-5%
Il Potere farmacologico degli Alimenti

  Clicca per ingrandire

Il Potere farmacologico degli Alimenti

Bioterapia nutrizionale: l'applicazione pratica

Domenica Arcari Morini

( 5 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 56,05 invece di € 59,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 18,69 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 26 aprile

Lo Bioteropia Nutrizionale, incentrata sul potere farmacologico degli alimenti, è una metodica medica iniziata negli anni Settanta da Domenica Arcari Morini. In medicina sono innumerevoli gli... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-5%
Immunologia e Fitoterapia

€ 23,65 € 24,90

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

Lo Bioteropia Nutrizionale, incentrata sul potere farmacologico degli alimenti, è una metodica medica iniziata negli anni Settanta da Domenica Arcari Morini. In medicina sono innumerevoli gli esempi di utilizzo dei singoli principi farmacologici contenuti negli alimenti.
In Bioterapia Nutrizionale si impiega invece l'intero alimento, associato, inoltre, con alimenti contenenti altri principi attivi. I sistemi e le modalità di cottura sono, nella Bioterapia Nutrizionale, importanti quanto gli alimenti stessi. Così come le informazioni di tipo energetico, direttamente dipendenti dal tipo di alimento, dalla sua integrità biologica e dal modo in cui viene proposto all'organismo.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Formato Libro - Pagine: 670
EAN13 9788874472512
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Recensioni Clienti

4,40 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

  • 5 Stelle

    80%
    80%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    20%
    20%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Rosalinda

  Acquisto verificato

Voto:

Un testo che è stato usato come riferimento in un processo per tentato omicidio attraverso il cibo: fonte di vita, ma anche di morte se causa il peggioramento di patologie. Qui la dott. ssa Arcari mette in relazione determinati cibi con la funzionalità organica compromessa in molte patologie conclamate, in modo semplice e conciso, ma analitico e dettagliato.

Alessandro

  Acquisto verificato

Voto:

Un testo chiaro, completo e illuminante, Curarsi con il cibo, una guida preziosa per ognuno di noi, mi ha aiutato molto a rivedere gli alimenti sotto un aspetto diverso. Spedizione veloce, ottimo servizio

Jimmi

Voto:

Mi ha lasciato molto perplesso, prima di tutto sebbene si parla del potere farmacologico degli alimenti, la parte teorica è striminzita, qualche pagina con discorsi molto generali. L'approccio che descrive i singoli poteri curativi e le caratteristiche degli alimenti, secondo me è poco sensato, perché l'alimento viene visto come un elemento a sé senza considerare le interazioni con il sistema mente corpo dell'individuo. Insomma si parla di cosa mangiare, ma non del COME mangiare, cosa che gli autori rimandano all'altro libro: bioterapia nutrizionale. C'è da dire che per il costo enorme, mi aspettavo un serio studio sul potere farmacologico degli alimenti con tanto di ricerche nella bibliografia e invece niente...non ci sono riferimenti scientifici di alcun tipo.

Sonia

Ciao vorrei chiederti un favore... potresti dirmi com'è strutturato l'indice del libro perchè non riesco a trovarlo su internet

Manuela

  Acquisto verificato

Voto:

Tengo questo libro in cucina perchè per ogni alimento oltre alla spiegazioe del suo contenuto organolettico e della sua storia, è suggerito l'accoppiamento con un altro per la miglior capacità dell'insieme di favorire l'organismo in generale o per una particolare patologia. Io lo consulto giornalmente.Vale la pena di comprarlo

Elisabetta Scorzoni

  Acquisto verificato

Voto:

Un approccio all'alimentazione e all'uomo visto nella sua complessità e interezza, davvero illuminante...Eli

Caricamento in Corso...