-5%
Intolleranze a Latte e Formaggio

  Clicca per ingrandire

Intolleranze a Latte e Formaggio

Rischi e allergie per adulti e bambini

a cura di Claudio Corvino

( 5 Recensioni Clienti )

La nuova edizione di le Intolleranze a Latte e Formaggio raccoglie articoli e brani dei migliori esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l’universo latte e latticini alla luce delle... continua

Prossima Uscita Luglio 2020

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Altri Libri come Intolleranze a Latte e Formaggio

Descrizione

La nuova edizione di le Intolleranze a Latte e Formaggio raccoglie articoli e brani dei migliori esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l’universo latte e latticini alla luce delle ricerche scientifiche più accreditate.

Intolleranze e allergie al latte e ai suoi derivati sono sempre più diffuse così come, grazie alla conferma di studi recenti, si sta diffondendo la coscienza di un ruolo della caseina in numerose patologie degenerative e croniche. Informazioni straordinarie che demoliscono il mito della salubrità del latte per gli adulti, che ancora perdura in gran parte delle scuole dietetiche contemporanee.

Osteoporosi, carenza di vitamina D, colesterolemia, patologie del sistema cardiocircolatorio, cisti, fibromi, disturbi premestruali, mal di testa ecc.: un’autorevole demolizione dei principali luoghi comuni su tutte queste tematiche, affrontate secondo le più approfondite scoperte disponibili in materia, appoggiate da un’antica visione filosofica del mondo.

Con un capitolo sull’importanza dell’allattamento al seno e sui danni ormai comprovati provocati dal latte in polvere. Infine ricette deliziose, nutrienti e di semplice preparazione per ovviare all’uso di latte e formaggi.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 256 - 13,5x20,5cm
EAN13 9788862295611
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Claudio Corvino, è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale.

Dello stesso autore:

Le Stagioni in Cucina

€ 12,00 € 24,00

Autunno in Cucina

€ 2,50 € 5,00

Inverno in Cucina

€ 2,50 € 5,00

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

  • 5 Stelle

    80%
    80%
  • 4 Stelle

    20%
    20%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Aniela 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

per fortuna si sta diffondendo la coscienza di quello che mangiamo, e questo libro è un caposaldo della ricerca di settore

Stefano 2 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libro. Spiega in modo esauriente i problemi che crea il latte sulla salute umana, sull'animale e sull 'ambiente Da abbinare al best seller China Study

Fabio 3 settembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

dovrebbero leggerlo tutti i sostenitori della caseina.. illuminante, pieno di sfatazioni. eccellente e di chiara lettura, non tralascia nulla sull'argomento

Franca 16 febbraio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

un libro interessantissimo CHE TUTTI DOVREBBERO AVER LETTO, molto ben documentato, per sfatare il mito che il latte fa bene, per informarsi sui rischi che corriamo nell'aggiungere alla nostra dieta latte, ma anche tutti i suoi derivati, formaggio, burro, yogurt, gelato, contiene pure vari consigli su come e con cosa sostituire questi alimenti ed alcune gustose ricette

Maurizio 25 agosto 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro molto interessante. Tutti dovrebbero leggerlo.

Caricamento in Corso...