-5%
In Etichetta

  Clicca per ingrandire

In Etichetta

Come riconoscere falsi prodotti naturali e autentici prodotti chimici!

Daniele Bianchi

  • Prezzo: € 9,50 invece di € 10,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,17 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Una guida semplice, esaustiva e soprattutto pratica per imparare a guardare l'etichetta di un alimento e distinguere i prodotti artificiali da quelli naturali. Iniettare acqua nella carne, nutrire... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

Descrizione

Una guida semplice, esaustiva e soprattutto pratica per imparare a guardare l'etichetta di un alimento e distinguere i prodotti artificiali da quelli naturali.

Iniettare acqua nella carne, nutrire polli o pesce con coloranti, scremare il latte per riniettare la materia grassa, sbiancare calamari con acqua ossigenata, usare componenti di sangue, uova, latte o pesce nel vino, condensare succo d'arancia o pomodori per poi diluirli una volta giunti all'altro capo del pianeta, irradiare alimenti, rivitaminizzare prodotti che non hanno più nutrimenti, manipolare la durata di conservazione, il colore o l'aspetto di prodotti, aggiungendo aromi, additivi, zuccheri e sale a bizzeffe in alimenti altrimenti insapori o inodori...

Perché accettare che l'industria, attraverso processi razionalmente inspiegabili (eccetto in una logica di puro profitto), distrugga uno dei piaceri dell'umanità? Perché pagare per tutto questo, a scapito dell'ambiente e della salute?

Questa guida che si annuncia semplice, esaustiva e soprattutto pratica, vi fornirà uno strumento di lettura per imparare a guardare l'etichetta di un alimento non più come una semplice decorazione del packaging, ma come una fonte di informazioni.

Nella giungla di puro marketing, nella savana delle menzioni e delle indicazioni che invadono ogni angolo dell'imballaggio dei prodotti alimentari, non è sempre facile per il consumatore di trovare la sua strada. Leggerete l'etichetta come si legge un romanzo giallo: con attenzione, alla ricerca di indizi che vi dimostreranno che avete fatto la scelta giusta nel lasciare un prodotto sullo scaffale del supermercato!

Dettagli Libro

Editore Minerva
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 143 - 14x21cm
EAN13 9788833241319
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Daniele Bianchi, esperto in diritto alimentare, consigliere giuridico presso una istituzione europea, professore a contratto alla Sorbona, è soprattutto un semplice consumatore come tutti voi confrontato alla corvée della spesa e ai molti dilemmi di fronte al cibo.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...