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Descrizione
Tutti gli ingredienti identificabili in un colpo d'occhio.
Una base di insalata, pasta o quinoa, qualche verdura di stagione cosparsa di erbe fresche o spezie profumate... Scoprite come mettere insieme sapori diversi per ottenere delle insalate perfettamente equilibrate e godere dei loro benefici nutrizionali.
Insalata di primavera con asparagi e ravanelli, insalata di finocchio crudo e cotto, mela e nocciole, tabule di quinoa rossa e bianca... 80 ricette deliziose - anche di sola frutta - per fare il pieno di energia e gusto in ogni stagione!
Con dettagliate informazioni nutrizionali per ciascuna ricetta.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 16,5x24cm |
EAN13 | 9788857307565 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Béatrice Vigot Lagandré, giornalista gastronomica e autrice di numerosi libri di cucina, è esperta di alimentazione naturale.
Le ricette che propone sono originali ma empre facili da realizzare.
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