle prime armi, basta seguire le istruzioni della ricetta e ... buon appetito a voi e ai vostri ospiti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 luglio 2012

le ricette sono sicuramente interessanti, però in quasi tutte si utilizza la margarina vegetale....l'olio extravergine d'oliva o l'olio di girasole spremuto a freddo sono sicuramente da preferire!

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA