Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 118 punti Gratitudine!


Il Potere farmacologico degli Alimenti

Bioterapia nutrizionale: l'applicazione pratica

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Lo Bioteropia Nutrizionale, incentrata sul potere farmacologico degli alimenti, è una metodica medica iniziata negli anni Settanta da Domenica Arcari Morini. In medicina sono innumerevoli gli esempi di utilizzo dei singoli principi farmacologici contenuti negli alimenti.
In Bioterapia Nutrizionale si impiega invece l'intero alimento, associato, inoltre, con alimenti contenenti altri principi attivi. I sistemi e le modalità di cottura sono, nella Bioterapia Nutrizionale, importanti quanto gli alimenti stessi. Così come le informazioni di tipo energetico, direttamente dipendenti dal tipo di alimento, dalla sua integrità biologica e dal modo in cui viene proposto all'organismo.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 3 maggio 2014

Mi ha lasciato molto perplesso, prima di tutto sebbene si parla del potere farmacologico degli alimenti, la parte teorica è striminzita, qualche pagina con discorsi molto generali. L'approccio che descrive i singoli poteri curativi e le caratteristiche degli alimenti, secondo me è poco sensato, perché l'alimento viene visto come un elemento a sé senza considerare le interazioni con il sistema mente corpo dell'individuo. Insomma si parla di cosa mangiare, ma non del COME mangiare, cosa che gli autori rimandano all'altro libro: bioterapia nutrizionale. C'è da dire che per il costo enorme, mi aspettavo un serio studio sul potere farmacologico degli alimenti con tanto di ricerche nella bibliografia e invece niente...non ci sono riferimenti scientifici di alcun tipo.

Commenta questa recensione

Commento di - 21 settembre 2017

Ciao vorrei chiederti un favore... potresti dirmi com'è strutturato l'indice del libro perchè non riesco a trovarlo su internet

Scritto da: - 9 ottobre 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Tengo questo libro in cucina perchè per ogni alimento oltre alla spiegazioe del suo contenuto organolettico e della sua storia, è suggerito l'accoppiamento con un altro per la miglior capacità dell'insieme di favorire l'organismo in generale o per una particolare patologia. Io lo consulto giornalmente.Vale la pena di comprarlo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 giugno 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un approccio all'alimentazione e all'uomo visto nella sua complessità e interezza, davvero illuminante...Eli

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA