Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
In Principio Fu il Crudo!

  Clicca per ingrandire

In Principio Fu il Crudo!

Principi, benefici e ricette dell'alimentazione crudista

Madeleine O'Connor

  • Prezzo: € 8,50

 Disponibile anche in versione Ebook

In principio fu il crudo! fonde esperienze personali, testimonianze scientifiche e motivazioni etico-economiche in un testo veloce e di piacevole lettura, che fornisce al lettore un quadro... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come In Principio Fu il Crudo!

Descrizione

In principio fu il crudo! fonde esperienze personali, testimonianze scientifiche e motivazioni etico-economiche in un testo veloce e di piacevole lettura, che fornisce al lettore un quadro sintetico, ma completo, dei vari aspetti del tema proposto.

L’alimentazione dell’uomo, così come quella di tutti gli altri esseri viventi, nasce cruda; il fuoco, come strumento di manipolazione del cibo, è un’innovazione abbastanza recente. La cottura e gli innumerevoli modi di elaborazione dei prodotti che mangiamo rendono il cibo più morbido e appetibile, inibendo i ricettori del senso di sazietà. Contemporaneamente però ne alterano la struttura, coagulano le proteine, rendono inorganici i minerali e i sali, distruggono vitamine e enzimi, diventando, più che un nutrimento, una zavorra per il nostro organismo e seminando nei nostri organi varie scorie.”

“Al crudismo si arriva per gradi. Si comincia per lo più col seguire una dieta vegetariana, spinti da motivazioni etiche o salutistiche. Dopo un po’ di tempo ci si accorge che si sta meglio. Poi, giorno dopo giorno, si impara a ridurre sempre un po’ di più quello che prima ci sembrava indispensabile... e il gioco è fatto!”

Dettagli Libro

Editore Sì Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 80 - 15x21cm
EAN13 9788898884155
Lo trovi in: Crudismo e Raw Food

Autore

Madeleine O’Connor è nata a Dublino ma risiede da moltissimi anni in Italia, fra Toscana e Romagna, ed ha perfettamente assimilato la cultura alimentare mediterranea.

Dello stesso autore:


Torna su
Caricamento in Corso...