Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 36 punti Gratitudine!


In Cucina Contro il Cancro

Seconda edizione con 220 ricette

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo libro spiega quali abitudini alimentari sono collegate al rischio di sviluppare tumori e illustra dettagliatamente quali invece è consigliabile adottare. L’autore, oncologo di fama internazionale e appassionato cultore gastronomico, presenta 220 ricette sane, appetitose e originali che possono essere riprodotte con facilità da tutti coloro che desiderano fare attenzione alla propria alimentazione. 

Prevenire il cancro significa prima di tutto ridurre drasticamente i fattori di rischio, in primis il fumo di sigaretta e una non corretta alimentazione. 

Il cancro ha una genesi multifattoriale le cui cause sono legate a fattori genetici e ambientali. Tra questi ultimi, l'alimentazione svolge un ruolo importante, sia per il consumo eccessivo di alimenti poco salutari come grassi, alimenti ipercalorici e bevande alcoliche, sia per i fattori di rischio legati a scorrette modalità di conservazione e di cottura degli alimenti.

Per contro in alcuni alimenti sono presenti sostanze che, nel quadro di una corretta alimentazione e di uno stile di vita salutare, possono avere caratteristiche protettive.

AUTORE

Cesare Gridelli è Direttore del Dipartimento di Onco-Ematologia e dell'Unità Operativa Complessa di Oncologia Medica dell'Azienda Ospedaliera “San Giuseppe Moscati" di Avellino. E' inoltre Presidente dell'Associazione Italiana di Oncologia Toracica (AIOT). Coinvolto nella sperimentazione clinica di nuovi farmaci a bersaglio molecolare, in particolare nei tumori del polmone, è autore di numerose pubblicazioni scientificlìe su riviste intemazionali. Svolge da anni attività educazionali per la European Society of Medical Oncology (ESMO) e l'American Society of Clinical Oncology (ASCO). Ha da sempre l’hobby della cucina ed è un appassionato cidtore gastronomico.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 29 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Le ricette di questo libro sono molto semplici e aiutano sia le persone sane che le persone ammalate a combattere il cancro, sdia come prevenzione che come metodo di guarigione. Sono difficili da accettare, ma dopo che sono state provate, ci si accorge che sono cibi più sani e leggeri.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su