Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 30 punti Gratitudine!


Io Superveg

100 ricette vegane per diventare un supereroe in cucina

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 14,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 172
  • Formato: 14x21
  • Anno: 2017

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il prodotto "Lillà - Crema Corpo Avvolgente 100 ml"
Valido per ordini superiori a 29,00

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un libro per tutti: vegani doc, simpatizzanti, scettici, creativi ma, soprattutto, perfetto per i curiosi...

Guidato fin da piccolo da un profondo rispetto per ogni essere vivente, dal forte desiderio di difendere e tutelare la vita, lo chef naturale Andrea Arquà ha abbracciato la scelta vegana a seguito di un percorso personale introspettivo.

Una forte necessità di coerenza e la consapevolezza acquisita lo hanno portato a comprendere, in un’ottica scevra da esagerazioni ideologiche, che per migliorare le pessime condizioni di tanti animali la prima rivoluzione da compiere è dentro ognuno di noi.

Tutti possiamo essere supereroi nel nostro piccolo, facendo la differenza con le nostre scelte quotidiane - allo stesso tempo "giuste" e gratificanti - che partono dal carrello della spesa.

Con le sue ricette, l'autore si pone proprio questo obiettivo: non "convertire" nessuno ma dimostrare, invece, che ci sono altri modi di mangiare, altrettanto gustosi e, perché no, più sani, rispetto alla tradizione "carnivora".

Arquà propone la sua "rivoluzione pacifica" attraverso un approccio "laico” e "tight" al fenomeno, raccontandoci la sua personale interpretazione della cucina vegana con proposte semplici, piacevoli e sane che utilizzano ingredienti genuini di facile reperibilità.

Un libro per tutti coloro che desiderano sperimentare senza preconcetti un nuovo modo di cucinare, scoprendo delle valide alternative per arricchire e variare il proprio menu.

Tante ricette sfiziose da provare divertendosi:

  • Colazione (dolce e salata)
  • Lunch box (idee per una pausa pranzo veloce ma gustosa)
  • A tavola in famiglia (la cucina casereccia della domenica)
  • Stupire gli ospiti (piatti a effetto e manicaretti per serate con amici)
  • Picnic e merende (panini imbottiti, tramezzini, merende per grandi e piccini)
  • Dolci senza uova? Si può! (torte, budini, crostate in chiave vegan)
  • Cucina che cura (piatti curativi, decotti e rimedi casalinghi)

AUTORE

Andrea Arquà, vegano da più di dieci anni, chef naturale e terapista alimentare, cerca di trovare nei suoi piatti il giusto compromesso tra la visione scientifica del cibo, tipica della cultura occidentale, e quella energetica, tipica della cultura orientale, creando ricette sane ma stuzzicanti. Nel 2014 crea Veg Lab, una scuola di cucina con lo scopo di divulgare una possibile scelta alimentare più sana ma non per questo meno gustosa.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA