In Cucina Contro il Cancro

  Clicca per ingrandire

In Cucina Contro il Cancro

Seconda edizione con 220 ricette

Cesare Gridelli

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 18,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questo libro spiega quali abitudini alimentari sono collegate al rischio di sviluppare tumori e illustra dettagliatamente quali invece è consigliabile adottare. L’autore, oncologo di fama... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 18 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro spiega quali abitudini alimentari sono collegate al rischio di sviluppare tumori e illustra dettagliatamente quali invece è consigliabile adottare. L’autore, oncologo di fama internazionale e appassionato cultore gastronomico, presenta 220 ricette sane, appetitose e originali che possono essere riprodotte con facilità da tutti coloro che desiderano fare attenzione alla propria alimentazione. 

Prevenire il cancro significa prima di tutto ridurre drasticamente i fattori di rischio, in primis il fumo di sigaretta e una non corretta alimentazione. 

Il cancro ha una genesi multifattoriale le cui cause sono legate a fattori genetici e ambientali. Tra questi ultimi, l'alimentazione svolge un ruolo importante, sia per il consumo eccessivo di alimenti poco salutari come grassi, alimenti ipercalorici e bevande alcoliche, sia per i fattori di rischio legati a scorrette modalità di conservazione e di cottura degli alimenti.

Per contro in alcuni alimenti sono presenti sostanze che, nel quadro di una corretta alimentazione e di uno stile di vita salutare, possono avere caratteristiche protettive.

Dettagli Libro

Editore Il Pensiero Scientifico Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 231 - 14,5x21cm
EAN13 9788849005318
Lo trovi in: Cancro

Autore

Cesare Gridelli - Foto autore Cesare Gridelli è Direttore del Dipartimento di Onco-Ematologia e dell'Unità Operativa Complessa di Oncologia Medica dell'Azienda Ospedaliera “San Giuseppe Moscati" di Avellino. E' inoltre Presidente dell'Associazione Italiana di Oncologia Toracica (AIOT). Coinvolto nella sperimentazione clinica di nuovi farmaci a bersaglio molecolare, in particolare nei tumori del polmone, è autore di numerose pubblicazioni scientificlìe su riviste intemazionali. Svolge da anni attività educazionali per la European Society of Medical Oncology (ESMO) e l'American Society of Clinical Oncology (ASCO).... Continua a leggere la Biografia di Cesare Gridelli

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Andrea 29 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Le ricette di questo libro sono molto semplici e aiutano sia le persone sane che le persone ammalate a combattere il cancro, sdia come prevenzione che come metodo di guarigione. Sono difficili da accettare, ma dopo che sono state provate, ci si accorge che sono cibi più sani e leggeri.


Torna su
Caricamento in Corso...