L'Ingrediente Segreto

  Clicca per ingrandire

L'Ingrediente Segreto

Frutta a guscio e frutta secca

Terry Giacomello

  • Prezzo: € 22,50

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

I paladini della salute sanno già che la frutta secca e la frutta a guscio sono fonti importanti di vitamine e di energia. Per i pasticcieri hanno sempre rappresentato degli ingredienti preziosi... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 23 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

I paladini della salute sanno già che la frutta secca e la frutta a guscio sono fonti importanti di vitamine e di energia. Per i pasticcieri hanno sempre rappresentato degli ingredienti preziosi che arricchiscono i lievitati e aggiungono una dolcezza particolare agli impasti.

Ora sono gli chef che stanno riscoprendo le straordinarie qualità di queste materie prime. Il volume raccoglie circa quaranta ricette creative che utilizzano i principali tipi di frutta secca e frutta a guscio spaziando dall'antipasto al dessert. Attraverso abbinamenti e tecniche innovative, Terry Giacomello mostra la straordinaria versatilità di questi frutti proiettandoli ben oltre la collocazione di "snack".

La prefazione di Alberto Capatti traccia la loro evoluzione nella cucina italiana e una piccola guida offre una carta d'identità per i diciassette diversi prodotti abilmente trasformati dallo chef da ingredienti della sopravvivenza a quelli di pregio.

Dettagli Libro

Editore Bibliotheca Culinaria
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 96 - 19,5x24cm
EAN13 9788897932642
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Terry Giacomello - Foto autore Terry Giacomello, friulano DOC, classe 1969, muove i primi passi “gastronomici” nella locanda gestita dai suoi genitori, ma presto decide di mettersi in gioco e, avendone l’opportunità, lascia l’Italia per iniziare a lavorare in alcune delle cucine più importanti del mondo. In Francia con Marc Veyrate Michel Bras, in Brasile da Alex Atala e Helena Rizzo, a Copenaghen al Noma, in Spagna, da Andoni LuisAdurizedalsuo maestro assoluto, Ferran Adria. Ed è la Spagna, così amata da Terry, che rivoluzionerà completamente il suo modo di pensare la cucina portandolo a studiare,... Continua a leggere la Biografia di Terry Giacomello

Torna su
Caricamento in Corso...