Descrizione
In Bioterapia Nutrizionale si impiega invece l'intero alimento, associato, inoltre, con alimenti contenenti altri principi attivi. I sistemi e le modalità di cottura sono, nella Bioterapia Nutrizionale, importanti quanto gli alimenti stessi. Così come le informazioni di tipo energetico, direttamente dipendenti dal tipo di alimento, dalla sua integrità biologica e dal modo in cui viene proposto all'organismo.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Formato | Libro - Pagine: 670 |
EAN13 | 9788874472512 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Potrebbero interessarti anche:




Recensioni Clienti
4,40 su 5,00 su un totale di 5 recensioni
-
5 Stelle
80% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
20% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Rosalinda
Acquisto verificato
Voto:
Un testo che è stato usato come riferimento in un processo per tentato omicidio attraverso il cibo: fonte di vita, ma anche di morte se causa il peggioramento di patologie. Qui la dott. ssa Arcari mette in relazione determinati cibi con la funzionalità organica compromessa in molte patologie conclamate, in modo semplice e conciso, ma analitico e dettagliato.
Alessandro
Acquisto verificato
Voto:
Un testo chiaro, completo e illuminante, Curarsi con il cibo, una guida preziosa per ognuno di noi, mi ha aiutato molto a rivedere gli alimenti sotto un aspetto diverso. Spedizione veloce, ottimo servizio
Jimmi
Voto:
Mi ha lasciato molto perplesso, prima di tutto sebbene si parla del potere farmacologico degli alimenti, la parte teorica è striminzita, qualche pagina con discorsi molto generali. L'approccio che descrive i singoli poteri curativi e le caratteristiche degli alimenti, secondo me è poco sensato, perché l'alimento viene visto come un elemento a sé senza considerare le interazioni con il sistema mente corpo dell'individuo. Insomma si parla di cosa mangiare, ma non del COME mangiare, cosa che gli autori rimandano all'altro libro: bioterapia nutrizionale. C'è da dire che per il costo enorme, mi aspettavo un serio studio sul potere farmacologico degli alimenti con tanto di ricerche nella bibliografia e invece niente...non ci sono riferimenti scientifici di alcun tipo.
Manuela
Acquisto verificato
Voto:
Tengo questo libro in cucina perchè per ogni alimento oltre alla spiegazioe del suo contenuto organolettico e della sua storia, è suggerito l'accoppiamento con un altro per la miglior capacità dell'insieme di favorire l'organismo in generale o per una particolare patologia. Io lo consulto giornalmente.Vale la pena di comprarlo
Elisabetta Scorzoni
Acquisto verificato
Voto:
Un approccio all'alimentazione e all'uomo visto nella sua complessità e interezza, davvero illuminante...Eli
Sonia
Ciao vorrei chiederti un favore... potresti dirmi com'è strutturato l'indice del libro perchè non riesco a trovarlo su internet