Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Non c’è quasi nessun altro alimento nella nostra dieta che abbia una cattiva fama quanto lo zucchero.
Come un dolce “veleno” è considerato la principale causa per lo sviluppo di obesità, diabete, Alzheimer e altre gravi patologie. È anche dannoso per i denti, perché promuove lo sviluppo della carie. Alcuni richiedono già di limitare l’uso dello zucchero negli alimenti.
Tuttavia, lo zucchero non dovrebbe essere demonizzato come la pecora nera tra i nutrienti. È vero che lo zucchero da tavola, lo zucchero della frutta e il glucosio contengono molta energia. Tuttavia, altri zuccheri forniscono poche o nessuna calorie. E sì, alcuni zuccheri provocano la carie, ma altri proteggono i denti.
Nel libro "In Forma con gli Zuccheri" Johannes F. Coy ti spiega come aumentare l’efficienza fisica e proteggersi dalle malattie usando i giusti zuccheri.
In particolare, se sei spesso sotto stress per motivi professionali o familiari e hai bisogno di fornire quotidianamente grandi prestazioni in termini di efficienza fisica e/o mentale, lo zucchero è un vero “alimento nervoso” e quindi un contributo importante al mantenimento della tua salute.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 194 - 15x21cm |
EAN13 | 9788848139984 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Johannes F. Coy è biologo, ha conseguito il Dottorato in Scienze Naturali, opera nel campo della ricerca oncologica e ha scoperto la via metabolica del TKTL1. Con il sostegno del Ministero per la Formazione e la Ricerca della Repubblica di Germania, svolge studi sul metabolismo, sulla diagnosi e sul trattamento dei tumori.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!