In Principio Fu il Crudo!

  Clicca per ingrandire

In Principio Fu il Crudo!

Principi, benefici e ricette dell'alimentazione crudista

Madeleine O'Connor

  • Prezzo: € 8,50

 Disponibile anche in versione Ebook

In principio fu il crudo! fonde esperienze personali, testimonianze scientifiche e motivazioni etico-economiche in un testo veloce e di piacevole lettura, che fornisce al lettore un quadro... continua

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come In Principio Fu il Crudo!

Descrizione

In principio fu il crudo! fonde esperienze personali, testimonianze scientifiche e motivazioni etico-economiche in un testo veloce e di piacevole lettura, che fornisce al lettore un quadro sintetico, ma completo, dei vari aspetti del tema proposto.

L’alimentazione dell’uomo, così come quella di tutti gli altri esseri viventi, nasce cruda; il fuoco, come strumento di manipolazione del cibo, è un’innovazione abbastanza recente. La cottura e gli innumerevoli modi di elaborazione dei prodotti che mangiamo rendono il cibo più morbido e appetibile, inibendo i ricettori del senso di sazietà. Contemporaneamente però ne alterano la struttura, coagulano le proteine, rendono inorganici i minerali e i sali, distruggono vitamine e enzimi, diventando, più che un nutrimento, una zavorra per il nostro organismo e seminando nei nostri organi varie scorie.”

“Al crudismo si arriva per gradi. Si comincia per lo più col seguire una dieta vegetariana, spinti da motivazioni etiche o salutistiche. Dopo un po’ di tempo ci si accorge che si sta meglio. Poi, giorno dopo giorno, si impara a ridurre sempre un po’ di più quello che prima ci sembrava indispensabile... e il gioco è fatto!”

Dettagli Libro

Editore Sì Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 80 - 15x21cm
EAN13 9788898884155
Lo trovi in: Crudismo e Raw Food

Autore

Madeleine O’Connor è nata a Dublino ma risiede da moltissimi anni in Italia, fra Toscana e Romagna, ed ha perfettamente assimilato la cultura alimentare mediterranea.

Dello stesso autore:


Torna su
Caricamento in Corso...