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Descrizione
Un'accurata selezione di ricette per preparare insalate e insalatone ricche e salutari da gustare come piatti unici completi o come contorni sfiziosi.
Combinazioni di ingredienti insolite e sorprendenti e grandi classici, per sentirsi sempre leggeri e soddisfatti.
Le regole di una sana alimentazione ci dicono che, se vogliamo nutrirci nel modo più corretto, dobbiamo seguire una dieta mista, in cui il rapporto tra prodotti vegetali e proteine animali deve essere equilibrato. Tra i cibi che si consumano freschi, l’insalata merita un posto di rilievo, dato che, oltre a soddisfare i criteri nutrizionali, lascia spazio a piacere e fantasia.
Può essere inserita nella dieta quotidiana sotto varie forme: come antipasto, come contorno, ma anche come piatto unico (risolvere, infatti, un paio di pasti la settimana con una ricca insalata mista è un modo efficace per mantenere la linea).
Va da sé che è preferibile usare alimenti di qualità. Optate dunque per verdure, legumi, cereali, formaggi, uova, carne, provenienti da coltivazioni o allevamenti che garantiscono una conduzione biologica. Lo stesso vale, ovviamente, per i condimenti. Altrimenti a rimetterci non sarà solo il gusto, ma anche la vostra salute. Evitate inoltre le primizie e portate in tavola prodotti di stagione.
Dettagli Libro
Editore | Demetra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 13,5x19,5cm |
EAN13 | 9788844054434 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
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Sandra
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Voto:
Bello, mi è piaciuto! Per me che sono una fan delle verdure crude e cotte nonché delle insalatone miste, non potevo che deliziarmi occhi e palato nel leggerne le ricette... Consigliato.