-50%
In Cucina con le Erbe Selvatiche

  Clicca per ingrandire

In Cucina con le Erbe Selvatiche

Dai campi e dai boschi: erbe, bacche e funghi per delizie secondo stagione

Diane Dittmer

( 3 Recensioni Clienti )

83° nella classifica Top 100 remainders

  • Prezzo: € 9,75 invece di € 19,50 sconto 50%

    o 3 rate da € 3,25 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

In questo libro tutto ruota intorno agli ingredienti selvatici: quelli che crescono nei prati e nei campi, nei boschi e lungo i sentieri, e che non aspettano altro che essere raccolti da qualcuno.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Le Erbe in Cucina

€ 3,42 € 3,60

-50%
Ricette Gustose con Erbe

€ 3,95 € 7,90

-5%
Erbe e Aromi

€ 9,40 € 9,90

-50%
Germogli Appetitosi

€ 3,95 € 7,90

-50%
Cosmetici Naturali

€ 8,25 € 16,50

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Confetture al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Erbe Buone per la Salute

€ 14,15 € 14,90

-5%
Erba d'orzo

€ 14,15 € 14,90

-5%
Erbe, Alimenti e Farmaci

€ 28,40 € 29,90

-50%
Germogli in Casa

€ 8,00 € 16,00

-5%
Marmellate e Conserve

€ 9,40 € 9,90

-5%
Profumo di Basilico

€ 11,40 € 12,00

-5%
Il Prato è in Tavola

€ 26,60 € 28,00

-5%
Conserve e Merende della Nonna

€ 4,65 € 4,90

-5%
Le Conserve di Camilla

€ 9,40 € 9,90

-5%
Fatto in Casa

€ 23,75 € 25,00

Descrizione

In questo libro tutto ruota intorno agli ingredienti selvatici: quelli che crescono nei prati e nei campi, nei boschi e lungo i sentieri, e che non aspettano altro che essere raccolti da qualcuno. Perché servirsi dalla dispensa “verde” che ci circonda è la cosa più facile che ci sia. E perché così la natura arriva dritta in tavola.

Le più belle ricette di cucina selvatica, dai primi ciuffi di erbette in primavera ai funghi e alle bacche in autunno.

Piccole sorprese per la cucina di tutti i giorni e raffinate portate per gli ospiti, ingredienti insoliti da tenere nella dispensa e nuove ispirazioni per originalissime idee-regalo.

Erbe, fiori, frutti di bosco, funghi: tante ricette creatve per portare la natura dritta in tavola. Tutto ciò che vi serve è un cestino e un paio di forbici.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 159 - 20x24cm
EAN13 9788857306063
Lo trovi in: Erbe in cucina

Autore

Diane Dittmer è riuscita a trasformare il suo amore per la cucina in una professione dai molti risvolti. Autrice di libri di ricette e food stylist di successo, per molti anni ha curato la rubrica culinaria di una rivista femminile. Diane è nata e cresciuta in campagna, circondata da erbe e piante selvatiche, e queste continuano a essere a tutt’oggi la sua fonte di ispirazione ai fornelli. Anke Schutz, fotografa, è specializzata nel settore food e lifestyle. Collabora da lunga data con Diane Dittmer, con la quale condivide la passione per le erbe selvatiche.

Recensioni Clienti

3,33 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    66.67%
    67%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Wanda

  Acquisto verificato

Voto:

Libro con belle foto e spiegazioni. Per l'esecuzione delle ricette ci sono troppo ingredienti e per me sono troppo laboriose.

ramona

  Acquisto verificato

Voto:

questo testo lo trovo molto curato sia nelle meravigliose fotografie sia nelle ricette semplici e gustose che ci suggerisce nel rispetto della nostra salute e del nostro ambiente

Paolo

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessante molto ben fatto ma pensavo fosse più esaustivo sulle qualità e quantità delle erbe trattate, per me incompleto

Caricamento in Corso...