Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è maggiormente colpito?
Lina Conti racchiude in "Intolleranze e Allergie Alimentari" una guida semplice e dettagliata e spiega come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a determinati alimenti - dal latte alle uova, dai crostacei alle arachidi, dalla soia alla frutta - e come sostituirli senza rinunciare a una dieta equilibrata e corretta.
Infine le intolleranze alimentari vere e proprie ma anche quelle agli additivi e ai conservanti, agli addensanti e ai coloranti.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2005-2011 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 14,5x19,5cm |
EAN13 | 9788844039837 |
Lo trovi in: | Allergie e Intolleranze alimentari |
Autore
Lina Conti, membro della SINU e della ABNI, vive a Firenze dove lavora come biologo nutrizionista, occupandosi prevalentemente di educazione alimentare.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!