Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Insalate Senza Limiti nè Frontiere ma Rigorosamente di Stagione

  Clicca per ingrandire

Insalate Senza Limiti nè Frontiere ma Rigorosamente di Stagione

Con le salse i condimenti e l pinzimonio

  • Prezzo: € 2,98 invece di € 3,50 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

“Insalata” è la denominazione generica che viene utilizzata per indicare un gruppo di ortaggi a foglia che prevalentemente si consumano crudi. Gli ortaggi a foglia si suddividono in tre... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

“Insalata” è la denominazione generica che viene utilizzata per indicare un gruppo di ortaggi a foglia che prevalentemente si consumano crudi. Gli ortaggi a foglia si suddividono in tre famiglie botaniche: le cicorie (che comprendono i radicchi), le indivie e le lattughe. A queste famiglie si affiancano numerose erbe di campo come il tarassaco, la borragine, le crispigne e molte altre.

La produzione delle diverse specie di insalate non prevede interruzioni durante il ciclo annuale: alcune varietà sono tipicamente primaverili-estive (lattuga cappuccio, lollo, trocadero), altre sono estive-autunnali (lattuga a costa lunga, iceberg), altre ancora sono invernali (indivia scarola, indivia riccia e radicchi).

Le insalate sono ricche di vitamine A e C, sali minerali (calcio e ferro) e fibra.. All’acquisto controllate che le foglie siano turgide e croccanti e i colori vivaci. Tornati a casa non lasciatele negli involucri sigillati, ma sistematele in un contenitore coperto con un canovaccio umido e ponetele in un reparto del frigorifero dove l’aria riesca a circolare.

Le insalate si conservano al massimo per 3-4 giorni, a eccezione del radicchio rosso che ha una resistenza maggiore.

Dettagli Libro

Editore Edizioni Del Baldo
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 63 - 13,5x21cm
EAN13 9788867214600
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Torna su
Caricamento in Corso...