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Descrizione
In questo libro troverete trenta proposte per variare il vostro repertorio di insalate.
Seguendo l'andamento delle stagioni scarola, rucola, valerianella e altre foglie verdi si sposano con la freschezza della frutta e verdura del momento.
Pasta, riso, quinoa, bulgur e tofu fanno da contraltare a sapori decisi; formaggio, carne, pollo, pesce, crostacei e molluschi trasformano l'insalata in un pasto completo.
E per aggiungere un tocco aromatico, una serie di condimenti, dalle semplici vinaigrette alle emulsioni d'ispirazione orientale.
Si tende a considerare le insalate piatti estivi ma, in realtà, la loro stagione dura tutto l'anno.
Ogni mese regala erbe e foglie che possono essere combinate e arricchite con altri ingredienti apparentemente all'infinito.
È questa moltitudine di possibilità che a volte blocca la nostra creatività. Frastornati dall'abbondanza della scelta che la natura ci offre, ripieghiamo su soluzioni già sperimentate.
Dettagli Libro
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 64 - 18,5x24cm |
EAN13 | 9788895056968 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
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