Descrizione
In punta di asparago.
Per scoprire i segreti e tutte le sfumature (violetto, verde, rosa, bianco) di questo prelibato ortaggio.
Gli asparagi sono deliziosi, si possono mangiare con le mani e possiedono innumerevoli virtù.
Sono ipocalorici, contengono vitamine e hanno un effetto benefico su legamenti, reni e pelle.
Le punte degli asparagi sono ricche di antiossidanti e offrono un’azione antinvecchiamento.
La loro versatilità permette di utilizzarli in cucina in svariati modi: le preparazioni tradizionali come asparagi e uova a quelle insolite come la tartare di asparagi o le frittelle dolci all’asparagina.
Dettagli Libro
Editore | Edizione del Loggione |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 125 - 14x20cm |
EAN13 | 9788893470025 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!