Il pH e la Dieta Ortomolecolare

  Clicca per ingrandire

Il pH e la Dieta Ortomolecolare

L'equilibrio acido base, un fondamento della salute

Adolfo Panfili , Valeria Mangani

( 10 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

L'acidosi, ovvero l'eccesso di acidità nel sangue, è fonte di numerose patologie: dalle allergie all'emicrania, dai dolori al sovrappeso, dalla cellulite all'asma, dalla depressione a gravi... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'acidosi, ovvero l'eccesso di acidità nel sangue, è fonte di numerose patologie: dalle allergie all'emicrania, dai dolori al sovrappeso, dalla cellulite all'asma, dalla depressione a gravi malattie degenerative.

Il nostro organismo infatti è tendenzialmente basico e, perché si mantenga tale, occorre curare l'alimentazione dando la preferenza agli alimenti alcalinizzanti (in primo luogo frutta e verdura).

È importante anche esercitare il corpo, svolgendo regolarmente attività fisica e mantenere il più possibile la mente libera dallo stress e dai pensieri negativi.

Nel libro gli autori si soffermano soprattutto sulla parte alimentare, consigliando i cibi e le combinazioni alimentari più adatte per ritrovare il giusto equilibrio acido-base.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2000
Formato Libro - Pagine: 128 - 14x21cm
EAN13 9788848111850
Lo trovi in: Dieta acido-base

Autori

Adolfo Panfili - Foto autore Adolfo Panfili è medico chirurgo specializzato in Ortopedia all’Università Cattolica del Sacro Cuore in Roma, è autore di numerosi articoli e libri. È presidente onorario dell’Associazione Internazionale di Medicina Ortomolecolare. È specializzato nelle complesse tecniche americane: NET (Neuro Emotional Technique) e BEST (Bio-Energetic Synchronization Technique) Secondo il Dr. Adolfo Panfili il concetto di Salute, deve prevedere, non solo l'assenza di malattia, ma un grado di piacevole Benessere, che l'organismo Umano prova quando vengono rispettati le basi del Vivere Sano:... Continua a leggere la Biografia di Adolfo Panfili

Valeria Mangani, sudafricana, Fellow dell’Oceania College of Clinical Nutritional in Australia, cofondatrice dell’Associazione Internazionale di Medicina Ortomolecolare, è responsabile dei servizi dietologici ALITEST® dell’AIMO. Pratica Yoga e Meditazione Trascendentale ed è Reiky Master dal 1990

Recensioni Clienti

4,60 su 5,00 su un totale di 10 recensioni

  • 5 Stelle

    60%
    60%
  • 4 Stelle

    40%
    40%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Roberto 9 ottobre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro è interessante in quanto spiega come l'acidosi che si determina nel sangue è causa di una scorretta alimentazione e bisogna correggerla per stare bene in salute.

Stefania 30 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Devo ancora finire di leggerlo, ma lo reputo un libro interessante su un argomento attuale e di primaria importanza. Sicuramente quello che è spiegato va messo in pratica, altrimenti resta solo uno dei tanti libri letti su alimentazione e salute.

Serena 14 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro è molto tecnico ma allo stesso tempo comprensibile. Al termine della lettura, le persone sono in grado di riequilibrare la loro alimentazione. Davvero completo

Giuliana 11 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

La dieta ortomolecolare si prefigge lo scopo di fornire al nostro organismo la concentrazione esatta di nutrienti essenziali in modo che, agendo a livello intracellulare, possano prevenire e riparare i danni che avvengono all?interno delle cellule. Utile se viene seguita

Laura 28 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Molto molto interessante! Certi concetti vengono ribaditi più volte e questo un po' frena la lettura, ma tutto è spiegato con estrema chiarezza. Peccato però che l'autore faccia riferimento a delle cartine tornasole allegate al libro che in realtà non ho trovato!

Eliana 20 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Incuriosita dall'argomento ho iniziato a documentarmi. Soprattutto perchè la mia dietologa mi ha dato suggerimenti in proposito ed ho voluto approfondire. Libro molto ben fatto, di facile comprensione e che propone anche tabelle di giornate- tipo con schemi alimentari. Da leggere e tenere sempre a portata di mano

Maria Rosanna 1 dicembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

libro molto interessante .la classe medica non esprime mai il parere sul pH in cui l'organismo unamo deve rimanere pernon morire.

Sandra 1 ottobre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Molto, molto interessante; ben scritto e molto chiaro anche per i non addetti ai lavori. Per me è stato utilissimo per approfondire le mie conoscenze in campo sia medico sia nutrizionale.

Massimo 30 settembre 2013

Voto:

Il libro è molto chiaro e scritto in modo comprensibile a tutti; sul problema dell'acidosi e di come risolverla credo non ci sia niente di più chiaro. A mio avviso una vera Bibbia dell'argomento. Ho trovato un po' ripetitivo il continuo riprendere alcuni concetti, ma forse meglio così, per non dimenticarsi delle cose che sono veramente importanti per un approccio corretto e coraggioso a risolvere molte malattie dovute all'Acidosi. Consiglio di leggerlo e tenerlo per farne un'utile guida anche per gli addetti ai lavori, compresi i medici, oltre che per chiunque nella vita voglia ritrovare una nuova salute.

Andrea 21 maggio 2012

Voto:

Questo testo approfondisce i concetti esposti da Panfili nel suo libro "Medicina Ortomolecolare", dando ampio spazio all'aspetto più importante in assoluto in una dieta sana: il controllo del ph. La tesi di fondo è che, per star bene, occorre nutrirsi in larga parte di cibi alcalinizzanti (frutta e verdura) e solo in minima parte di cibi acidificanti (tutti gli alimenti proteici, e soprattutto quelli di origine animale). Ottima la parte pratica, con tanto di ricettario per centrifughe di frutta e verdure! Nell'insieme, ritengo questo lavoro piuttosto valido seppure non del tutto eccellente per via del fatto che in gran parte ripete i contenuti di altri testi dello stesso Autore (ed in particolare, del suo Manuale "Medicina Ortomolecolare".


Torna su
Caricamento in Corso...