Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Intolleranze a Latte e Formaggio

  Clicca per ingrandire

Intolleranze a Latte e Formaggio

Rischi e allergie per adulti e bambini

a cura di Claudio Corvino

  • Già richiesto da 23 clienti... Avvisami appena sarà disponibile
  • Prezzo: € 8,33 invece di € 9,80 sconto 15%

  • Nuova Edizione Aggiornata
  • Scegli tra le versioni disponibili:
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il video streaming "L'Arte dei Desideri (Videocorso Digitale) Streaming - Da vedere online"
Valido per ordini superiori a 29,00

La nuova edizione di le Intolleranze a Latte e Formaggio raccoglie articoli e brani dei migliori esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l’universo latte e latticini alla luce delle... continua

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Intolleranze a Latte e Formaggio

Descrizione

La nuova edizione di le Intolleranze a Latte e Formaggio raccoglie articoli e brani dei migliori esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l’universo latte e latticini alla luce delle ricerche scientifiche più accreditate.

Intolleranze e allergie al latte e ai suoi derivati sono sempre più diffuse così come, grazie alla conferma di studi recenti, si sta diffondendo la coscienza di un ruolo della caseina in numerose patologie degenerative e croniche. Informazioni straordinarie che demoliscono il mito della salubrità del latte per gli adulti, che ancora perdura in gran parte delle scuole dietetiche contemporanee.

Osteoporosi, carenza di vitamina D, colesterolemia, patologie del sistema cardiocircolatorio, cisti, fibromi, disturbi premestruali, mal di testa ecc.: un’autorevole demolizione dei principali luoghi comuni su tutte queste tematiche, affrontate secondo le più approfondite scoperte disponibili in materia, appoggiate da un’antica visione filosofica del mondo.

Con un capitolo sull’importanza dell’allattamento al seno e sui danni ormai comprovati provocati dal latte in polvere. Infine ricette deliziose, nutrienti e di semplice preparazione per ovviare all’uso di latte e formaggi.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 256 - 13,5x20,5cm
EAN13 9788862295611
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Claudio Corvino, è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale.

Dello stesso autore:

Le Stagioni in Cucina
Le Stagioni in Cucina

€ 12,00 € 24,00

Autunno in Cucina
Autunno in Cucina

€ 2,50 € 5,00

Inverno in Cucina
Inverno in Cucina

€ 2,50 € 5,00

Recensioni Clienti

0,00 su 5,00 su un totale di 0 recensioni

  • 5 Stelle

    87.5%
    88%
  • 4 Stelle

    12.5%
    13%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Aniela 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

per fortuna si sta diffondendo la coscienza di quello che mangiamo, e questo libro è un caposaldo della ricerca di settore

Stefano 2 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libro. Spiega in modo esauriente i problemi che crea il latte sulla salute umana, sull'animale e sull 'ambiente Da abbinare al best seller China Study

Carmela 20 gennaio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Consiglio vivamente questo testo a ogni persona indipendentemente dal proprio livello culturale. E' un testo che fornisce informazioni utili per comprendere il perchè a volte alimentandoci seguiamo delle mode piuttosto che ascoltare il buon senso e i segnali che ci arrivano dal nostro corpo.

Fabio 3 settembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

dovrebbero leggerlo tutti i sostenitori della caseina.. illuminante, pieno di sfatazioni. eccellente e di chiara lettura, non tralascia nulla sull'argomento

Jessica Chiara 24 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Non credevo di trovare addirittura un intero paragrafo sull'Allattamento Materno (al seno, chiaramente!), su questo libro! davvero bello! FIgurarsi che l'ho ricevuto in omaggio sull'acquisto di un altro libro, ma che alla fine, questo è stato molto molto + interessante! Dalla copertina sembra poco "scientifico", invece è un testo SERIO e ben fatto! Decisamente MOLTO consigliato, davvero!

Marcella 28 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Pensavo che il latte facesse bene e invece leggendo questo libro ho scoperto che è il contrario. Consiglio di leggerlo per capire veramente il perchè delle intolleranze al latte

Franca 16 febbraio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

un libro interessantissimo CHE TUTTI DOVREBBERO AVER LETTO, molto ben documentato, per sfatare il mito che il latte fa bene, per informarsi sui rischi che corriamo nell'aggiungere alla nostra dieta latte, ma anche tutti i suoi derivati, formaggio, burro, yogurt, gelato, contiene pure vari consigli su come e con cosa sostituire questi alimenti ed alcune gustose ricette

Maurizio 25 agosto 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro molto interessante. Tutti dovrebbero leggerlo.


Torna su
Caricamento in Corso...