-15%
Il Vegan in Cucina

  Clicca per ingrandire

Il Vegan in Cucina

Oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini

Stefano Momentè

( 8 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,33 invece di € 9,80 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Per vivere in modo sano, completo e consapevole: la scelta alternativa in cucina. Mentre i Vegetariani non mangiano solo la carne, i Vegan evitano anche latte e formaggi, uova, miele, pellicce,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Per vivere in modo sano, completo e consapevole: la scelta alternativa in cucina.

Mentre i Vegetariani non mangiano solo la carne, i Vegan evitano anche latte e formaggi, uova, miele, pellicce, cuoio, lana e tutti i prodotti testati sugli animali; Vegan o Vegano è chi non usa o consuma prodotti di origine animale. Una scelta alimentare e di vita a tutto tondo, priva di crudeltà nei confronti di noi stessi, dell’ambiente e degli animali.

Per chi decide di diventare Vegan, la dieta ha un’importanza fondamentale.

Il Vegan in Cucina è un ricettario divertente e completo per la programmazione quotidiana dei pasti Vegan, offre tante preparazioni veloci e gustose per dire basta alla monotonia in cucina e utilissimi consigli per seguire la Piramide Vegan degli Alimenti, modellata sul Dietary Guidelines for Americans (Lineeguida per la Dieta degli Americani).

Il percorso proposto, inoltre, affronta tutti i dubbi e le perplessità che possono nascere in chi si affaccia per la prima volta alle tematiche Vegan.

Una carrellata di oltre 300 ricette Vegan sfi ziose e leggere, tratte dalla cucina italiana e internazionale, tutte nutrienti e sane per il nostro corpo e la nostra coscienza: dalla besciamella Vegan al brodo vegetale, dal patè di tofu ai crostini al seitan per antipasto, dalla paella vegetariana alla zuppa di crescione o ai gnocchi di soia come piatti unici, dal tofu al forno con contorno di crocchette verdi ai falafel per sostituire il secondo piatto.

Per chiudere, poi, con qualche proposta golosa come il budino di riso, i bignè di mele o la torta ai cereali.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2002-2011
Formato Libro - Pagine: 143 - 17x24cm
EAN13 9788875073947
Lo trovi in: Dieta Vegan

Autore

Stefano Momentè - Foto autore

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

  • 5 Stelle

    16.67%
    17%
  • 4 Stelle

    66.67%
    67%
  • 3 Stelle

    16.67%
    17%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Luca 7 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Veramente la recensione dovrebbe scriverla mia moglie ,alla quale ho regalato il libro e che mette in pratica le ricette. Io però mangio e dico la mia : ottimo.

Raffaella 9 luglio 2014

Voto:

Se volete avvicinarvi alla cucina vegana questo è il libro giusto. Le ricette sono molto semplici da fare anche per chi non è esperto in cucina.

Livia Edda 21 maggio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Mio primo libro di cucina vegana, ho deciso da poco di fare questo passo. Bello e abbastanza completo, le ricette non sono difficili ma gustose. Apprezzato.

Eleonora 29 settembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Belle ricette molte semplici da eseguire, un buon libro per chi si vuole avvicinare alla cucina vegan

Lisa 25 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Libro con molte ricette classiche, dai risotti al radicchio, alle zuppe, ai fagiolini con pomodoro, alla peperonata.. ricette di verdure insomma, che bene o male sono presenti nella tradizione italiana. Quelle con ingredienti tipicamente vegan, come tofu e seitan, non sono moltissime in realtà, quindi il libro è adatto anche a chi semplicemente vuole cucinare verdure in modo sfizioso. C'è anche un comodo glossario per capire meglio gli ingredienti usati, cosa sono e come usarli. Purtroppo non è illustrato, non c'è nemmeno un'immagine in tutto il libro.

Francesca 9 giugno 2012

Voto:

Bellissimo libro di Stefano Momentè, ricette buone e fattibilissime, consiglio anche gli altri libri di questo autore!


Torna su
Caricamento in Corso...