Descrizione
La nuova edizione di le Intolleranze a Latte e Formaggio raccoglie articoli e brani dei migliori esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l’universo latte e latticini alla luce delle ricerche scientifiche più accreditate.
Intolleranze e allergie al latte e ai suoi derivati sono sempre più diffuse così come, grazie alla conferma di studi recenti, si sta diffondendo la coscienza di un ruolo della caseina in numerose patologie degenerative e croniche. Informazioni straordinarie che demoliscono il mito della salubrità del latte per gli adulti, che ancora perdura in gran parte delle scuole dietetiche contemporanee.
Osteoporosi, carenza di vitamina D, colesterolemia, patologie del sistema cardiocircolatorio, cisti, fibromi, disturbi premestruali, mal di testa ecc.: un’autorevole demolizione dei principali luoghi comuni su tutte queste tematiche, affrontate secondo le più approfondite scoperte disponibili in materia, appoggiate da un’antica visione filosofica del mondo.
Con un capitolo sull’importanza dell’allattamento al seno e sui danni ormai comprovati provocati dal latte in polvere. Infine ricette deliziose, nutrienti e di semplice preparazione per ovviare all’uso di latte e formaggi.
Dettagli Libro
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2024 |
Formato | Libro - Pagine: 256 - 13,5x20,5cm |
EAN13 | 9788862295611 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Claudio Corvino, è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale.
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni
-
5 Stelle
80% -
4 Stelle
20% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Aniela
Acquisto verificato
Voto:
per fortuna si sta diffondendo la coscienza di quello che mangiamo, e questo libro è un caposaldo della ricerca di settore
Stefano
Acquisto verificato
Voto:
Bel libro. Spiega in modo esauriente i problemi che crea il latte sulla salute umana, sull'animale e sull 'ambiente Da abbinare al best seller China Study
Fabio
Acquisto verificato
Voto:
dovrebbero leggerlo tutti i sostenitori della caseina.. illuminante, pieno di sfatazioni. eccellente e di chiara lettura, non tralascia nulla sull'argomento
Franca
Acquisto verificato
Voto:
un libro interessantissimo CHE TUTTI DOVREBBERO AVER LETTO, molto ben documentato, per sfatare il mito che il latte fa bene, per informarsi sui rischi che corriamo nell'aggiungere alla nostra dieta latte, ma anche tutti i suoi derivati, formaggio, burro, yogurt, gelato, contiene pure vari consigli su come e con cosa sostituire questi alimenti ed alcune gustose ricette
Maurizio
Acquisto verificato