Impasti Dolci e Salati

  Clicca per ingrandire

Impasti Dolci e Salati

Brioches, biscotti, ciambelle e pani per tutti i gusti

Marianna Franchi

  • Prezzo: € 9,90

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Che usiate l’impastatrice o la forza delle braccia, questo libro vi conduce per mano nel mondo dei prodotti lievitati da forno fatti in casa. Si parte dalla scelta delle materie prime, in primo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 10 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Che usiate l’impastatrice o la forza delle braccia, questo libro vi conduce per mano nel mondo dei prodotti lievitati da forno fatti in casa.

Si parte dalla scelta delle materie prime, in primo luogo le farine, per lo più integrali semi-integrali o di cereali antichi; si passa alla magia della lievitazione, sia con lievito madre che con lievito di birra o in qualche caso con cremor tartaro; si continua con le istruzioni per lavorare l’impasto sulla spianatoia, e quelle per lasciarlo riposare e lievitare tranquillo; per finire con la cottura, prestando attenzione alla temperatura e umidità del forno che deve accogliere il frutto della vostra fatica.

Le foto chiariscono i passaggi più difficili di ogni ricetta e ovviamente fanno vedere bene quale sarà il risultato finale.

L’autrice riprende alcune delle ricette pubblicate su Cucina Naturale nel corso del tempo e ne aggiunge di nuove, sia dolci sia salate: adatte per la prima colazione, per un picnic, per occasioni speciali, o magari anche per la tavola di tutti i giorni.
Biografia

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 122 - 14x21cm
EAN13 9788848139700
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Marianna Franchi, marchigiana, vegetariana dall’età di 18 anni, è laureata in Ingegneria civile. È autrice, fotografa e cuoca con una sconfinata passione verso farine di ogni tipo, dolci da forno e lievitati. Il suo piatto preferito sono le brioche. Collabora con Cucina Naturale da 3 anni.

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...