Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Prossima Uscita Gennaio 2018

Avvertimi quando disponibile

Intolleranze a Latte e Formaggio

Rischi e allergie per adulti e bambini

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Già richiesto da 23 clienti... Avvisami appena sarà disponibile
  • Prezzo € 8,33 invece di 9,80 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 256
  • Formato: 13,5x20,5
  • Nuova Edizione Aggiornata
  • Anno: 2016

  • Sconto
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La nuova edizione di le Intolleranze a Latte e Formaggio raccoglie articoli e brani dei migliori esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l’universo latte e latticini alla luce delle ricerche scientifiche più accreditate.

Intolleranze e allergie al latte e ai suoi derivati sono sempre più diffuse così come, grazie alla conferma di studi recenti, si sta diffondendo la coscienza di un ruolo della caseina in numerose patologie degenerative e croniche. Informazioni straordinarie che demoliscono il mito della salubrità del latte per gli adulti, che ancora perdura in gran parte delle scuole dietetiche contemporanee.

Osteoporosi, carenza di vitamina D, colesterolemia, patologie del sistema cardiocircolatorio, cisti, fibromi, disturbi premestruali, mal di testa ecc.: un’autorevole demolizione dei principali luoghi comuni su tutte queste tematiche, affrontate secondo le più approfondite scoperte disponibili in materia, appoggiate da un’antica visione filosofica del mondo.

Con un capitolo sull’importanza dell’allattamento al seno e sui danni ormai comprovati provocati dal latte in polvere. Infine ricette deliziose, nutrienti e di semplice preparazione per ovviare all’uso di latte e formaggi.

AUTORE

Claudio Corvino, è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

per fortuna si sta diffondendo la coscienza di quello che mangiamo, e questo libro è un caposaldo della ricerca di settore

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Bel libro. Spiega in modo esauriente i problemi che crea il latte sulla salute umana, sull'animale e sull 'ambiente Da abbinare al best seller China Study

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 gennaio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Consiglio vivamente questo testo a ogni persona indipendentemente dal proprio livello culturale. E' un testo che fornisce informazioni utili per comprendere il perchè a volte alimentandoci seguiamo delle mode piuttosto che ascoltare il buon senso e i segnali che ci arrivano dal nostro corpo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 settembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

dovrebbero leggerlo tutti i sostenitori della caseina.. illuminante, pieno di sfatazioni. eccellente e di chiara lettura, non tralascia nulla sull'argomento

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 giugno 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non credevo di trovare addirittura un intero paragrafo sull'Allattamento Materno (al seno, chiaramente!), su questo libro! davvero bello! FIgurarsi che l'ho ricevuto in omaggio sull'acquisto di un altro libro, ma che alla fine, questo è stato molto molto + interessante! Dalla copertina sembra poco "scientifico", invece è un testo SERIO e ben fatto! Decisamente MOLTO consigliato, davvero!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 marzo 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Pensavo che il latte facesse bene e invece leggendo questo libro ho scoperto che è il contrario. Consiglio di leggerlo per capire veramente il perchè delle intolleranze al latte

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 febbraio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

un libro interessantissimo CHE TUTTI DOVREBBERO AVER LETTO, molto ben documentato, per sfatare il mito che il latte fa bene, per informarsi sui rischi che corriamo nell'aggiungere alla nostra dieta latte, ma anche tutti i suoi derivati, formaggio, burro, yogurt, gelato, contiene pure vari consigli su come e con cosa sostituire questi alimenti ed alcune gustose ricette

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 agosto 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro molto interessante. Tutti dovrebbero leggerlo.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su